Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Scolopendra

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Бритвой Оккама по горлу? Это не наш метод. |
Жаль...
А вообще я горжусь нашей Наташей.
Я понимаю что здесь нет никаких моих заслуг, и гордиться мне совершенно нечем, но можно все-таки я немножко погоржусь персонажем нашего Питерского форума??? _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | Бритвой Оккама по горлу? Это не наш метод. |
Жаль...
А вообще я горжусь нашей Наташей.
Я понимаю что здесь нет никаких моих заслуг, и гордиться мне совершенно нечем, но можно все-таки я немножко погоржусь персонажем нашего Питерского форума??? |
А я вот не верю, что Натали просто так ушла и бросила нас всех на произвол судьбы. Просто не верю. Думаю, что СтаршаяСестра наблюдает за нами. И не просто наблюдает, а ведет скрупулезную работу по корректировке своих сакральных списков, постоянно перенося участников из списка агнцев, в список козлищ... а может и наоборот, но вряд ли... _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): |
Простите Ольга что отвечаю за Вас
Но Вы написали про четыре К, и тем самым не дали возможности мне блеснуть эрудицией )))) |
Ну что Вы, всегда пожалуйста! Это Вы меня извините, с четырьмя К я, конечно, погорячилась...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые пациенты палаты номер 1!
Как Вы смотрите на организацию выездной сессии нашего серпентария?
Я 13-14 собираюсь быть в Авроровце
Буду рада личному знакомству _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Может в поплаваем? Бюджет времени не позволяет выезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Ш...лин писал(а): | Может в поплаваем? Бюджет времени не позволяет выезжать. |
Несерьезно это...
Хотя, если подумать одно другому не мешает ))))
А что касается бюджета времени - с ним всегда напряженка... увы...
Но когда я вместо того, чтоб работать в нерабочее время, трачу время на дружеский треп (а передо мной укоризненно лежит невычитанная статья), я в качестве оправдания я вспоминаю слова одного питерского биолога (простите сейчас не вспомню кого именно и за точность цитаты тоже не ручаюсь:
окончательный смысл всей нашей работы и нашей жизни - человеческое общение _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Уважаемые пациенты палаты номер 1!
Буду рада личному знакомству |
Возможно в вскр по пути из Выборга зарулю в Авроровец. Исключительно, чтобы засвидетельствовать свое почтение, такскать. Как я Вас узнаю? Может быть есть какие-то отличительные приметы (например-прическа)? _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
GIV писал(а): | Scolopendra писал(а): | Уважаемые пациенты палаты номер 1!
Возможно в вскр по пути из Выборга зарулю в Авроровец. Исключительно, чтобы засвидетельствовать свое почтение, такскать. Как я Вас узнаю? Может быть есть какие-то отличительные приметы (например-прическа)? |
ближе к делу о приметах договоримся
кину в личку телефон _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати , кто подскажет , а в какой Я палате  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Кстати , кто подскажет , а в какой Я палате  |
в первой, не сомневайся )))
диагноз тоже забыл? )))) _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Кстати , кто подскажет , а в какой Я палате  |
диагноз тоже забыл? )))) | Напомни АСЯ , на тебя вся надежда В качестве опознавательного знака можно использовать (красные труселя ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Scolopendra писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Кстати , кто подскажет , а в какой Я палате  |
диагноз тоже забыл? )))) | Напомни АСЯ , на тебя вся надежда В качестве опознавательного знака можно использовать (красные труселя ) |
может быть все тот же пролонгированный пубертатный период, симптомом которого у тебя является гиперсексуальность?
за пубертатный период не ручаюсь, а вот симптом точно Наташу впечатлил - эти ее наезды я помню
а поводу опознавательных знаков - мне диагноза гиперсексуальность не ставили, мне красные труселя будут не к лицу ))) _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Scolopendra писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Кстати , кто подскажет , а в какой Я палате  |
может быть все тот же пролонгированный пубертатный период, симптомом которого у тебя является гиперсексуальность?
за пубертатный период не ручаюсь, а вот симптом точно Наташу впечатлил - эти ее наезды я помню
а поводу опознавательных знаков - мне диагноза гиперсексуальность не ставили, мне красные труселя будут не к лицу ))) | Ну не нравятся ВАМ красные --можно и в розовых  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Ну не нравятся ВАМ красные --можно и в розовых  |
дались тебе эти труселя! Пытаешься подобной тематикой вызвать дух Натал9?
И вообщек - не хочешь под лед - сиди дома, а не раздавай советы! _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Андрей Ш...лин писал(а): | Может в поплаваем? Бюджет времени не позволяет выезжать. |
Несерьезно это...
Хотя, если подумать одно другому не мешает ))))
А что касается бюджета времени - с ним всегда напряженка... увы...
Но когда я вместо того, чтоб работать в нерабочее время, трачу время на дружеский треп (а передо мной укоризненно лежит невычитанная статья), я в качестве оправдания я вспоминаю слова одного питерского биолога (простите сейчас не вспомню кого именно и за точность цитаты тоже не ручаюсь:
окончательный смысл всей нашей работы и нашей жизни - человеческое общение | Я за человеческое общение А пол лёд -там темно , холодно и страшно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей Алещенко писал(а): | Я за человеческое общение А пол лёд -там темно , холодно и страшно  |
Jedem das Seine  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Андрей Алещенко писал(а): | Кстати , кто подскажет , а в какой Я палате  |
|
Хорошо вам. Я в нумер 6. Давно уже... _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Scolopendra писал(а): | Уважаемые пациенты палаты номер 1!
Может после 18-го марта в Авроровец? Могу прихватить кальянчик с табачком !
а то с 6-18 марта я на Симиланах буду и пропущу интересное городское событие... _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гоша24
|
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я когда на отдыхе ничего не может меня расстроить!!!!или пока таких вот прям ситуаций не было!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели ни одна гадина из второго списка так и не нырнет со мной в эти праздники? Ну хотя бы знакомства ради? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Scolopendra

|
Добавлено: Чт Май 06, 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | неужели ни одна гадина из второго списка так и не нырнет со мной в эти праздники? Ну хотя бы знакомства ради?  |
На слабО взять пытаешься???  _________________ Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIV

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | неужели ни одна гадина из второго списка так и не нырнет со мной в эти праздники? Ну хотя бы знакомства ради?  |
А где? (В ГолубуюДыру точно не полезу-боюсь кислородного наркоза. А если гденить поближе, где не так страшно-то может и присоеденюсь). _________________ PADI AOWD
NDL UniversalDiver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-нибудь типа Саперного озера. Правда давно там не был  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей-А

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВ писал(а): | неужели ни одна гадина из второго списка так и не нырнет со мной в эти праздники? Ну хотя бы знакомства ради?  | А куда собираешься ? Если Берестовое или Сапёрное , то возможно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
давай давай. посмотрим по погоде. тел. в личке. |
|
Вернуться к началу |