Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): |
Понятно.
из 4-х пунктов только зарядка хоть как то оправдывает существование этого лобного места.
Хотя зарядка в дождь и мороз очень сомнительное мероприятие.
Что касается сплочения, это очень спорный вопрос. Мне бы лично захотелось от строевой подготовки пнуть впереди стоящего под зад.
Приведение в чувство в мороз на открытом воздухе это из раздела садизма.
А выработка внимания и слуха я бы добавил и нюха. |
Так как Вы устриц не если - к чему демагогия? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | nereis писал(а): | Интересно а в израильской армии тоже есть много строевой для сплочения или там сплачивают другим? |
А почему израильская армия, а не армия КНР?
Нужно сравнивать с достойным противником. | Ну в самом вопросе заложен ответ - израильская армия ИЗВЕСТНА своим минимумом строевой. Настолько что взвод всегда идет не в ногу...
ИМХО тут какие традиции заложены в основе - российская армия воспитана по образцу прусской, немецкой.
Слава богу что у нас нет такой строевой
 _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Служил. Горжусь. Понадобится - послужу ещё. _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Калитин писал(а): | Служил. Горжусь. Понадобится - послужу ещё. |
Умрете за Путина? Ведь Россия это Путин. Путин это Россия _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | nereis писал(а): | Интересно а в израильской армии тоже есть много строевой для сплочения или там сплачивают другим? |
А почему израильская армия, а не армия КНР?
Нужно сравнивать с достойным противником. |
У кнр больше показухи, а израильтяне живут и воюют, им не до парадов.
Парад и стройный шаг конечно красиво, но я бы это не делал главным, главное боеспособность, а от парадов и шагистики нет прямой зависимости к боеспособности..
Я конечно не военный и многого могу не понимать. Но все же... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Чт Окт 29, 2015 21:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nacl09
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сумрак писал(а): | nacl09 писал(а): | Сумрак писал(а): | nacl09 писал(а): | А чем вам Путин не нравится? По мне так первый приличный президент, за него не стыдно.
Вы бы пошли свои березки защищать под чутким руководством Ельцина или тов. Горбачева? |
Вы то сами хоть в армии служили? Или под кустом отсиделись? |
Если Вы внимательно перечитаете, то про меня все написано. (С телефона сижу повторять неохота)
Но Путин Мой Президент! |
Ну точно "отслужили" месяц всего! Ок! |
мне нужно попросить прощения за верхнее образование?
Если на то пошло, я военнообязанный и если что-то случится меня призовут одним из первых.
сейчас я капитан запаса.
а укропов валить мне родина не приказывала.
вы наверное думаете нам и в Сирии делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрак
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
nacl09 писал(а): | Сумрак писал(а): | nacl09 писал(а): | Сумрак писал(а): | nacl09 писал(а): | А чем вам Путин не нравится? По мне так первый приличный президент, за него не стыдно.
Вы бы пошли свои березки защищать под чутким руководством Ельцина или тов. Горбачева? |
Вы то сами хоть в армии служили? Или под кустом отсиделись? |
Если Вы внимательно перечитаете, то про меня все написано. (С телефона сижу повторять неохота)
Но Путин Мой Президент! |
Ну точно "отслужили" месяц всего! Ок! |
мне нужно попросить прощения за верхнее образование?
Если на то пошло, я военнообязанный и если что-то случится меня призовут одним из первых.
сейчас я капитан запаса.
а укропов валить мне родина не приказывала.
вы наверное думаете нам и в Сирии делать нечего. |
Вас то с вашим богатейшим военным опытом (один месяц с пьяным прапором) обязательно призовут одним из первых. Просить прощения не надо. Ну конечно не приказывала, конечно! Вам в Сирии думаю есть, что делать! Ну например с пьяным прапором пообщаться или шины в самолете накачать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрак
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да нам было, что делать и в Чечне, Грузии и.д., но вот беда то вас товарищ капитан там не было. Ах вам же Родина не приказывала совсем забыл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nacl09
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ Сумрак, я по образованию анестезиолог-реаниматолог, военнобязанный, прошел военную кафедру и сборы,
В военном билете звание капитан медицинской службы.
А теперь повторите свои слова, что в случае войны я буду бесполезен и Родина не найдет мне место!!!
Вопрос в другом, будем ли мы одинаково полезны?
Хотя почитав Вас......впринципе и полицаи откуда-то ведь брались. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрак
|
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
nacl09 писал(а): | Товарищ Сумрак, я по образованию анестезиолог-реаниматолог, военнобязанный, прошел военную кафедру и сборы,
В военном билете звание капитан медицинской службы.
А теперь повторите свои слова, что в случае войны я буду бесполезен и Родина не найдет мне место!!!
Вопрос в другом, будем ли мы одинаково полезны?
Хотя почитав Вас......впринципе и полицаи откуда-то ведь брались. |
Я конечно не анастезиолог-рениматолог у меня военная специальность иная. Ну скажем выполнение задач в глубоком тылу врага. Если это о чем то вам говорит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аркадий Григорьев
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
И смысл нас, врачей, троллить? Кого из нас в тыл зашлют, вас, героев, штопать - те в тылу и будут. А вы нас защищать будете, если это не будеть противоречить основной задаче.
Чего мерятся, то? Нужны и солдаты и медики и хлеборобы и,прости Господи, банкиры тоже нужны.
Я, вероятно, в самом худшем случае со всем экипажем погибну - выпускников 1 меда к флоту приписывали.
Не служил, к моему году перестали студентов-медиков в железнодорожные войска призывать. Месяц сборов - у большинства друзей-однокурсников самые приятные впечатления.
Одеть погоны - даже не рассматривал, ибо разгильдяй. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумрак
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Аркадий Григорьев писал(а): | И смысл нас, врачей, троллить? Кого из нас в тыл зашлют, вас, героев, штопать - те в тылу и будут. А вы нас защищать будете, если это не будеть противоречить основной задаче.
Чего мерятся, то? Нужны и солдаты и медики и хлеборобы и,прости Господи, банкиры тоже нужны.
Я, вероятно, в самом худшем случае со всем экипажем погибну - выпускников 1 меда к флоту приписывали.
Не служил, к моему году перестали студентов-медиков в железнодорожные войска призывать. Месяц сборов - у большинства друзей-однокурсников самые приятные впечатления.
Одеть погоны - даже не рассматривал, ибо разгильдяй. |
С вами согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 01:39 Заголовок сообщения: sth |
|
|
Аспарагус писал(а): | Дмитрий Калитин писал(а): | Служил. Горжусь. Понадобится - послужу ещё. |
Умрете за Путина? Ведь Россия это Путин. Путин это Россия |
Я бы на твоем месте Афганцам таких вопрос не задавал..
Не спеши, подумай, может не прав?
Дима, извини... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Калитин

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:22 Заголовок сообщения: Re: sth |
|
|
Алексей Привалов писал(а): |
Дима, извини... | Да было-б за что  _________________ Нырнул, не забудь вынырнуть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно, пустая трата времени. Два года в сапогах. Я считаю эти года вычеркнутыми. Но без них я бы второй раз не поступил в ЛГУ. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leadbzstudio Гость
|
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужна тем ,кому не хватает дисциплины и само организованности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Линёв

Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 582 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
leadbzstudio писал(а): | Нужна тем ,кому не хватает дисциплины и само организованности. |
Это кому чего не хватает, тот об этом и говорит.
77-79, п-ов Мангышлак, зам. ком взвода.
Ни грамма не сожалею и с удовольствием вспоминаю эти два года. _________________ Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин
|
Добавлено: Чт Фев 18, 2016 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто и где ещё служил? И как все же плакать или гордиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Staff

Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург Стрельна.
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех рябят с наступающим праздником Днем защитника отечества .Могу сказать одно я лично отслужил в армии 30 лет прошёл боевой путь от рядового до
Полковника и не жа лею, на паркете туфлями не шоркал .Работая на гражданке мои знания и опыт очень мне пригодились .Армия школа настоящих мужиков .Есть такая профессия Родину защищать !!!! Вот ка кто так, коротка .Честь имею Полковник запаса Щеголев В.В. _________________ Staff- Instructor. PADI -309 391
Не все на глубине так легко, как хочется.
сот. +7 911 027 66 88 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудвин
|
Добавлено: Пт Фев 19, 2016 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Всех рябят с наступающим праздником Днем защитника отечества .Могу сказать одно я лично отслужил в армии 30 лет прошёл боевой путь от рядового до
Полковника и не жа лею, на паркете туфлями не шоркал .Работая на гражданке мои знания и опыт очень мне пригодились .Армия школа настоящих мужиков .Есть такая профессия Родину защищать !!!! Вот ка кто так, коротка .Честь имею Полковник запаса Щеголев В.В. |
Да всех кто служил или служит с наступающим праздником!!!! Здоровья, удачи и мирного неба над головой!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лазутчик!)25

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Армия нужна и служить должен каждый. А кто плачет,что в армии потерял годы своей жизни-тряпка. Всех мужиков с наступающим!! _________________ ALEX596
Дайв-клуб "ОК"
CMAS** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С Наступающим !!! Капитан-Лейтенант запаса В.Скоц !!!
Ни разу не пожалел что служил. Пожалел что рано уволился . Но так сложились обстоятельства. _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chrondar

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
С Наступающим! Отслужил, не жалею. _________________ DUM SPIRO, SPERO! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валерий Серегин

Зарегистрирован: 15.05.2008 Сообщения: 424 Откуда: С.-Петербург. СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Staff писал(а): | Всех рябят с наступающим праздником Днем защитника отечества .Могу сказать одно я лично отслужил в армии 30 лет прошёл боевой путь от рядового до
Полковника и не жалею, на паркете туфлями не шоркал .Работая на гражданке мои знания и опыт очень мне пригодились .Армия школа настоящих мужиков .Есть такая профессия Родину защищать !!!! Вот ка кто так, коротка .Честь имею Полковник запаса Щеголев В.В. |
Полностью согласен!  _________________ CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|