|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня в Мегафоне какие-то подписки на видео каналы, в том числе для взрослых начались. Причем в момент когда подписка происходит, оповещения SMS об этом нет, а потом приходит сообщение мол напоминаем, что вы подписаны... Приходится лезть в Сервис-Гид в компьютере (в айфоне он чего-то завис) и отписываться от каждой отписки в несколько шагов. Но денюшки тю-тю. Есть подозрение что когда смотрю новости а mail.ru, то там ссылки на особо сенсационные известия и фейки ведут до самой новости через пару страниц со всяким мусором, в том числе и с тётками. Как-то по дороге может я и "подписываюсь"? Сегодня в личном кабинете Сервис-Гида нашел блокировку эротики, может сработает. Кто встречался с такой напастью? _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Было такое, позвонил по тел. 0500 и попросил оператора запретить все подписки. Сработало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Мегафоном всю сознательную жизнь
Покрытие и качество связи устраивает.
Несанкционированных подключений услуг нет.
Очень в тему вот эти опции:
"Вся Россия"
"Интернет по России"
"Весь Мир"
Для недовольных:
- нужно быть чуточку внимательнее
- иногда заходить в офис Мегафона и интересоваться что висит на тарифе _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Пользуюсь Мегафоном всю сознательную жизнь
Для недовольных:
- нужно быть чуточку внимательнее
- иногда заходить в офис Мегафона и интересоваться что висит на тарифе |
Давно уже открыл "Личный кабинет", и пользуюсь им, там наглядно всё видно.
Все беды от пользования инетом с телефона.  _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Пользуюсь Мегафоном всю сознательную жизнь
Покрытие и качество связи устраивает.
Несанкционированных подключений услуг нет. | +1 Аналогично уже лет 10.
Ничего не проверяю и ничего не плачу за свой телефон - тариф "Казенный"  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
На Мегафоне c 2001, и, в общем-то, понимаю, что "закидоны" у всех операторов случаются.
Из недавнего: стоит у меня порог отключения минус 300 руб, причём я даже об этом Мегафон не просил, сами по каким-то там своим соображениям устанавливают. Ну минус 300, так минус 300 - сильно не переживаю за пополнение счёта при приближении к 0. А тут минус 1 рубль в роуминге при 9 руб/мин наговорил, и тут же приходит сообщение, что теперь порог отключения у меня 0 руб, и соответственно совершать звонки я больше не могу...более того, симка вообще в сети тут же перестаёт регистрироваться. А находясь в роуминге пополнить баланс я могу только со своей карты, при этом я должен код подтверждения банка ввести, который в свою очередь должен прийти мне СМСом на этот внезапно отключенный номер. Ну, и кто они после этого?!
Потом уже, после пополнения счёта посредством знакомых, был мне звонок всё в том же роуминге от службы поддержки с предложением включить какую-то опцию или ещё там чего, чтоб порог отключения от 0 отодвинуть - послал их по-дальше: ноль, так ноль, хотя бы "сюрпризов" никаких больше не будет. Однако вернувшись имею снова порог минус 300. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У мегафона с порогом хитро. Это на входящую минус 300, а на исходящую 0. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | У мегафона с порогом хитро. Это на входящую минус 300, а на исходящую 0. |
мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно балланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий. Обижаться на это не стоит. Это обычная кредитная (дебетовая ) история. Вероятно есть еще и и другие параметры формирования благонадёжности абонента.
Есть некая последовательность. Оператор доверяет тебе ровно настолько, насколько доверяешь ему ты. Держа на балансе 100-200р и регулярно уходя в нули, нельзя рассчитывать на кредит в несколько тысяч.
Всем недовольным могу посоветовать разобраться в тарифе и телефоне. Сбережёте нервы и наступит вселенское счастье  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно баланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий. |
Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0!
У меня второй номер МТС, там порог отключения входящей и исходящей связи -3000 р! _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Mausov писал(а): | мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно баланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий. |
Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0! |
решается автопополнением с банковской карты. Не вижу никаких кошмаров. Давно уже нет смысла в терминалах для оплаты, также создавать очереди у банкомётов и даже онлайн-платежах собственноручно  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Последний раз редактировалось: Mausov (Ср Июл 30, 2014 08:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | Дмитрич писал(а): | Mausov писал(а): | мне кажется, что хитростей не много. Если постоянно баланс нулевой или близкий к отключению - кредит доверия не высокий. |
Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0! |
решается автопополнением с банковской карты. Не вижу никаких кошмаров. |
У меня проблем нет и без автопополнения. Я просто ответил на пост Владимира (vioch), что порог кредита доверия у Мегафона слишком хитрый. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): |
У меня проблем нет и без автопополнения. |
возрадуемся же этому факту !  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): | Дмитрич писал(а): |
возрадуемся же этому факту !  |
Это обязательно было писать? _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Найда

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:53 Заголовок сообщения: |
|
|
лет 10 была на Мегафоне. Но после крайней поездки в Египет, когда связь обошлась в 3500 руб примерно, а также регулярно исчезающих денег со счета, находясь на безлимитки решила перейти в МТС с сохранением номера. Перешла полтора месяца назад, стала радоваться что связь подешевела, при этом даже никаких безлимитов не подключала. Не тут то было. Пришла смс, что у меня якобы долг на Мегафоне и его надо срочно погасить. Пришла в мегафон, спрашивая что за долг. 21 руб говорят. Спрашиваю откуда - так получилось. Переход был с 15 июня. 31 мая с меня списали деньги за безлимит на месяц вперед, потом когда 05 июня пришел запрос о переходе тут жу перевели на обычный тариф и у меня появился минус на счете. Спрашивается куда ушли деньги за не оказанные услуги? Ну ладно, не хотела портить нервы. Оплатила 21 руб. В воскресенье 27.07.14 приходит смс - ваш номер заблокирован, так как нет подтверждения от мегафон об оплате долга. Звоню в мегафон. Девушка отвечает "ой, видимо ошибка, у нас нет подтверждения на блокировку, наверное по ошибке отправили." На следующий день иду в офис - ответ у вас на счету 0, задолженности нет. Иду в МТС - просят бумагу от Мегафона, что задолженности нет. иду в Мегафон - мы не даем такой бумаги, нет формы. Уломала написать от руки и поставить печать. Отдала в МТС. Там ответили что в пятницу, т.е. накануне отключения, пришел запрос от Мегафон на блокировку моего номера. Написала претензию в МТС, приложила бумажку с печатью. Дело было в понедельник, сегодня среда и я все еще без связи. Позвонила в Мегафон. Мальчик Паша ответил - у вас долг -1 копейка ..... Тут я уже не выдержала, так как в понедельник на счету была + 1 копейка по их же данным. Идите говорит в офис Мегафон...... опуская текст, который я выдала ему в трубку , заставила составить претензию. На рассмотрение, говорит, 6 дней...... Впала в ступор, ибо не знаю что еще можно сделать в этой ситуации без привлечения других инстанций. Хотя мысль о возмещении морального вреда начинает посещать все чаще.. _________________ Diving is life. Everything else is just a surface intervals |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Mausov писал(а): | Дмитрич писал(а): |
возрадуемся же этому факту !  |
Это обязательно было писать? |
Дмитрич, у Вас плохое настроение Ничего нового я тут не написал, но возможно, наш не хитрый диалог кому-нибудь помог одолеть все "тяготы" Мегафона. Ушел работать  _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0! |
Это не так. У Мегафона отдельные лимиты на исходящую и входящую связь. У меня, например, -300 и -900. У Феди, вон, еще больше.
И, кстати, тоже заметил, что в роуминге Мегафон эти лимиты меняет. Потом возвращает. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 09:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mausov писал(а): |
Дмитрич, у Вас плохое настроение |
Как раз у меня сложилось про вас такое мнение! Хорошо, что ошибся!
Ушел работать  _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрич

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Дмитрич писал(а): | Да вопрос не про размер кредита доверия, а про то, что какой бы он не был, но это порог отключения ВХОДЯЩЕЙ связи, а исходящая блокируется при 0! |
Это не так. У Мегафона отдельные лимиты на исходящую и входящую связь. У меня, например, -300 и -900. |
Не спорю, так как дальше -300 пока не опустился. Это всё на входящую. А вот на исходящую так 0 и остался. Если дальше кредит доверия на исходящую тоже будет меняться, то ничего плохого не вижу. _________________ Алексей, CMAS*, AOWD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Найда писал(а): | .... |
путь перехода с одного оператора на другого пока не отшлифован, достаточно нов и тернист.
Билинг тоже штука сложная. Всё начисляется в автоматическом режиме, часто позже, и диспетчеру сразу сложно дать ответ. Я бы подстраховался и оставил бы Мегафону рублей 20-30, если есть такая возможность. И не было бы беготни с копейками, наверное. Может это какие-то включённые опции (Сервис-Гид решает), секс по телефону или подписка на эротический контент, например , либо связь в роуминге, которая обсчитывается позже по прибытии. _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрич писал(а): | У мегафона с порогом хитро. Это на входящую минус 300, а на исходящую 0. |
В моем случае с минус 300 на входящую Мегафон резко до 0 на входящию передумал, посему связь мне отключили вовсе, и я "словил" некий дискомфорт.
Ilya Kozlov писал(а): |
И, кстати, тоже заметил, что в роуминге Мегафон эти лимиты меняет. |
Причем вероломно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь Мегафоном давно уже. Лет 20 примерно. Тогда ещё это было NW GSM.
Проблем никогда не было. Деньги не воровали. Тариф без меня никогда сами не меняли.
Пользуюсь почти всеми сервисными функциями -Связь,SMS, MMS , Internet, Роуминг.
Порог отключения связи - 9 000 руб.
Претензий нет никаких.
Всё равно лучше оператора нет.
Полет нормальный)
P.S
Для недовольных!
Наверное стоит уточнить у оператора все тонкости условий по договору.
Так же есть личный кабинет на их оф сайте, где каждый может зарегистрироваться и посмотреть текущее положение дел на его личном аккаунте !
Проблем никаких не вижу ... _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Роуминговые опции в МФ вполне рулятся.
В пределах 30 минут можно спокойно разобраться чтобы выписать все команды включения/отключения
и стоимость тарифных опций голосовых и интернет соединений, как по России, так и по странам за пределами. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Бугров

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Пользуюсь Мегафоном давно уже. Лет 20 примерно. Тогда ещё это было NW GSM... |
Подсел на Мегафон/ NW GSM с 1995, до этого пользовался Дельтой и Форой. Первая моя трубка Моторола была размером с армейскую рацию…
Но теперь дополнительно к Мегафону использую МТС, а в зарубежных поездках еще и СимТрэвэл (изрядно экономит).
Буквально недавно Мегафон «модернизировал» сервис устных сообщений: СМСки стали приходить пачками как спам, а зачитывать информацию стали в три раза дольше, почти по слогам. Пока не было времени разбираться, но предполагаю, что этот сервис теперь обходится дороже. Кто-нибудь может прокомментировать? _________________ Рыба ищет где лучше, Человек - где глубже |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Митька писал(а): | А у меня в Мегафоне какие-то подписки на видео каналы, в том числе для взрослых начались. Причем в момент когда подписка происходит, оповещения SMS об этом нет, а потом приходит сообщение мол напоминаем, что вы подписаны... Приходится лезть в Сервис-Гид в компьютере (в айфоне он чего-то завис) и отписываться от каждой отписки в несколько шагов. Но денюшки тю-тю. Есть подозрение что когда смотрю новости а mail.ru, то там ссылки на особо сенсационные известия и фейки ведут до самой новости через пару страниц со всяким мусором, в том числе и с тётками. Как-то по дороге может я и "подписываюсь"? Сегодня в личном кабинете Сервис-Гида нашел блокировку эротики, может сработает. Кто встречался с такой напастью? |
Цитата: | Здравствуйте.
Благодарим Вас за выбор ОАО «МегаФон» в качестве своего оператора связи.
Ваша заявка о возврате средств за мобильные подписки, на сторонних сайтах, рассмотрена.
Ввиду изложенной Вами ситуации и выражая надежду на дальнейшее успешное сотрудничество, сумма в размере 790 рублей возвращена на счет Вашего номера. При повторном подключении платных сервисов возврат денежных средств осуществлен не будет.
С Уважением, Голубева Ирина
Контактный Центр
Северо-Западный филиал ОАО "МегаФон"
|
_________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий, сначала посмотрел "на страницы с тетками" - а потом и деньги вернул?  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|