Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Левитин

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть немаленькое подозрение, что действовать будут в стиле ГИМСа - подошли к лодке - проверили документы на лодку, мотор, права - увидели снарягу - проверили свежеизобретенные сертификаты, соответствие снаряги ГОСТу - сняли бабки за отсутствие в лодке "конца Александрова" (ни у кого его не видел, а должен быть), сняли бабки за отсутствие кислорода, сертификата, барокамеры .... - отвалили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | за отсутствие "конца Александрова" (ни у кого его не видел...) |
Что, даже у Александрова?
ПС. Сори, такая подача, не удержалась...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кому мы нужны??
ФСБ еще нас всех на учет поставит, как диверсантов потенциальных и отмечаться будем раз в полгода на Литейном.  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | Есть немаленькое подозрение, что действовать будут в стиле ГИМСа - подошли к лодке - проверили документы на лодку, мотор, права - увидели снарягу - проверили свежеизобретенные сертификаты, соответствие снаряги ГОСТу - сняли бабки за отсутствие в лодке "конца Александрова" (ни у кого его не видел, а должен быть), сняли бабки за отсутствие кислорода, сертификата, барокамеры .... - отвалили |
Нет. Лучше так - подошли - посмотрели - увидели снарягу - посмотрели на конец - забыли за чем пришли и отвалили.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bartender

Зарегистрирован: 01.08.2008 Сообщения: 1013 Откуда: Diving Security Director
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Baltic Sea Explorers |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Левитин писал(а): | сняли бабки за отсутствие в лодке "конца Александрова" (ни у кого его не видел, а должен быть) |
у меня в лодке есть  _________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Что касается ЧП на жабьем, то одни из МЧС с которыми общались не могли приехать по причине работы на Ладоге, другие тоже где-то были.
"Да и смысла сейчас торопиться уже нет"-сказали по телефону.
Относительно этих нормативных актов, КПДР и РПФ, МО и прочей - жаль нет смайлика с бумагой. |
Я только могу свою "дурацкую" отсебятину добавить: хотите платить - молчите, а нет - не платите и давайте что ли письмо с протестом зашлем этим деятелям. Подпишемся под ним - хоть что-то... Ну бред ведь опубликовали. А в результат получим дайверское ОСАГО - обязательное, но никому не нужное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Привалов писал(а): | давайте что ли письмо с протестом зашлем этим деятелям. Подпишемся под ним - хоть что-то... Ну бред ведь опубликовали. А в результат получим дайверское ОСАГО - обязательное, но никому не нужное... |
Ну что Вы так разволновались? Ещё ни коня ни воза нет, а Вы уже расстраиваетесь. Дождемся результатов мероприятия. Может быть, там кроме фуршета и не будет ничего. В России такое случается
И потом, нам могут сделать такое интересное предложение, что мы сами побежим с просьбой взять у нас деньги. За КАСКО мы же платим добровольно (пока). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чего все так взбудоражились? Интересный народ. Скажут о мероприятии так недовольны, не скажут опять недовольны.
Есть что сказать пишите письмо по данному адресу. Хотите задать вопросы - туда же.
Здесь чего воздух сотрясать.
И потом комиссия существует уже не один год, вам за это время хуже стало нырять? Или конец Александрова требовать стали? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mausov

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
так нету тем животрепещущих. Хоть сам с собой ругайся
"И радость первого свиданья мне не волнует больше кровь.." (Ас Пушкин) _________________ Занятие фигнёй на рабочем месте развивает боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скат

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь TbMA Каминская писал(а): | Александр Левитин писал(а): | сняли бабки за отсутствие в лодке "конца Александрова" (ни у кого его не видел, а должен быть) |
у меня в лодке есть  |
А сам Александров где? На берегу?
Тоже сорри, тоже не удержался.....  _________________ Инструктор PADI, КМАС** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь TbMA Каминская

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Константин, врач писал(а): | Ув. г. Любовь Каминская,
Программа совещания определилась в декабре 2010 г. в переписке с руководством рабочей группы
"....Пользуясь случаем, в очередной раз приглашаю всех к сотрудничеству и предлагаю обсудить вопросы, связанные с медицинским обслуживанием как дайверов, так и спортсменов-подводников. В последние годы в нашей стране происходят радикальные перемены в организации здравоохранения, появляются новые возможности оказания медицинской помощи, расширяется спектр не только сугубо медицинских, но и медико-профилактических услуг. Некоторые высокотехнологичные и дорогостоящие виды диагностики и лечения, актуальные для лиц, увлеченных спусками под воду, включены в перечень финансируемых государством. Появилась и будет развиваться новая врачебная специальность "водолазная медицина" (нигде в мире такой самостоятельной врачебной специальности нет).
Я уверен, что представители дайв-индустрии не только могут, но и обязаны сформулировать свое видение комплекса мер под условным наименованием "медицинское обеспечение рекреационных водолазных погружений", определить свои потребительские требования к процессам взаимодействия медицинских работников и всех остальных организаторов и участников любительских погружений... К.Логунов"
В итоге 18.4.11 получилось
"...Членам рабочей группы по безопасности рекреационных погружений Межведомственной комиссии по водолазному делу при Морской коллегии при Правительстве РФ
Уважаемые коллеги, ранее Вы были оповещены, что очередное заседание рабочей группы состоится в 16.00 26 апреля 2011 г.
Заседание будет проходить в Санкт-Петербурге на кафедре морской и подводной медицины МАПО, (ул. Кирочная, д. 41)
по вопросу медицинского обеспечения рекреационных погружений. Доклад сделает член рабочей группы, профессор Логунов Константин Валерьевич (...офис 8-812-251-20-13). Убедительно прошу членов РГ 19-21.04. подтвердить свое участие в заседании по E-mailmail@diver.ru или по телефонам 8-910-440-73-63 (С.М.Фазлуллин), 8-495-628-12-81 (офис КПДР).
Руководитель рабочей группы В. Г. Сташевский..."
Рад буду услышать или прочесть Ваши предложения.
К.Логунов |
_________________ Мне бы хотелось жить под водой. Может быть, тогда моя кожа впитает утешительное молчание моря... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлександрД

|
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
так есть какие-то результаты? или протокол совещания и под сукно его, и всё? _________________ второй чайник (PADI **), RTGA 000.102
самое важное исправное оборудование - собственная голова |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин, врач
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все результаты налицо. |
|