|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил Иванов
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey Kuznetsov писал(а): | Михаил Иванов писал(а): | Сергей, Вы кажется спать собирались...
Утро будет тяжелым...  |
Почти заснул!
Утро тяжелое бывает с перепоя, а не с ПЕРЕфлейма!
Когда я дома - грудной ребенок поднимает в час ночи и кричит - "папа, верни заблудшую овцу к нормальной жизни!"
Нажрусь ( ) - выскажу ВСЕ!!!
PS
В отличии от многих гуру, которые перестали участвовать ( к моему сожалению) в этих форумных перепалках, мне НАС...НАПЛЕВАТЬ на то мнение, которое я себе создаю своими постами, т.к. инструктор - это мое хобби, а не средство к "существованию"
Мне очень НЕПРИЯТНО, что один мой студент, прошедший у меня несколько технческих курсов и проявивший себя как "гомо сапиенс", после общения с Вами(М.И.) попал в барокамеру!
Я не хочу, что бы у меня были "несчастные случаи"
Студент И. после общения с Вами(Тобой!) перестал пользоваться ВР3 из-за "невозможности проходить дэку на одних глубинах" с Вами!!!
В его карточке технического дайвера в графе "инструктор" стоит мое имя! Я не хочу, что бы он погиб по ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ, а "полоскать" будут мое имя!
Повторю! по ТВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ он перестал пользоваться ВР3  |
Ах вот оно что . А я давно думаю, за что Вы меня так "любите", вроде даже лично не знакомы, в одних водоемах не ныряем .
Ну знаете, Вы Ваши личные проблемы с Ильей обсуждайте, я не инструктор ни сколечки, никому ничего не "впариваю". Но свое мнение имею, и если спрашивают, то за "курсами, компрессорами, анализаторами" не посылаю.
Может в личку...?  _________________ Diving
Inspiration
Rebreather |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Иванов писал(а): |
Ах вот оно что . А я давно думаю, за что Вы меня так "любите", вроде даже лично не знакомы, в одних водоемах не ныряем .
Ну знаете, Вы Ваши личные проблемы с Ильей обсуждайте, я не инструктор ни сколечки, никому ничего не "впариваю". Но свое мнение имею, и если спрашивают, то за "курсами, компрессорами, анализаторами" не посылаю.
Может в личку...?  |
ЗЫ
Когда мне было 20 лет (1983г) я "летал" по Ленинграду на "Москвиче" со скоростью 150 км в час и чувствовал себя "круче Солнца"!!!
Спустя несколько лет я уже стыдился такого поведения за рулем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Bartender писал(а): | даже если бы было три vr3, то в этом дайве все равное бы не хватило газов пройти декомпрессию! |
Лох!
Дважды лох!
Михаил попросил перестать обсуждать его погружение!
Газов было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил Иванов писал(а): |
Может в личку...?  |
Беспокоюсь о дальнейшей судьбе "своего" студента!
"Впарил" Илье гелиево-кислородный анализатор Надеюсь, что теперь не будете делать замеры "на коленке"
Курсы были проведены, а не "впарены", на несколько лет раньше, до описываемых здесь событий...
Компрессора не "втираю"
В "личке" надо было обсудить все раньше НО - напИсал
Еще раз - Миша, закончи с "бесшабашностью"!!!
ПыСы
Регалии мои остаются при мне или я их буду засовывать .... .
.......? Прилюдно? 12 декабря?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Kuznetsov

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро.
Ксати - не могу понять одну весчь - когда у нас УТРО - У ЗЕЛЕНОГО вечер
Попросить,что ли, перевести Форумное время на Питерское, или (шёпотом) на Московское?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|