Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Новый Год 2012. Китай + Филипины.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валя, ты без плюшек/сладкого сможешь продержаться несколько дней?
Valentin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scolopendra писал(а):
Валя, ты без плюшек/сладкого сможешь продержаться несколько дней?

Я сладкое вообще не люблю, так что могу. А вот без мяса/птицы очень трудно, слабохарактерный я в этом смысле Smile
А что, на Филиппинах объявлен конкурс - "продержаться несколько дней без сладкого"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Я сладкое вообще не люблю, так что могу. А вот без мяса/птицы очень трудно, слабохарактерный я в этом смысле Smile

хорошо тебе...
а мне пришлось в макдональдс ходить за мороженным и кофе.
китайские десерты - это нечто весьма специфическое. особенно конфеты. мое определение "сопли в крахмале" коллеги нашли более чем уместным.

грибы они хорошо готовят Smile
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, есть

место в группе А , вылетающей 21 декабря

место в группе B , вылетающей 28 декабря

В Китае:

группе А обеспеченна 2-х дневная экскурсионная программа в Пекине (по желанию, никакой обязаловки)
группе B обеспечена 1 дневная экскурсионная программа в Пекине (по желанию, никакой обязаловки)

На Филиппинах:
всем группам обеспечена нырялка и экскурсионная программа а также Новогодний банкет с развлечениями и подарками.

возвращаемся обратно все вместе, 8 января

пока еще у авиакомпаний есть билеты по понятной цене girl_witch

Звоните, уточняйте подробности

+ 7 911 957 46 19

Каминская Любовь
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
И что с температурой воды в это время года? Костюм какой брать длинный, короткий, или вообще не нужен?

воздух + 28 днем, + 24-21 ночью.
вода + 27 С

брать ли снаряжение и какое?

я буду брать:

костюм 5мм, лайкровую майку, маску, регулятор.
брать ли ласты - подумаю, не хочется тащить лишнего.

но ты можешь и вообще ничего не брать, так как аренда снаряги полностью стоит не более 10 евро в день.

на счет питания

мясо: на новый год хочу заказать личон - молочный поросенок на вертеле, приготовленный на углях (Вова уже все про него очень вкусно рассказал)
фрукты: ежедневно
морепродукты: зная вас с Серегой, подзреваю, что по ведерку креветок вы будете затачивать каждый день Smile

но сейчас ВАЖНО

последите, что бы у вас в ПАСПОРТЕ остался хотя бы один ЦЕЛИКОМ ЧИСТЫЙ ЛИСТ для китайской визы.
иначе будете как Юра срочно менять паспорт.

с 12 ноября собираю паспорта для подачи их в Китайское консульство для оформления визы, оформление выз может занять от 5 до 10 дней (в зависимости от того, как быстро обе группы принесут документы Smile

так что все поездки в ближнее и дальнее зарубежье планируйте с учетом этого обстоятельства Drive To
Deepdive

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
И что с температурой воды в это время года? Костюм какой брать длинный, короткий, или вообще не нужен?

как пишут местные, вода порядка 26-28 градусов, так што показана длинная 5-ка + шлем
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deepdive писал(а):
Valentin писал(а):

как пишут местные, вода порядка 26-28 градусов, так што показана длинная 5-ка + шлем

шлем Валентину всегда показан Smile лучше стальной Smile дабы оберегать чудовищно мощный мозг от вмятин и сколов Razz
Valentin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь TbMA Каминская писал(а):
[
мясо: на новый год хочу заказать личон - молочный поросенок на вертеле, приготовленный на углях (Вова уже все про него очень вкусно рассказал)

...

Где там в молочном поросенке мясо? Одни хрящики. Да и что там есть на 20 человек? Если над столом свет выключить, так его через секунду не будет Wink А нельзя ли еще барашка заказать, побольше? Smile

А то опять травой да земноводными питаться будем...

ЗЫ: По температуре понял
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Новый Год все ближе, надо успеть к нему подготовиться New Year NYear

ВАЖНО!

ДОКУМЕНТЫ:

Для оформления визы в Китай:

1. цветоное фото 3х4 - 2 шт.

2. Загран.паспорт и копия загран.паспрота (лучше скан мне в почту) - срок действия не менее полугода по выезду из страны (срок действия пасорта должен истекать ПОСЛЕ 8 июня 2012 года).
!NB! в паспорте должна быть ХОТЯ БЫ ОДНА ЧИСТАЯ СТРАНИЦА. Mad

3. Копия российского паспорта (основная страница и страница с пропиской) - (лучше скан мне в почту)

4. Заполненную анкету - анкету вышлю в почту, проверяем почтовые ящики.

5. визовый сбор за оформление двукратной визы - 3 т.р.

до 12 ноября, всем, кто едет с нами из Питера, необходимо собрать и сдать мне весь комплект, чтобы можно было подавать документы на оформление виз.

Вопросы, уточнения - по телефону + 79119574619 - Каминская Любовь
Deepdive

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актуальный вопрос к участникам: кто собирается брать на прокат мопед или мотоцикл? встречающая сторона просит сообщить кол-во железных коней заранее

Это же касается снаряги на прокат. Если кто не хочет тащить с тобой лишние 20 кг, отпишите, плиз, кому что взять на месте
mazay

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
[

...

Где там в молочном поросенке мясо? Одни хрящики. Да и что там есть на 20 человек? Если над столом свет выключить, так его через секунду не будет Wink А нельзя ли еще барашка заказать, побольше? Smile

Лечон это вовсе не молочный поросенок, а скорее подросток.Smile
Что же касается Нового Года, то в этот довольно мерзкий Сабанг собирается по прикидкам человек двести из СНГ. Что там будет твориться, даже не представляю.
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Valentin писал(а):
[

...

Лечон это вовсе не молочный поросенок, а скорее подросток.Smile
Что же касается Нового Года, то в этот довольно мерзкий Сабанг собирается по прикидкам человек двести из СНГ. Что там будет твориться, даже не представляю.

Филиппины вообще довольно отвратительная страна - там зимой тепло, нет снега, жидкой грязи на улицах и не нужно пилить майну, чтобы нырнуть. Что поделаешь, кто-то будет здесь отдыхать, встречать новый год и пить вкусную и свежую вотку, а мы поедем мучиться на солнце, потеть в воде и пить противный ром. Smile
СНГовцев надо будет поискать и посчитать, т.к. мы поселились слегка на отшибе в домике со своим пляжем. Спасибо за наводку. Ну да ничего, даст бог найдем соотечественников))

ЗЫ: А нет ли у вас еще данных сколько пуэрто-риканцев и тунгусов собирается на НГ в Сабанг?
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Филиппины вообще довольно отвратительная страна - там зимой тепло, нет снега, жидкой грязи на улицах и не нужно пилить майну, чтобы нырнуть. Что поделаешь, кто-то будет здесь отдыхать, встречать новый год и пить вкусную и свежую вотку, а мы поедем мучиться на солнце, потеть в воде и пить противный ром. Smile
СНГовцев надо будет поискать и посчитать, т.к. мы поселились слегка на отшибе в домике со своим пляжем. Спасибо за наводку. Ну да ничего, даст бог найдем соотечественников))

ЗЫ: А нет ли у вас еще данных сколько пуэрто-риканцев и тунгусов собирается на НГ в Сабанг?

Найдете, не расстраивайтесь. И если ваше хобби бухать и бегать по Сабангу с воплями "РАССЕЯ", то удовольствие получите обязательно... А что касается данных, не далее как неделю назад встретил в Сабанге Андрея Галицкого. Он везет человек тридцать. Кроме того будет еще несколько групп немалого размера. Кстати, жидкой запашистой грязи на улице там вполне достаточно...Тунгусов за последние семь лет не встречал, не надейтесь их увидеть...Smile
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

Найдете, не расстраивайтесь. И если ваше хобби бухать и бегать по Сабангу с воплями "РАССЕЯ", то удовольствие получите обязательно... А что касается данных, не далее как неделю назад встретил в Сабанге Андрея Галицкого. Он везет человек тридцать. Кроме того будет еще несколько групп немалого размера. Кстати, жидкой запашистой грязи на улице там вполне достаточно...Тунгусов за последние семь лет не встречал, не надейтесь их увидеть...Smile

Да конечно, какой дайвинг, даже снарягу распаковывать не будем. Набухаемся и сразу русских искать Rofl Подскажите где эти негодяи обычно собираются, вы же 7 лет в это грязное место ездите, видать у нас хобби совпадает))
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Подскажите где эти негодяи обычно собираются, вы же 7 лет в это грязное место ездите, видать у нас хобби совпадает))

Валентин, я тебе подскажу, где они собираются, я знаю, в какую гостиничку они едут Smile

а ты пока подумай про Пекин, там, говорят, Баня № 8 - улётная, может все же сходить в нее? они там вроде как 18 часов бани со шведским столом, фонтанами, бассейнами и парилками за 198 юаней( 1 т.р. в переводе на деревянные) обещают. А интерьер - закачаешься - мрамор, золотые драконы и т.д.

как раз после посещения Великой Стены и Шёлкового рынка будет время....

очень уж хочется на эти чудеса восточной роскоши посмотреть и на "своей шкуре" прочувствовать их масочки, пилинги, гидромассажики, ну и конечно, массажи телами жарких китаянок Embarassed

Последний раз редактировалось: Любовь TbMA Каминская (Пт Ноя 18, 2011 15:40), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Да конечно, какой дайвинг, даже снарягу распаковывать не будем. Набухаемся и сразу русских искать Rofl Подскажите где эти негодяи обычно собираются, вы же 7 лет в это грязное место ездите, видать у нас хобби совпадает))

Со стыдом признаюсь, езжу, но не корысти ради, а токмо волей морально неустойчивой части моей тусовки...Smile Ну вот мало им дайвинга на фантастических островах типа Негроса, приходится в каждую поездку дней на пять заскакивать в Сабанг. Дайвинга не особо, но с досугом все в порядке....Smile Кстати, по лечону все понятно, а вот по морепродуктам самое оптимальное скинуться песо по пятьсот, закупиться на рынке, лучше всего в Пуэрто-Галере и попросить приготовить все это в отеле... Получается отличная вечерина, после которой на креветки и крабов год смотреть не хочется...И помните, грязный краб в сто раз вкуснее креветок и лангустов...
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
И помните, грязный краб в сто раз вкуснее креветок и лангустов...

Кого назначим "Грязным крабом"? Rofl

А за совет - спасибо Smile меню, особенно Новогоднего вечера - очень важный вопрос, обдумываю его Beer
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):
Подскажите где эти негодяи обычно собираются, вы же 7 лет в это грязное место ездите, видать у нас хобби совпадает))

Валентин, я тебе подскажу, где они собираются, я знаю, в какую гостиничку они едут Smile

Да знаю я куда они едут, километров 5 от нас)

а ты пока подумай про Пекин, там, говорят, Баня № 8 - улётная, может все же сходить в нее? они там вроде как 18 часов бани со шведским столом, фонтанами, бассейнами и парилками за 198 юаней( 1 т.р. в переводе на деревянные) обещают. А интерьер - закачаешься - мрамор, золотые драконы и т.д.

очень уж хочется на эти чудеса восточной роскоши посмотреть и на "своей шкуре" прочувствовать их масочки, пилинги, гидромассажики, ну и конечно, массажи телами жарких китаянок Embarassed

Надо у компании поспрашивать. По мне так лучше по запретному городу побродить.
Но если баня, то можем поделиться: девочки - в баню пилить маски, а китаянок можно прямо в отель к мальчикам))
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentin писал(а):

Надо у компании поспрашивать. По мне так лучше по запретному городу побродить.
Но если баня, то можем поделиться: девочки - в баню пилить маски, а китаянок можно прямо в отель к мальчикам))

Запретный город закрывается в 16:30, и он у нас уже все равно отдельным днем запланирован

А после Великой Стены, Шёлкового рынка и ресторана у нас будет время побродить по парку Бэйхай - он как раз рядом с Запретным Городом и нашей гостиницей, работает до 21:00. А вот после этого 20 минут на такси - и мы уже в роскошной бане.... где можно и прогреть кости (ну или у кого что выросло) и заодно шведским столом себя побаловать Smile

а к часу ночи продолжить вечер в гостинице Smile а там уж решить - маски пилить или на массу давить Smile

я в общем, думаю, хороший вариант... обмозгуй Smile
mazay

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):

А за совет - спасибо Smile меню, особенно Новогоднего вечера - очень важный вопрос, обдумываю его Beer

Лечон таки рулит, проверено, и не забудьте бочку пунша или как его там, короче, адская смесь из местного рома, кокосового молока и еще какой-то ерунды. Пьется легко, последствия непредсказуемы...Smile Имейте в виду, с шампанским напряг. Недешевый брют в винном магазине на перекрестке и Асти в маркете напротив...Выбор невелик, одним словом...
Valentin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
mazay писал(а):

Лечон таки рулит, проверено, и не забудьте бочку пунша или как его там, короче, адская смесь из местного рома, кокосового молока и еще какой-то ерунды. Пьется легко, последствия непредсказуемы...Smile Имейте в виду, с шампанским напряг. Недешевый брют в винном магазине на перекрестке и Асти в маркете напротив...Выбор невелик, одним словом...

Спасибо, с шампанским научены уже - на Шри-Ланке на прошлый НГ покупали по 150 долларов, в этот раз будем с собой брать))
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
mazay писал(а):

прямо пожалела, что я не употребляю алкоголь Smile

помню мне в горах, пока все пили глинтвейн, подавали какой-то подогретый сок со специями - безумно вкусно было, похоже на мандариновый с каким-то манговым, что ли, вот это было вкусно....

кокосовое молоко из реального кокоса не сильно впечатлило... вообще больше всего нравится свежий манговый сок и лимонный, таким как его подают в египте.

что-то из безалкогольных напитков впечатлило?
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, народ! Вы вернулись уже или где? Ни звонков, ни отчётов на форуме. Отсыпаетесь что ле?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mazay

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вячеслав Пастернак писал(а):
Эй, народ! Вы вернулись уже или где? Ни звонков, ни отчётов на форуме. Отсыпаетесь что ле?

Сенсация!!! Жареный поросенок загрыз пьяных русских дайверов...Smile
Вячеслав Пастернак

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 09:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mazay писал(а):
Вячеслав Пастернак писал(а):

Сенсация!!! Жареный поросенок загрыз пьяных русских дайверов...Smile

Но-но! По оперативной информации не загрыз, а покусал. И не поросёнок вовсе. А МОПЕД! И не всех, а некоторых.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: