Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Плакать или гордиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):

Понятно.
из 4-х пунктов только зарядка хоть как то оправдывает существование этого лобного места.
Хотя зарядка в дождь и мороз очень сомнительное мероприятие.

Что касается сплочения, это очень спорный вопрос. Мне бы лично захотелось от строевой подготовки пнуть впереди стоящего под зад.
Приведение в чувство в мороз на открытом воздухе это из раздела садизма.
А выработка внимания и слуха Smile Smile я бы добавил и нюха.

Так как Вы устриц не если - к чему демагогия?
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
nereis писал(а):
Интересно а в израильской армии тоже есть много строевой для сплочения или там сплачивают другим?

А почему израильская армия, а не армия КНР?
Нужно сравнивать с достойным противником.
Ну в самом вопросе заложен ответ - израильская армия ИЗВЕСТНА своим минимумом строевой. Настолько что взвод всегда идет не в ногу...
ИМХО тут какие традиции заложены в основе - российская армия воспитана по образцу прусской, немецкой.
Слава богу что у нас нет такой строевой Smile

Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служил. Горжусь. Понадобится - послужу ещё.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Калитин писал(а):

Умрете за Путина? Ведь Россия это Путин. Путин это Россия
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
nereis писал(а):
Интересно а в израильской армии тоже есть много строевой для сплочения или там сплачивают другим?

А почему израильская армия, а не армия КНР?
Нужно сравнивать с достойным противником.

У кнр больше показухи, а израильтяне живут и воюют, им не до парадов.

Парад и стройный шаг конечно красиво, но я бы это не делал главным, главное боеспособность, а от парадов и шагистики нет прямой зависимости к боеспособности..

Я конечно не военный и многого могу не понимать. Но все же...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Чт Окт 29, 2015 21:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nacl09

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сумрак писал(а):
nacl09 писал(а):
Сумрак писал(а):
nacl09 писал(а):
А чем вам Путин не нравится? По мне так первый приличный президент, за него не стыдно.
Вы бы пошли свои березки защищать под чутким руководством Ельцина или тов. Горбачева?

Вы то сами хоть в армии служили? Или под кустом отсиделись?

Если Вы внимательно перечитаете, то про меня все написано. (С телефона сижу повторять неохота)
Но Путин Мой Президент!

Ну точно "отслужили" месяц всего! Ок!

мне нужно попросить прощения за верхнее образование?
Если на то пошло, я военнообязанный и если что-то случится меня призовут одним из первых.
сейчас я капитан запаса.
а укропов валить мне родина не приказывала.
вы наверное думаете нам и в Сирии делать нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сумрак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nacl09 писал(а):
Сумрак писал(а):
nacl09 писал(а):
Сумрак писал(а):
nacl09 писал(а):
А чем вам Путин не нравится? По мне так первый приличный президент, за него не стыдно.
Вы бы пошли свои березки защищать под чутким руководством Ельцина или тов. Горбачева?

Вы то сами хоть в армии служили? Или под кустом отсиделись?

Если Вы внимательно перечитаете, то про меня все написано. (С телефона сижу повторять неохота)
Но Путин Мой Президент!

Ну точно "отслужили" месяц всего! Ок!

мне нужно попросить прощения за верхнее образование?
Если на то пошло, я военнообязанный и если что-то случится меня призовут одним из первых.
сейчас я капитан запаса.
а укропов валить мне родина не приказывала.
вы наверное думаете нам и в Сирии делать нечего.

Вас то с вашим богатейшим военным опытом (один месяц с пьяным прапором) обязательно призовут одним из первых. Просить прощения не надо. Ну конечно не приказывала, конечно!Wink Вам в Сирии думаю есть, что делать! Ну например с пьяным прапором пообщаться или шины в самолете накачать.
Сумрак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да нам было, что делать и в Чечне, Грузии и.д., но вот беда то вас товарищ капитан там не было. Ах вам же Родина не приказывала совсем забыл.
nacl09

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищ Сумрак, я по образованию анестезиолог-реаниматолог, военнобязанный, прошел военную кафедру и сборы,
В военном билете звание капитан медицинской службы.
А теперь повторите свои слова, что в случае войны я буду бесполезен и Родина не найдет мне место!!!
Вопрос в другом, будем ли мы одинаково полезны?

Хотя почитав Вас......впринципе и полицаи откуда-то ведь брались.
Сумрак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2015 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nacl09 писал(а):
Товарищ Сумрак, я по образованию анестезиолог-реаниматолог, военнобязанный, прошел военную кафедру и сборы,
В военном билете звание капитан медицинской службы.
А теперь повторите свои слова, что в случае войны я буду бесполезен и Родина не найдет мне место!!!
Вопрос в другом, будем ли мы одинаково полезны?

Хотя почитав Вас......впринципе и полицаи откуда-то ведь брались.

Я конечно не анастезиолог-рениматолог у меня военная специальность иная. Ну скажем выполнение задач в глубоком тылу врага. Если это о чем то вам говорит.
Аркадий Григорьев

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И смысл нас, врачей, троллить? Кого из нас в тыл зашлют, вас, героев, штопать - те в тылу и будут. А вы нас защищать будете, если это не будеть противоречить основной задаче.
Чего мерятся, то? Нужны и солдаты и медики и хлеборобы и,прости Господи, банкиры тоже нужны.
Я, вероятно, в самом худшем случае со всем экипажем погибну - выпускников 1 меда к флоту приписывали.
Не служил, к моему году перестали студентов-медиков в железнодорожные войска призывать. Месяц сборов - у большинства друзей-однокурсников самые приятные впечатления.
Одеть погоны - даже не рассматривал, ибо разгильдяй.
Сумрак

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2015 00:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аркадий Григорьев писал(а):
И смысл нас, врачей, троллить? Кого из нас в тыл зашлют, вас, героев, штопать - те в тылу и будут. А вы нас защищать будете, если это не будеть противоречить основной задаче.
Чего мерятся, то? Нужны и солдаты и медики и хлеборобы и,прости Господи, банкиры тоже нужны.
Я, вероятно, в самом худшем случае со всем экипажем погибну - выпускников 1 меда к флоту приписывали.
Не служил, к моему году перестали студентов-медиков в железнодорожные войска призывать. Месяц сборов - у большинства друзей-однокурсников самые приятные впечатления.
Одеть погоны - даже не рассматривал, ибо разгильдяй.

С вами согласен.
Site Admin
Администратор Форума

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему разделил. Разборки снесены в Обмен, сюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2600028#2600028
Часть вынесена сюда http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2599977#2599977
Разделенная тема возвращена во флейм.

Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 01:39    Заголовок сообщения: sth Ответить с цитатой

Аспарагус писал(а):
Дмитрий Калитин писал(а):

Умрете за Путина? Ведь Россия это Путин. Путин это Россия

Я бы на твоем месте Афганцам таких вопрос не задавал..
Не спеши, подумай, может не прав?
Дима, извини...
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:22    Заголовок сообщения: Re: sth Ответить с цитатой

Алексей Привалов писал(а):

Дима, извини...
Да было-б за что Beer
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно, пустая трата времени. Два года в сапогах. Я считаю эти года вычеркнутыми. Но без них я бы второй раз не поступил в ЛГУ.
leadbzstudio
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна тем ,кому не хватает дисциплины и само организованности.
Александр Линёв

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leadbzstudio писал(а):
Нужна тем ,кому не хватает дисциплины и само организованности.

Это кому чего не хватает, тот об этом и говорит.

77-79, п-ов Мангышлак, зам. ком взвода.
Ни грамма не сожалею и с удовольствием вспоминаю эти два года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гудвин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто и где ещё служил? И как все же плакать или гордиться?
Staff

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех рябят с наступающим праздником Днем защитника отечества .Могу сказать одно я лично отслужил в армии 30 лет прошёл боевой путь от рядового до
Полковника и не жа лею, на паркете туфлями не шоркал .Работая на гражданке мои знания и опыт очень мне пригодились .Армия школа настоящих мужиков .Есть такая профессия Родину защищать !!!! Вот ка кто так, коротка .Честь имею Полковник запаса Щеголев В.В.

сот. +7 911 027 66 88
Гудвин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Всех рябят с наступающим праздником Днем защитника отечества .Могу сказать одно я лично отслужил в армии 30 лет прошёл боевой путь от рядового до
Полковника и не жа лею, на паркете туфлями не шоркал .Работая на гражданке мои знания и опыт очень мне пригодились .Армия школа настоящих мужиков .Есть такая профессия Родину защищать !!!! Вот ка кто так, коротка .Честь имею Полковник запаса Щеголев В.В.

Go Up Да всех кто служил или служит с наступающим праздником!!!! Здоровья, удачи и мирного неба над головой!!!!!!
Лазутчик!)25

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Армия нужна и служить должен каждый. А кто плачет,что в армии потерял годы своей жизни-тряпка. Всех мужиков с наступающим!!
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Наступающим !!! Капитан-Лейтенант запаса В.Скоц !!!

Ни разу не пожалел что служил. Пожалел что рано уволился . Но так сложились обстоятельства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chrondar

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Наступающим! Отслужил, не жалею.
Валерий Серегин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Полковника и не жалею, на паркете туфлями не шоркал .Работая на гражданке мои знания и опыт очень мне пригодились .Армия школа настоящих мужиков .Есть такая профессия Родину защищать !!!! Вот ка кто так, коротка .Честь имею Полковник запаса Щеголев В.В.

Полностью согласен! Ok Go Up
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

к странице     
Страница 6 из 8

Перейти: