Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Приглашаю на прогулку в подводный лес.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):

Кёниг действительно ЧТО-ТО!
Только соревноваться ни с кем в организации поездок я не буду. Я не владелец дайвцентра и не агент турбюро. Я просто врач, увлекающийся дайвингом. Если Вы внимательно читали моё приглашение посетить Синявинский карьер, то обратили внимание, что я предлагала лишь посильную помощь в предоставлении информации, размещении, организации встречи в аэропорту и сопровождения в погружениях. Ну баллоны, груза и воздух могу ещё организовать по дружественной цене и кое-что из снаряги... Этим летом я ныряю дома и приглашаю присоединиться желающих. Воспользуются ли желающие услугами клуба или организуют дикий палаточный лагерь, я готова лишь посодействовать в меру своей информированности и обширным знакомствам. Я ныряю больше 10 лет. В нашем маленьком городке этого достаточно, чтобы знать 95% всего дайвсообщества, и инфраструктуры погружений.

А зарабатываю я скальпелем Embarassed Поэтому могу гораздо лучше Дэна отрезать Вам что-нибудь, ну или пришить... А брать меня на "слабо" "сумеете-не сумеете"... Лишнее это. Кому надо, тот воспользуется бесплатной поддержкой, кто захочет воспользоваться услугами коммерческой организации, принимающей дайверов - пожалуйста.

Стоп! Стоп! Стоп!
Видимо по серии Ваших постов я сделал неправильный вывод и решил, что Вы организатор нырялки и это Ваш бизнес. А скальпель как бы параллельно.
Поэтому не было никакого "Слабо". Просто решил, что если человек занимается этим бизнесом, то может сделает что-то новое. Ошибся.
Наташа

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):

Наташа, сводите Lodira в шахту Анна. Вход напротив озера (на старом сбросе). Сводите и оставьте одного. Впечатлит надолго (если выберется) Rofl
Кёниг - это вообще-то святое, не для всех...

Вот и нашелся человек, который правильно чувствует и понимает наш город Go Up Спасибо, chrondar, что разделяете мой первобытный не страх я бы сказала, а трепет перед этой землёй.

Я потому и приглашала именно в безопасный рекреационный карьер. Не возьму грех на душу зазывать в подземелья фортов и шахту Анна, потому как "если выберется" - очень тонко подмечено!

Ну вот, сеёчас Илья и Макс встрепенуться Wink
Наташа

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Наташа писал(а):
...Паромом вместе с автомобилем из СПБ в Балтийск (40 км от калининграда, 20 км от карьера) - около 30 часов...

Паром "Г.Отс" сейчас не ходит, а на "Балтийске" - только 12 посадочных мест (сопровождение грузов). Места есть только при отсутствии сопровождающих эти самые грузы... Smoke

Есть ещё паром "Санкт-Перербург"
Наташа

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Стоп! Стоп! Стоп!
Видимо по серии Ваших постов я сделал неправильный вывод и решил, что Вы организатор нырялки и это Ваш бизнес. А скальпель как бы параллельно.
Поэтому не было никакого "Слабо". Просто решил, что если человек занимается этим бизнесом, то может сделает что-то новое. Ошибся.

Уважаю людей, умеющих признавать свои ошибки. Go Up
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Наташа, сводите Lodira в шахту Анна. Вход напротив озера (на старом сбросе). Сводите и оставьте одного. Впечатлит надолго (если выберется) Rofl
Кёниг - это вообще-то святое, не для всех...

Наверное Вы очень умный человек, раз такое предложили. Smile

Смешные эти дураки. Особенно с погонами. Они ими гордятся, но некоторые честь свою за красное словцо отдадут.
Вы крондар поведете меня туда? и оставите? Несмотря на мою квалификацию?
Наташа

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять мальчики перессорились Crying or Very sad
Lodir

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):

Нет!
п.1 Наташа, я дайвер с минимальной квалификацией АОВД. ВАМ предложили неудачную шутку "Lodira в шахту Анна. Вход напротив озера (на старом сбросе). Сводите и оставьте одного".
п.2 Я предложил ее исполнить автору. Кстати почему он подбивал на это другого человека? Наверное там хорошо! Он это из благородства! Smile
Smile)) Иногда встречаются прикольные тупицы Smile
Т
Так что мы не ссорились. Я пытался определиться с бадди в этом погружении. Smile

Солдатик слился по ходу Smile

Солдатик!!! Дурашка!!!! Выходи! Не укушу!

Просто скажи, что не ту профессию выбрал.!
chrondar

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):

Наташа, не обращайте внимание, этот персонаж здесь засланный, на этом форуме не найдется ни одного человека, готового взять его себе в напарники...По поводу подземелий Калининграда, по большей части все много преувеличенно, но это и составляет его особую прелесть...
...Sanya...

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Саша просто эмоциональный человек и творческий. Ему наверное пара веточек в кадре понравилась.... Вот у нас и разное впечатление.

Саня просто наслаждается тем что имеет и видит...
да и Ден сделал все чтоб не так уж унывали по поводу непогоды на Балтике
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наташа

СообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Sanya... писал(а):
Lodir писал(а):

Саша просто эмоциональный человек и творческий. Ему наверное пара веточек в кадре понравилась.... Вот у нас и разное впечатление.

Кто-то видит в лужах грязь, а кто-то отражение неба. Но каждый сам решает, как ему смотреть на мир...

Мои друзья приезжали понырять 11-13/06. Погоды не было, в море не вышли. Поныряли в Синявке два дня, съездили на косу, погуляли по городу, пива попили... Остались довольны очень.
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 07:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Sanya... писал(а):
Lodir писал(а):

Да, Кениг достойный городок. Народ спокойный, архитектура (новых зданий) с немецкими интонациями. Вполне может соперничать с "Культурной столицей".
Наташа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):

Да, Кениг достойный городок. Народ спокойный, архитектура (новых зданий) с немецкими интонациями. Вполне может соперничать с "Культурной столицей".

Народ у нас от Культурной столицы сильно отличается... В Питере - спокойное участие, а у нас спокойный пофигизм. Мы - народ без корней, без традиций. Мы заселили регион 65 лет назад, разобрали и разрушили всё, что можно было разрушить. Уничтожили чужую культуру и не развили свою. У нас до сих пор самая рабочая часть тела - локти Crying or Very sad Не патриотично, но это так... Есть отдельные личности, рядышком с которыми и стараешься держаться, чтоб не опустеть совсем изнутри, а основная масса... Грустно. Я в Питере всегда душой отдыхаю.

... но мы от темы отклонились!
Я в Австрию съездила и разочаровалась несколько нырялкой. И вывод сделела, что наша Синявка гораздо интереснее, чем многие озёра Австрии. И поинтереснее и попрозрачнее питерских будет. Разве нет? Конечно не мальдивы... Но посмотреть есть на что! Не согласны со мной?
chrondar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):
Мы - народ без корней, без традиций. Уничтожили чужую культуру и не развили свою...

Не скажите, не скажите...Тевтоны пришли в свое время на древнюю землю и покорили. тамошних славян - пруссов. Через какое-то время пришли славяне и разбомбили в хлам тевтонцев. Колесо крутится, история повторяется. Все, кто выросли на земле калининградской, выросли в лучших традициях своей страны: каждый городок, каждый населенный пункт несет гордо имя героя, отдавшего свою жизнь за светлое будущее нашей Родины, районы Клг бережно ухаживают за своей территорией, восстанавливается старый облик города. Это и есть традиции. Если бы только москвичи не лезли и не скупали все и вся там (как тараканы, осваивающие новые территории), можно было бы говорить и о возрождении культурной столицы В.Пруссии. В какое-то мере, фраза (опять же, философия - наука точная!) - Wir Kapitulirien Nicht! подтверждает тезис о возрождении Калининграда, как хранилища древних духовных ценностей В.Пруссии...
Наташа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
Наташа писал(а):
Мы - народ без корней, без традиций. Уничтожили чужую культуру и не развили свою...

Не скажите, не скажите...Тевтоны пришли в свое время на древнюю землю и покорили. тамошних славян - пруссов. Через какое-то время пришли славяне и разбомбили в хлам тевтонцев. Колесо крутиться, история повторяется. Все, кто выросли на земле калининградской, выросли в лучших традициях своей страны: каждый городок, каждый населенный пункт несет гордо имя героя, отдавшего свою жизнь за светлое будущее нашей Родины, районы Клг бережно ухаживают за своей территорией, восстанавливается старый облик города. Это и есть традиции. Если бы только москвичи не лезли и не скупали все и вся там (как тараканы, осваивающие новые территории), можно было бы говорить и о возрождении культурной столицы В.Пруссии. В какое-то мере, фраза (опять же, философия - наука точная!) - Wir Kapitulirien Nicht! подтверждает тезис о возрождении Калининграда, как хранилища древних духовных ценностей дрвеней В.Пруссии...

Точечные застройки и торговые центры, взгромоздившиеся в самом центре на столичные деньги изуродовали всё, что можно было изуродовать. Mad Высотки раздвинули и затоптали старые булыжные улочки с аккуратными домиками под красной черепицей. А мы не сумели нашу землю с её самобытностью отстоять. Мы позволяем москвичам её насиловать... Мы молчим Sad
chrondar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению... (Все зло - от москвичей!) Есть отдушина - придите на тельманку, походите под тенью буков и каштанов по брусчатке и ностальгия пройдет! Смею уверить! Ok
Наташа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал(а):
к сожалению... (Все зло - от москвичей!) Есть отдушина - придите на тельманку, походите под тенью буков и каштанов по брусчатке и ностальгия пройдет! Смею уверить! Ok

Ну, я сама живу на Банковской напротив первой гимназии. Более "булыжного" района нет в городе, да и здесь "Красную-де-люкс" воткнули, как бельмо.

А озеро на Тельмана в порядок привели, такая красота теперь... Есть и положительные моменты всё-же. И ещё на Тельманке сейчас тройка сгоревших особнячков красуется. Так неуступчивых уговаривают. Война за землю в центре...
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В одном посте "столичные деньги", а в другом идет уже передергивание "москвичи". Я не москвич, я волгоградец. И мне кажется, что это "Питерцы" используя столичные деньги портят все что можно, попирают закон. Двоих + Миронов + Грызлов все знают. Поинтересуйтесь кто стал председателем Арбитражного суда Московской области и как... и пр. и пр.
Так, что мозг надо иметь и честь, для того, что бы после анализа (это если мозг есть) обвинять простых людей по географическому признаку (это если чести нет). (Кстати, слово "Питерцы" я взял в кавычки).
И из двух постов явно прослеживается умственное превосходство девушки, над человеком, рекомендовавшем ей совершить преступление.

Последний раз редактировалось: Lodir (Вс Июл 03, 2011 12:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
слепой бродяга

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Наташа: Мы с Саней были как раз 12 июня прошлого года. Я потом приезжал на ноябрьские праздники 2010 но опять в море непопал нырял на Синявке. В этом году планировал на 9 мая 9даже билет взял) но несложилось пришлось билет сдать. На карьере мне понравилось. Надеюсь в этом году сложиться с поездкой что бы в море всетаки выйти.
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепой бродяга писал(а):
То Наташа: Мы с Саней были как раз 12 июня прошлого года. Я потом приезжал на ноябрьские праздники 2010 но опять в море непопал нырял на Синявке. В этом году планировал на 9 мая 9даже билет взял) но несложилось пришлось билет сдать. На карьере мне понравилось. Надеюсь в этом году сложиться с поездкой что бы в море всетаки выйти.

Мы тебя с Дэном вспоминали, когда в море вышли. Повторюсь, удалось только в один день. На Дракона. Как-то не везет тебе, дружище. Smile

Я, зная прогноз погоды, рискнул только потому, что ни разу до этого не нырял на Янтарном. Думал: "Ну если не море, то на карьере окунусь."
chrondar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):
chrondar писал(а):
к сожалению... (Все зло - от москвичей!)

Ну, я сама живу на Банковской напротив первой гимназии. Go Up И ещё на Тельманке сейчас тройка сгоревших особнячков красуется. Так неуступчивых уговаривают. Война за землю в центре...
- к сожалению...
Lodir писал(а):
В одном посте "столичные деньги", а в другом идет уже передергивание "москвичи". Я не москвич, я волгоградец.
- "На воре шапка горит!" (с). Мальчик, вообще-то мы не вас имели ввиду, не надо так подставляться!
Наташа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chrondar писал: "Через какое-то время пришли славяне и разбомбили в хлам тевтонцев. Колесо крутится, история повторяется. Все, кто выросли на земле калининградской, выросли в лучших традициях своей страны: каждый городок, каждый населенный пункт несет гордо имя героя, отдавшего свою жизнь за светлое будущее нашей Родины, районы Клг бережно ухаживают за своей территорией, восстанавливается старый облик города. Это и есть традиции. "

Традиции, это когда бережно сохраняют земли, дома и культуру своих предков. Война принесла разрушения по всей стране. Многие города превратились в руины... Те, кто чтит традиции восстанавливал СВОИ разрушенные города, спалённые деревни, опустошенную землю. Голод, холод, разруха - всё было не почём. Те, для кого корни являлись решающим аргументом, жили под открытым небом и восстанавливали дома своих дедов и отцов. Из пепла, из руин... Много Вы знаете чеченцев, армян, грузинов и других представителей народов, где традиции чтутся, много ли тех, кто побросал свои земли и перебрался поживиться готовеньким. Кто вековые традиции дедов похерил? Я не говорю о людях в погонах - их поступки не обсуждаются, у них одна совесть-приказ. Они долг выполняли...
А знаете ли Вы, как обстояли дела в городе с мая 45 г. ИстФак нашего университета провёл многолетнюю работу, были отинтервьюированы первые переселенцы в нашу область во всех её точках и те немцы, которые не сразу покинули город. Многие оставались ещё по нескольку лет, работали (не поверите) гувернантками и нянями...

Так вот, центр города был почти уничтожен английской авиацией. Но окраины и города в области сохранились. Переселенцы заселяли чистенькие немецкие квартиры. Пользовались всеми благами, оставленными аккуратистами немцами. Фарфор и дорогая посуда в буфетах, чистое открахмаленное отутюженное бельё, заботливо переложенного холщёвыми мешочками с душистыми травами - розмарин, душица, лаванда. Подвалы и погреба полны провианта... Посуда не мылась, постель не стиралась, провиант уничтожался, всё загаживалось, марадёрски выносилост на продажу всё ценное и можно было перекочевать в следующее гнёздышко... В первые годы после войны народ занимался тем, что немецкие здания разбирались на кирпичи и черепицу для восстановления городов в остальной стране. Эшелон за эшелоном отправлялись поезда на восток.
Потом новый бизнес появился - мы вывозили товары в соседнюю Польшу. Учителя, врачи, военные, инженеры... Возили водку, сигареты, и т.д.

Время шло... ничего не изменилось... Мы не научились считать эту землю своей, в том понимании, в каком воспринимают это народы оседлые. Для калининградца его земля - это пространство внутри забора, которым обнесена территория его домика, его огородик, его квартирка... Так сложилось годами, так во всём... В бизнесе, в дружбе. Мы начали с разрушения, разворовывания и с распродажи того, что построил кто-то, мы не умеем созидать. Мы не поднимали Хатынь, нам не жаль эту землю. У нас нет НАРОДА, у нас есть некоторое количество обособленных индивидумов, собранных на отдельно взятой территории. ОТЖАТЬ - до сих пор самое популярное слово у калининградцев.

Сама наблюдала на протяжении нескольких лет интересную ситуацию. Почти каждые выходные проводила на хуторе за городом. Проезжая один из посёлков по дороге обращала внимание, что из недели в неделю таяла очень красивая немецкая усадьба. Был невероятной красоты дом о трёх этажах с красивой крышей, фронтонами. Дом на два крыла... В нём жила наша русская семья. Грязь во дворе, мусор, металлолом всякий валяется. Постройки на дворе покосились и рухнули... Спустя небольшое время заметила, что части крыши нет... Над одной половиной дома нет черепицы! Только рёбра обрешотки торчат. Раз в неделю я замечала изменения... Дальше была разобрана вся првая половина дома, потом крыша левой половины, потом третий и второй этажи... Люди просто жили на то, что пропивали дом, в котором они живут. Дом в два крыла в трёх этажах!!! Из красного кирпича под вечной черепицей! Если бы это был дом их дедов, если бы рядом были соседи, которые век живут рядом и знают семью в 5 поколений назад, разве такая ситуация могла быть возможной!!!
А чем закончилось - не поверите!!! Останки дома купила семья беженцев из Киргизии или Узбекистана, не буду врать, точно не знаю. Сначала огромная семья с кучей детворы ютилась в одном этаже левого крыла. Там метров 60 может площади... Постепенно был отстроен второй этаж над половиной и семья перебралась туда, а на первом этаже появилась пекарня. Потом отстроилось и второе крыло и ещё два этажа и крыша черепичная вернулась. Пекарня отстроена во дворе, там, где были разрушенные постройки. Теперь весь район ест необыкновенно ыкусный горячий хлеб. Дети развозят его на великах в соседние хутора и посёлки, хозяин на машине... Вся семья пашет! А мой сын на просьбу :"вынеси мусор" совершенно не стесняясь отвечает: "10 рублей!" Что поделать, он калининградец...
Мы не считаем наш город своим, тем что деды и прадеды строили. Он достался нам. Кровью достался, не спорю, дорогой ценой... Ноэта земля энергетически не наша, понимаете! Мы смотрители его, но не более... Поэтому вместо сиреневого сквера у нас посреди города, прямо наступив на центральную площадь красуется один торговый центр в изящной форме обувной коробки. Там же в центре, с другой стороны, где перед кинотеатром был фонтан и небольшой парк - ещё одна "обувная коробка" торгового центра. Объясните мне, ну пожалуйста!!! Ну почему в центре Вены не строят стеклянноарматурных квадратноуродивых, возвышающихся над готическими шпилями торговых площадей? Почему? У них денег меньше? Или всё-таки это ИХ земля и они уродовать её не дают! Это их гордость, их память, их традиции. А у нас в городе торговых площадей на душу населения больше чем в Лондоне и Берлине!!! И всё в центре. Почему во всех цивилизованных странах эти монстры за городом выстраиваются, а у нас на исторической части города?! Почему после постройки очередного монстра наш главный архитектор города обычно исчезает вместе с семьёй, где-нибудь в тёплой или горно-европейской стране? Почему народ молчит? Нам пофигу. Мы считаем своей ту землю, на которую у нас свидетельство о собственности есть.
Представьте, если бы в Питере вместо памятника Петру и сквера прямо от набережной и до Собора выстроили бы хай-тек торговый центр, этажей на 8-12. Ну вакурат, чтоб собор сгорбился и усох... Возможно это в Питере? Нет. И не важно чьи деньги будут использованны, местные или московские. Устроители такого проекта просто побоялись бы физической расправы со стороны горожан, спокойных и миролюбивых интеллегентных питерцев. А у нас всё можно. Губернатор - москвич был, ему вообще наши проблемы до фонаря. Как была наша область шлюхой, так и остаётся. Все поиметь стремяться и никто не подаст руки с колен подняться. И сами не хотим, нам так хорошо, никакой ответственности...
Почему наша часть Куршской косы представляет из себя загаженную территорию с заваленным валежником лесом и дорогой, похожей на полосу препятствий? Почему, пересекая границу через 200 метров ты оказываешься в другом мире? Травинка к травинке, деревце к деревцу, ни бычка ни бумажки, и дорожка как стёулышко?! Почему въезжая в соседнюю Польшу ты тоже попадаешь в другой мир?! Почему их поля гладко-холёные и старенькие хатки ухоженные, как опрятные старушки?!

Кто заселил эту землю 65 лет назад, кроме военных?... Те, кто не стал поднимать и отстраивать свои дома. Те, кто бежал от своего прошлого. Освобождённые из заключения (очень большой процент амнистированных после победы - все тута были!) Ну и комсомольцы ещё, которые без присмотра старшего поколения тут отрывалось по взрослому. Вот наши корни. Вот родословная моего города.

Что-то я разошлась, простите.

Последний раз редактировалось: Наташа (Вс Июл 03, 2011 12:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удачно отредактировал один из предыдущих постов. Думал скопировать часть, а реально потер и записал новую инфу.
Поэтому повторюсь:

Lodir писал(а):
Вадик - супер!

А его последний фильм!

http://www.diveplanet.ru/underwater-video/dive-video/diver_280/2156/72657/#message11063

Крондар.... он же chrondar он же Швондер? Smile Хочу сообщить Вам, что я таки да - мальчик. Smile Не первой свежести, но мальчик.
Вы знаете, я преклоняюсь перед Вашим умом.
Lodir

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташа писал(а):

Что-то я разошлась, простите.

Да, про политику лучше не говорить. Правых тут не будет. А врагов - миллион.
Наташа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lodir писал(а):
В одном посте "столичные деньги", а в другом идет уже передергивание "москвичи". Я не москвич, я волгоградец. И мне кажется, что это "Питерцы" используя столичные деньги портят все что можно, попирают закон. Двоих + Миронов + Грызлов все знают. Поинтересуйтесь кто стал председателем Арбитражного суда Московской области и как... и пр. и пр.
Так, что мозг надо иметь и честь, для того, что бы после анализа (это если мозг есть) обвинять простых людей по географическому признаку (это если чести нет). (Кстати, слово "Питерцы" я взял в кавычки).
И из двух постов явно прослеживается умственное превосходство девушки, над человеком, рекомендовавшем ей совершить преступление.

У меня под словом "москвичи" некоторый другой контекст был... У нас ведь губернатором области до недавнего времени был именно выходец из Москвы. Вот во времена его "правления" область и имели все, кому не лень из его свиты. Думаю, до назначения на пост губернатора, этот господин не смог бы уверенно показать на географической карте местоположение нашего региона... По этому в городе под "москвичи" губернаторская свита подразумевается... Никакого наезда в сторону жителей славного города Москвы не было, не хочу быть превратно понят Beer ой
chrondar

СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лодырь, не пытайтесь тявкать здесь (для этого у вас есть Тетис): я вас тут пару раз уже возил "фэйсом об тэйбл", думаю, хватит уже, а Wink То, что не первой свежести - это понятно (можно было и не акцентировать), душок от вас идет неприятный... И знаете, была такая поговорка в свое время:"Это интернет, мальчик, здесь могут...", короче, вы меня поняли, дальше писать не буду... Smile
Наташа, я видел этот город, когда еще стояли дома без крыш, без стен отдельных, груды кирпичей, когда на земле еще валялись кое-где патроны и снаряды. Смею заверить, город возродился очень сильно после 60-70 гг. Да, аляповатые точки из стекла и бетона ни к селу, ни к городу, но здесь причина не в людях , населяющих регион, а, позволю напомнить себе Великого Гёте: "Люди гибнут за металл, люди гибнут от металла!" (с) "Фауст", тех, кто гибнет за этот металл...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 2 из 3

Перейти: