Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antedon
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка в ролике нормальная. Лицо не идеальное, но достаточно выразительное. Такая Лара Крофт.
В ролике акцент делается на ее спортивной фигуре.
Имхо, ей не идет такой тип майки (полоска ткани на середине спины). Он подчеркивает, что спина у нее очень спортивная.
Имхо - лучше бы ее не во мраке снимать, а где-нибудь в воде. Например, надеть такой костюмчик на фридайвершу и снять в синьке.
А здесь не дайвинг получается, а какое-то милитаристско-эротическое фэнтэзи. Хоть бы акваланг рядом поставили для порядка Пусть вокруг него танцует.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже считаю, что танцевать должен был Чернобельский  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тория

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): |
Сразу оговорюсь про себя: хожу в грязных джинсах, лысый, бреюсь раз в неделю, моюсь не чаще. На чужое мнение насрать.
|
Сейчас, это, называется словом БРУТАЛ! Как гласит народная поговорка: настоящий Мужчина должен быть Могуч...Вонюч и Волосат.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
и... гОлоден
 _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Действующие лица и исполнители -те же (Феминистка, Шовинист, Покомеда в армани, не безмолвствующий народ в джинсах и несвежих носках).
Действие 34..
Сцена 1. _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15392 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | я тоже считаю, что танцевать должен был Чернобельский |
Я могу показательно что нибудь съесть. Танцевать не умею  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Действующие лица и исполнители -те же (Феминистка, Шовинист, Покомеда в армани, не безмолвствующий народ в джинсах и несвежих носках).
Действие 34..
Сцена 1. |
Ага. Есть еще интеллигентствующий навешиватель ярлыков, наивно полагающий себя зрителем.  _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1165 Откуда: Сталинград, Москва, СССР
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я хочу такие ласты! Опознате, плиз. Здесь: http://spb-dive.livejournal.com/31809.html Только Вы на сиськи не обращайте внимание! Вы же не какие-то эротоманы, а нормальные вонючие и брутальные мужики. Некоторые, как заметил Петр, даже интеллигентные, что доставляет особенный шарм. Но я о ластах говорю. Это случайно не вотерпруф? _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 525 Откуда: Водный Мир - Батискаф
|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять праздник! ))
И какой знакомый аргумент: типа мне сказать тебе нечего, поэтому ты останешься одинокая!! )))
Да ходите ж вы как хотите, хотите умытыми, хотите в растянутых трениках, на каждый сапог, как говорится... (у нас в квартире ремонт, пришел утром (!) парень молодой, русский, симпатичный вроде, снял куртку-ботинки... так нас как ураганом из квартиры вынесло - так ведь и тот кому-то пригодился, жена есть, каждые пять минут названивала).
А что до ролика, так это сам ролик дурацкий, а модель тут совершенно не при чем. _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Меня только одеть, помыть, накормить - я тогда любой вашей подружке подойду, даже если у нее характер как у Вас  |
Господь с Вами!!! Не любой!!!  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Новиков Петр писал(а): | GIV писал(а): | Действующие лица и исполнители -те же (Феминистка, Шовинист, Покомеда в армани, не безмолвствующий народ в джинсах и несвежих носках).
Действие 34..
Сцена 1. |
Ага. Есть еще интеллигентствующий навешиватель ярлыков, наивно полагающий себя зрителем.  |
Петя, это ты про кого? Если про меня-то то это не так..... Я тоже в джинсах.... И в носках (завтра-точно поменяю)... Типа-полноценный член народа... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тория

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Неухоженного мужика легко затюнинговать, как уже совершенно справедливо говорилось, а вот ухоженную тетку 62 размера — не спрячешь Я за объективность!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): | nereis писал(а): |
Меня только одеть, помыть, накормить - я тогда любой вашей подружке подойду, даже если у нее характер как у Вас  |
Господь с Вами!!! Не любой!!!  |
Так, не отвлекайте... Сцена вторая.... Те же и роковая женщина... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марианна Вейманн

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): |
и роковая женщина... |
Ну что Вы, право, уверяю, у нас с Александром Руслановичем это будет абсолютно взаимно! Как и с Вами, впрочем  _________________ Направь меня, Господи, куда нужно, ибо куда не нужно — я сама влезу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю по неухоженным мужикам ударить автопробег.... простите... ухоженными фитоняшками! Вот тож леди! А как следят за своими носк... простите попами, талией, ногами....
Для таких бы я побрился!
И даже умылся!
.... Ну если подумать, то даже любимые бы носки сменил, хоть и трудно с ними расстаться после стольких лет.... _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская
Последний раз редактировалось: Lodir (Пт Апр 05, 2013 21:36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна Вейманн писал(а): |
Ну что Вы, право, уверяю, у нас с Александром Руслановичем это будет абсолютно взаимно! |
Ну и? От имени народа, как его полноценный член (см.выше) требую подробностей. И это не праздный интерес, т.к. Александр Русланович является фигурой публичной, дайверское сообщество имеет право знать, чем все кончилось..... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lodir

|
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Марианна Вейманн писал(а): |
Ну что Вы, право, уверяю, у нас с Александром Руслановичем это будет абсолютно взаимно! |
Ну и? От имени народа, как его полноценный член (см.выше) требую подробностей. И это не праздный интерес, т.к. Александр Русланович является фигурой публичной, дайверское сообщество имеет право знать, чем все кончилось..... |
Игорь, как такой же член, как и Вы поддерживаю и требую дать точную информацию о фиаско Русланыча с Марианной Вейман! Нас обманывают! Нам не договаривают! И где интимные подробности, которые должен знать каждый дайвер о таком публичном человеке!
Но кроме этого, нам хочется знать, как такой публичный человек любил известную изменщицу на доверии Дуню Кулакову? Долго ли? Любит ли сейчас? Интервью с ней у нас есть в загашнике! И поверьте, регулятор по ее мнению совсем не то, что написано в мануалах Пади под редакцией Эдиса! Вс6е гораздо сексуальнее. Говорил ли ей правду о регуляторах Александр? Или воспользовался наивностью девушки, не знавшей в жизни ничего, кроме дружеских объятий?
Кто обманул девушку Эдис или...
Мы найдем эту ужасно... эротическую правду! _________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донской
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
hondje писал(а): | Лицо пожилого трасвестита лучше вырезать  |
Ты оскорбил женщину.Считаю,что её муж имеет полное моральное право разбить тебе табло.
Извиниться не хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донской
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
mitrich писал(а): | Кому и кобыла невеста...  |
Так вы зоофил.Не могу одобрить ваш выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Судья

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Донской писал(а): | mitrich писал(а): | Кому и кобыла невеста...  |
Так вы зоофил.Не могу одобрить ваш выбор. |
Кто Вы, человек без чувства юмора? _________________ И да свершится правосудие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Петрухин

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад, ты хоть когда- нибудь можешь писать по существу? _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав Петрухин

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): |
Влад, ты хоть когда- нибудь можешь писать по существу? |
ЧЁ? Претензию по конкретней распиши. _________________ Padi OWSI#264707
IANTD Trimix Diver #134923 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2013 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вот... И эта ветка, которая обещала интереснейшую беседу об отношении полов, свелась к выяснению отношений между представителями одного пола... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|