Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Где в Питере хорошая дайв-школа PADI?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Вы у нас уважаемый зомби от SSI? Или от TDI/SDI? Или по-жизни антизомби Пади? Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - не любитель "пирамид"... И инструктор - многих систем, и достаточно высокого уровня....
И стараюсь - брать от них лучшее, а не "зацикливаться"... Cowboy

Уважаемый "Джурикс" , ежели ко мне приходят люди учиться - хотят по КМАС - учу по КМАСу, хотят по ССИ - учу по ентой системе,, хотят ТДИ-СДИ - пожалуйста....

Но при этом я не заливаю уши, как Вы, - что есть такая чудесная система ПАДИ, по которой "весь мир только плавает", и "только ее сертификаты по всему миру принимаются"....

Точно так же - не 'агитирую" за любую систему, по которой преподаю...

Cowboy
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иван Иванович имеет необыкновенный дар говорить чрезвычайно приятно. Господи, как он говорит! Это ощущение можно сравнить только с тем, когда у вас ищут в голове или потихоньку проводят пальцем по вашей пятке. Слушаешь, слушаешь - и голову повесишь. Приятно! чрезвычайно приятно! как сон после купанья. Иван Никифорович, напротив; больше молчит, но зато если влепит словцо, то держись только: отбреет лучше всякой бритвы.
(с)

говорил же - теме самое место в флейме...
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно во флейме Rofl
Уважаемый инструктор обалденных квалификаций, а Вы не хотели бы перенести коверканье моего ника во флейм? Rofl

Тут тема о питерской школе Пади (которая наверняка существует и с хорошими инструкторами) а не о моем отношении к системам обучения.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем здесь "коверканье" Вашего "ника" ?????????????????

Во всем мире - с английского - "juriks" - переводится как "Джурикс", точно так же, как и "Latvija" - "Латвиджа"... Cowboy

Вам ли не знать об ентом ??? Rofl

Или вы хотите, как Вайра-Вике Фрейберга, чтоб во всем мире - знали латышский язык, особенно в Питере ???
Не суйтесь со 'своим уставом" в чужой монастырь..... Cowboy
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Обалденные" квалификации - только у Вас, уважаемый "Джурикс".... Rofl
Вы у нас - просто Мастер Скуба Кибер Дайвер Трайнер, от ПАДИ...
Еще - и "инструктор миллионеров"...

А насчет 'темы" - люди уже выбрали, ежели Вы не заметили... Rofl

Последний раз редактировалось: Deep Star (Сб Ноя 07, 2009 22:51), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
juriks

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, так не пойдет! В понедельник рысью паспорт менять! Срочно!
Скажу ну сто за дела? Менья в России не Юриком а Джуриком называют!!!
Уважая других уважаем себя. Вас наверняка этому не учили.
И где эт я тут про свою квалификацию писал? Эт Вы меня рекламируете, спасибо Cool

Для ув. Maitovalas
Можно поподробнее о зимних рэках финляндии? Можно в личку.
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем менять то ???

У меня в паспорте (новом) - на отдельной страничке стоит " Valery Plotnikov", в английской транскрипции - всего и делов то, при обмене паспорта указать.... Cowboy
Тем более, что у меня большинство сертификатов и дипломов, на енту фамилию указано...

Хотите быть "Джуриксом" - будьте им... Rofl
Я - "Валериджем" - не хочу... Cowboy
Deep Star

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не все ж в мире, "латышский" знают, как Вы ,"Джурикс"... Rofl
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, ПАДИ в городе на Неве не пройдет! Solus
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

наивная PopCorn
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флейм достал! Shot
Лучшее обучение по ПАДИ в Питере - 2В3! Cool Beer Или www.diver-company.ru Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2B3 плюсадин Wink
greg19742007

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто из вас был на акции протеста сегодня?
Smoke Smoke Smoke Smoke Smoke
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не был, принимал письменные экзамены по курсу OWD Embarassed
greg19742007

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vladimir писал(а):

Smoke дальше
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greg19742007 писал(а):
Vladimir писал(а):

Smoke дальше

Я с ребенком Embarassed Embarassed Embarassed
А Вы темы не попутали? Shocked Shocked Shocked Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
greg19742007

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне в этот раз запомнилась девочка с флагом ТИГРА...
Она подбежала к моей машине, а у меня даже наклейки не было, я просто ехал в толпе.
И она сказала....сегодня МЕНЯ а завтра ТЕБЯ...я очень задумался....
Vladimir

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

greg19742007 писал(а):
Мне в этот раз запомнилась девочка с флагом ТИГРА...
Она подбежала к моей машине, а у меня даже наклейки не было, я просто ехал в толпе.
И она сказала....сегодня МЕНЯ а завтра ТЕБЯ...я очень задумался....

Хорошо, хоть не с флагом ПАДИ Wink темка-то не та Smoke
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД!!!!!
Вам сюда - http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7352
Mad Mad Mad Mad Mad Mad

А потом читать тУта! http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5993
Цитата:
Получи новую профессию за 6 месяцев!
Стань Инструктором по дайвингу!

Irena писал(а):
Господа я конечно ожидала подобного плана ответыSmile)
Давайте подумаем кто такой инструктор? и какими качествами он должен обладать?
Согласны что это должен быть профессионал?
Так вот профессионализм инструктора - это обладание им самим конечно великолепными навыками в воде и знаниями теории дайвинга, умение научить, сделать курс увлекательным и !!!! безопасным!!!!!
Так вот знаете количество дайвов никак не помогает профессионализму инструктора, наблюдая тенденцию на инструкторских семинарах могу вам сообщить - что лучшими инструкторами зачастую становятся не те кто много нырял до того как придти, а те кто могут выполнить одно из важнейших условий - безопасность и могут научить! (если инструктор не может ничему научить будь у него хоть 5 миллионов погружений за плечами - зачем он такой?) Для этого вовсе необязательно полжизни нырять. Кроме того, поверте, что так же на практике встречала массу инструкторов - ну с очень большим количеством дайвов - только страшно становилось когда видишь то, что они вытворяют со студентами под водой....
Количество дайвов не критерий оценки инструктора.
Да, конечно, я не буду отрицать что увидеть всего погружаясь дольше, можно больше, безусловно, только поможет ли то что видел или пережил человек его студенту - а вот в этом вопрос. Даже если он сталкивался с ситуациями - возможно которые могут научить дополнительно чему то - какие выводы сделал человек? Вы уверены что это поможет безопасности студента? Или может быть он почувствовал себя великим и море ему по калено теперь? Тут совсем другие навыки и качества нужны.
Если у человека который много нырял они есть - здорово он тоже может стать профессиональным инструктором, ему будет проще возможно приводить примеры из жизни из своей практики - во всяком случае такое возможно. Но так же ничто не мешает быть великолепным профессионалом человеку, который усердно поработал над собой и понырял 6 месяцев, да и подумайте сколько дней в этих 6 месяцах, и сколько дайвов будет сделано им во время прохождения программы? А сколько раз многие дайверы выезжают на открытую воду в год? один? два? на неделю? на две? сколько дайвов в год они могут сделать?
Господа не надо безопасность сопоставлять с количеством дайвов - к сожалению вы сами знаете миллион случаев когда это не так.
Что же касается зачем это объявление - не спорю раздел коммерческий - будет больше клиентов хорошо, нет так нет... мы хотели больше дать понять людям что возможно в условиях кризиса развиваться как профессионал в другом направлении.

Smoke Smoke Smoke
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 03:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От бессонницы ыщо:
Irena писал(а):
Уважаемые Smile) вы не слышите меня к сожалениюSad(.....
Из Ваших сообщений мне показалось что вы никогда не сталкивались с профессионалами дайвинга к сожалению.... вам везде мерешится бизнес по египетски, деньги - почему сразу делаете вывод что речь идет - о сниженной планке, о халтуре? Возможно вы сталкивались до этого как раз не с профессионалами, а с людьми кто воспринимает дайвинг как просто получение прибыли беря количеством и пренебрегая качеством.
ПАДИ не снижало планок к инструкторам за последние 40 лет - только увеличивало, и ничего там такого не произошло - мы говорим о программе, которая позволяет за недолгий срок достичь этой планки, а не о том чтобы настрочить инструкторов.

Smoke
Реклама:
ВСЕ в 2В3! Но Всех не смогут "взять" на обучение! Razz
Места ограничены Crying or Very sad )
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 05:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спите все! Smoke
А скоро мой сын пойдет по моим стопам Mad Надеюсь Embarassed
А дочка в папу не пошла Crying or Very sad Oops
16 ноября ей 21 год!(не дайвер!! Mad )
Но -любимая!!!!
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ПАДИ конвейер кажите? Smoke , ну ну, тогда методики обучения в ССАЙ ещё больший(быстрее) конвейр. Wink
Deep Star

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обоснуйте.... Cowboy

В ССИ - даже на ОВД - ОВ больше спусков, а на АОВД - 4 полноценных специализации, и реальный опыт - не менее 24 спусков... Точно такой же подход и в СДИ...

А в ПАДИ ??? Могете сразу "эдвансом" стать, либо в "пакете", либо сразу после ОВД... Cowboy

И какой "продвинутый" дайвер в ПАДИ, в итоге получается ???
Или количеством баллонов берете ??? Rofl
babr

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):

Уже давно прошло Wink Solus
ПИТЕР-ДАЙВ
998-10-11
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Страница 6 из 8

Перейти: