Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мегафон Северо-Запад
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Митька

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в Мегафоне какие-то подписки на видео каналы, в том числе для взрослых начались. Причем в момент когда подписка происходит, оповещения SMS об этом нет, а потом приходит сообщение мол напоминаем, что вы подписаны... Приходится лезть в Сервис-Гид в компьютере (в айфоне он чего-то завис) и отписываться от каждой отписки в несколько шагов. Но денюшки тю-тю. Есть подозрение что когда смотрю новости а mail.ru, то там ссылки на особо сенсационные известия и фейки ведут до самой новости через пару страниц со всяким мусором, в том числе и с тётками. Как-то по дороге может я и "подписываюсь"? Сегодня в личном кабинете Сервис-Гида нашел блокировку эротики, может сработает. Кто встречался с такой напастью?
Михаил

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было такое, позвонил по тел. 0500 и попросил оператора запретить все подписки. Сработало!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Мегафоном всю сознательную жизнь Shocked
Покрытие и качество связи устраивает.
Несанкционированных подключений услуг нет.
Очень в тему вот эти опции:
"Вся Россия"
"Интернет по России"
"Весь Мир"

Для недовольных:
- нужно быть чуточку внимательнее
- иногда заходить в офис Мегафона и интересоваться что висит на тарифе
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Для недовольных:
- нужно быть чуточку внимательнее
- иногда заходить в офис Мегафона и интересоваться что висит на тарифе

Давно уже открыл "Личный кабинет", и пользуюсь им, там наглядно всё видно.
Все беды от пользования инетом с телефона. Confused
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Покрытие и качество связи устраивает.
Несанкционированных подключений услуг нет.
+1 Аналогично уже лет 10.
Ничего не проверяю и ничего не плачу за свой телефон - тариф "Казенный" Go Up
vioch

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Мегафоне c 2001, и, в общем-то, понимаю, что "закидоны" у всех операторов случаются.

Из недавнего: стоит у меня порог отключения минус 300 руб, причём я даже об этом Мегафон не просил, сами по каким-то там своим соображениям устанавливают. Ну минус 300, так минус 300 - сильно не переживаю за пополнение счёта при приближении к 0. А тут минус 1 рубль в роуминге при 9 руб/мин наговорил, и тут же приходит сообщение, что теперь порог отключения у меня 0 руб, и соответственно совершать звонки я больше не могу...более того, симка вообще в сети тут же перестаёт регистрироваться. А находясь в роуминге пополнить баланс я могу только со своей карты, при этом я должен код подтверждения банка ввести, который в свою очередь должен прийти мне СМСом на этот внезапно отключенный номер. Ну, и кто они после этого?!

Потом уже, после пополнения счёта посредством знакомых, был мне звонок всё в том же роуминге от службы поддержки с предложением включить какую-то опцию или ещё там чего, чтоб порог отключения от 0 отодвинуть - послал их по-дальше: ноль, так ноль, хотя бы "сюрпризов" никаких больше не будет. Однако вернувшись имею снова порог минус 300.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мегафона с порогом хитро. Это на входящую минус 300, а на исходящую 0.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 07:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно балланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий. Обижаться на это не стоит. Это обычная кредитная (дебетовая Smile) история. Вероятно есть еще и и другие параметры формирования благонадёжности абонента.
Есть некая последовательность. Оператор доверяет тебе ровно настолько, насколько доверяешь ему ты. Держа на балансе 100-200р и регулярно уходя в нули, нельзя рассчитывать на кредит в несколько тысяч.

Всем недовольным могу посоветовать разобраться в тарифе и телефоне. Сбережёте нервы и наступит вселенское счастье Wink
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 07:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mausov писал(а):
мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно баланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий.

Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0!
У меня второй номер МТС, там порог отключения входящей и исходящей связи -3000 р!
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Mausov писал(а):
мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно баланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий.

Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0!

решается автопополнением с банковской карты. Не вижу никаких кошмаров. Давно уже нет смысла в терминалах для оплаты, также создавать очереди у банкомётов и даже онлайн-платежах собственноручно Smile

Последний раз редактировалось: Mausov (Ср Июл 30, 2014 08:26), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mausov писал(а):
Дмитрич писал(а):
Mausov писал(а):

решается автопополнением с банковской карты. Не вижу никаких кошмаров.

У меня проблем нет и без автопополнения. Я просто ответил на пост Владимира (vioch), что порог кредита доверия у Мегафона слишком хитрый.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

У меня проблем нет и без автопополнения.

возрадуемся же этому факту ! Cool
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mausov писал(а):
Дмитрич писал(а):

Это обязательно было писать?
Елена Найда

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лет 10 была на Мегафоне. Но после крайней поездки в Египет, когда связь обошлась в 3500 руб примерно, а также регулярно исчезающих денег со счета, находясь на безлимитки решила перейти в МТС с сохранением номера. Перешла полтора месяца назад, стала радоваться что связь подешевела, при этом даже никаких безлимитов не подключала. Cool Не тут то было. Пришла смс, что у меня якобы долг на Мегафоне и его надо срочно погасить. Пришла в мегафон, спрашивая что за долг. 21 руб говорят. Shocked Спрашиваю откуда - так получилось. Переход был с 15 июня. 31 мая с меня списали деньги за безлимит на месяц вперед, потом когда 05 июня пришел запрос о переходе тут жу перевели на обычный тариф и у меня появился минус на счете. Спрашивается куда ушли деньги за не оказанные услуги? Smoke Ну ладно, не хотела портить нервы. Оплатила 21 руб. В воскресенье 27.07.14 приходит смс - ваш номер заблокирован, так как нет подтверждения от мегафон об оплате долга. Back Звоню в мегафон. Девушка отвечает "ой, видимо ошибка, у нас нет подтверждения на блокировку, наверное по ошибке отправили." На следующий день иду в офис - ответ у вас на счету 0, задолженности нет. Иду в МТС - просят бумагу от Мегафона, что задолженности нет. иду в Мегафон - мы не даем такой бумаги, нет формы. Go Down Уломала написать от руки и поставить печать. Отдала в МТС. Там ответили что в пятницу, т.е. накануне отключения, пришел запрос от Мегафон на блокировку моего номера. Shocked Написала претензию в МТС, приложила бумажку с печатью. Дело было в понедельник, сегодня среда и я все еще без связи. Позвонила в Мегафон. Мальчик Паша ответил - у вас долг -1 копейка Shocked Shocked Shocked ..... Тут я уже не выдержала, так как в понедельник на счету была + 1 копейка по их же данным. Идите говорит в офис Мегафон...... опуская текст, который я выдала ему в трубку Mad , заставила составить претензию. На рассмотрение, говорит, 6 дней...... Впала в ступор, ибо не знаю что еще можно сделать в этой ситуации без привлечения других инстанций. Shot Хотя мысль о возмещении морального вреда начинает посещать все чаще..
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):
Mausov писал(а):
Дмитрич писал(а):

Это обязательно было писать?

Дмитрич, у Вас плохое настроение Rofl Ничего нового я тут не написал, но возможно, наш не хитрый диалог кому-нибудь помог одолеть все "тяготы" Мегафона. Ушел работать for Scolopendra
Ilya Kozlov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 08:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

Это не так. У Мегафона отдельные лимиты на исходящую и входящую связь. У меня, например, -300 и -900. У Феди, вон, еще больше. Smile
И, кстати, тоже заметил, что в роуминге Мегафон эти лимиты меняет. Потом возвращает.
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mausov писал(а):

Дмитрич, у Вас плохое настроение Rofl

Как раз у меня сложилось про вас такое мнение! Хорошо, что ошибся!
Ушел работать for Scolopendra
Дмитрич

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ilya Kozlov писал(а):
Дмитрич писал(а):

Это не так. У Мегафона отдельные лимиты на исходящую и входящую связь. У меня, например, -300 и -900.

Не спорю, так как дальше -300 пока не опустился. Это всё на входящую. А вот на исходящую так 0 и остался. Если дальше кредит доверия на исходящую тоже будет меняться, то ничего плохого не вижу.
Mausov

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Найда писал(а):
....

путь перехода с одного оператора на другого пока не отшлифован, достаточно нов и тернист.
Билинг тоже штука сложная. Всё начисляется в автоматическом режиме, часто позже, и диспетчеру сразу сложно дать ответ. Я бы подстраховался и оставил бы Мегафону рублей 20-30, если есть такая возможность. И не было бы беготни с копейками, наверное. Может это какие-то включённые опции (Сервис-Гид решает), секс по телефону или подписка на эротический контент, например Mr. Green , либо связь в роуминге, которая обсчитывается позже по прибытии.
vioch

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрич писал(а):

В моем случае с минус 300 на входящую Мегафон резко до 0 на входящию передумал, посему связь мне отключили вовсе, и я "словил" некий дискомфорт.

Ilya Kozlov писал(а):

И, кстати, тоже заметил, что в роуминге Мегафон эти лимиты меняет.

Причем вероломно Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Victor-Spb

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь Мегафоном давно уже. Лет 20 примерно. Тогда ещё это было NW GSM.
Проблем никогда не было. Деньги не воровали. Тариф без меня никогда сами не меняли.
Пользуюсь почти всеми сервисными функциями -Связь,SMS, MMS , Internet, Роуминг.
Порог отключения связи - 9 000 руб.
Претензий нет никаких.
Всё равно лучше оператора нет.
Полет нормальный)

P.S
Для недовольных!
Наверное стоит уточнить у оператора все тонкости условий по договору.
Так же есть личный кабинет на их оф сайте, где каждый может зарегистрироваться и посмотреть текущее положение дел на его личном аккаунте !
Проблем никаких не вижу ...
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роуминговые опции в МФ вполне рулятся.
В пределах 30 минут можно спокойно разобраться чтобы выписать все команды включения/отключения
и стоимость тарифных опций голосовых и интернет соединений, как по России, так и по странам за пределами.
Леонид Бугров

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor-Spb писал(а):
Пользуюсь Мегафоном давно уже. Лет 20 примерно. Тогда ещё это было NW GSM...

Подсел на Мегафон/ NW GSM с 1995, до этого пользовался Дельтой и Форой. Первая моя трубка Моторола была размером с армейскую рацию…
Но теперь дополнительно к Мегафону использую МТС, а в зарубежных поездках еще и СимТрэвэл (изрядно экономит).
Буквально недавно Мегафон «модернизировал» сервис устных сообщений: СМСки стали приходить пачками как спам, а зачитывать информацию стали в три раза дольше, почти по слогам. Пока не было времени разбираться, но предполагаю, что этот сервис теперь обходится дороже. Кто-нибудь может прокомментировать?
Митька

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Митька писал(а):
А у меня в Мегафоне какие-то подписки на видео каналы, в том числе для взрослых начались. Причем в момент когда подписка происходит, оповещения SMS об этом нет, а потом приходит сообщение мол напоминаем, что вы подписаны... Приходится лезть в Сервис-Гид в компьютере (в айфоне он чего-то завис) и отписываться от каждой отписки в несколько шагов. Но денюшки тю-тю. Есть подозрение что когда смотрю новости а mail.ru, то там ссылки на особо сенсационные известия и фейки ведут до самой новости через пару страниц со всяким мусором, в том числе и с тётками. Как-то по дороге может я и "подписываюсь"? Сегодня в личном кабинете Сервис-Гида нашел блокировку эротики, может сработает. Кто встречался с такой напастью?

Цитата:
Здравствуйте.

Благодарим Вас за выбор ОАО «МегаФон» в качестве своего оператора связи.

Ваша заявка о возврате средств за мобильные подписки, на сторонних сайтах, рассмотрена.

Ввиду изложенной Вами ситуации и выражая надежду на дальнейшее успешное сотрудничество, сумма в размере 790 рублей возвращена на счет Вашего номера. При повторном подключении платных сервисов возврат денежных средств осуществлен не будет.

С Уважением, Голубева Ирина
Контактный Центр
Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон"

Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2014 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий, сначала посмотрел "на страницы с тетками" - а потом и деньги вернул? Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: