Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала тему вот...даже интересно как-то стало
Знаю обоих: и nereis, и Bonya (Бориса)... с обоими ныряли, с обоими пили ..и не раз.
На мой взгляд, оба хорошие люди, харАктерные, с чувством юмора..Отлично к обоим отношусь!
А на форуме воспринимаются как-то не понятно, теми, кто лично с ними не знаком ...прямо кривое зеркало какое-то. Почему так?
Задумалась даже, что обо мне думают  _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | Пять страниц ни о чем. Не очень трезвый разговор на кухне....))) |
Миша твои слова, да Богу в уши...я тебя знаю- ты меня, можем обменяться мнениями по личностям...
Просто хотелось бы узнать кто такой Nereis? Не на форуме, а в миру...А то столько про него "шепчут в колуарах "...
Да , и на "выпадки" и пр.... мне "фиолетово(АндрейСПб)", а собака у меня дома хорошая, охранная, злая, правда её не зовут" Новиков Пётр", но ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Вт Окт 22, 2013 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Разноцветная писал(а): | Прочитала тему вот...даже интересно как-то стало
Знаю обоих: и nereis, и Bonya (Бориса)... с обоими ныряли, с обоими пили ..и не раз.
На мой взгляд, оба хорошие люди, харАктерные, с чувством юмора..Отлично к обоим отношусь!
А на форуме воспринимаются как-то не понятно, теми, кто лично с ними не знаком ...прямо кривое зеркало какое-то. Почему так?
Задумалась даже, что обо мне думают  |
интернет он как рентген, все внутренности наружу вываливает ))) _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс1954

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): |
Просто хотелось бы узнать кто такой Nereis? |
Ну так загляните к нему на работу да посмотрите.
Я не большой фанат Чернобельского. Мягко говоря. Ну, то есть, ну совсем маленький. Но вот так - на пустом месте, без повода, ни о чём... По-бабски как-то. Это если по трезвяни. В чём я по-прежнему глубоко сомневаюсь. _________________ Александр |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Просмотр nereis-a можно произвести на Джона Рида в понедельник-среда-пятница с 19 до 23-х часов. Возможно эту субботу буду в Веселом Роджере. Велком  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Просмотр nereis-a можно произвести на Джона Рида в понедельник-среда-пятница с 19 до 23-х часов. Возможно эту субботу буду в Веселом Роджере. Велком  |
Мне будет приятно встретиться с Nereis. Правда не понял, где? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Bonya писал(а): |
Здесь |
я был там у Славы...когда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы работаем понедельник-среда-пятница, Слава вторник-четверг-воскресенье. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы работаем понедельник-среда-пятница, Слава вторник-четверг-воскресенье. |
Завтра в 20. нормально? заодно проверю сухарь после клейки...? Назначь своё время... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра в 20. нормально? заодно проверю сухарь после клейки...? Назначь своё время... |
Планируй так что бы собраться к 21-му (вода с 21 го до 22-х) +/-10 минут.
На подходе у центру позвони, я выйду и встречу.
Телефон 938-98-66
До встречи  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон 938-98-66
До встречи  |
Bonya, ты так долго (5 страниц) за ним ухаживал, что бы деньги заплатить?
Милый! У нас в Москве эти деньги заберут без ухаживаний. А если вы приедите в Одессу, то в тамошних дайв клубах вы еще останитесь должны к вашему удовольствию!
Вы думаете с этим поцем у вас будут все знания о дайвинге? Впрочем я не в этом бизнесе и мне все равно какого афериста вы выберете. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть писал(а): |
Милый! У нас в Москве эти деньги заберут без ухаживаний. А если вы приедите в Одессу, то в тамошних дайв клубах вы еще останитесь должны к вашему удовольствию!
Вы думаете с этим поцем у вас будут все знания о дайвинге? Впрочем я не в этом бизнесе и мне все равно какого афериста вы выберете. |
Что бы назвать человека аферистом нужно как минимум хоть раз с ним пересечся. Мы вроде как с вами не встречались.
Или вы по интернету сделали такой вывод про меня, или цепляетесь ко всему что движется из-за какой то своей болезни. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефон 938-98-66
До встречи  |
Александр, сори, с утра жена утащила в басик( мы плаваем в красном селе утром), потом пятница, сходили в кино на "Горько"( у меня сын женится ) ржал до не могу...извиняюсь, но постараюсь быть на неделе вместе с женой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bonya
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть писал(а): | nereis писал(а): | Bonya писал(а): |
Телефон 938-98-66
До встречи  |
Вы думаете с этим поцем у вас будут все знания о дайвинге? Впрочем я не в этом бизнесе и мне все равно какого афериста вы выберете. |
Вы меня не интересуете, прошу в Ваших постах мене не упоминать...нам не по пути... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня не интересуете, прошу в Ваших постах мене не упоминать...нам не по пути... |
1.Просить можете получить нет. Если я вас не интересую, то меня интересуют люди такого острого ума как у Вас Я их коллекционирую
2. Нам не по пути это точно, я просто тут рядом похихикаю.
3. Как не упомянуть такого умного человека как bonya? Я так предполагаю ваше место в иерархии умников между царем Северо-запада и петрушкой из курляндии, современным Курбским _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Bonya писал(а): | Совесть писал(а): | nereis писал(а): | Bonya писал(а): |
Телефон 938-98-66
До встречи  |
Практичнее не реагировать на ник, с такой схожей с ним подписью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, сори, с утра жена утащила в басик( мы плаваем в красном селе утром), потом пятница, сходили в кино на "Горько"( у меня сын женится ) ржал до не могу...извиняюсь, но постараюсь быть на неделе вместе с женой. |
Ок. Приходите. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть писал(а): | ..Я так предполагаю ваше место в иерархии умников между царем Северо-запада и петрушкой из курляндии, современным Курбским |
Лодесть, как вижу, потихоньку загибается. На провокации перестают откликаться. Видимо, и без иньекций антивирусных организм справляется. Рад за организм. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Совесть писал(а): | ..Я так предполагаю ваше место в иерархии умников между царем Северо-запада и петрушкой из курляндии, современным Курбским |
Лодесть, как вижу, потихоньку загибается. На провокации перестают откликаться. Видимо, и без иньекций антивирусных организм справляется. Рад за организм. |
Вы почти правы. Лодырю этот форум стал не интересен. Я с ним общаюсь.
Мне мешать говно.... ну зачем?
Лодырь пытался открыть позитивные темы. Я пытался. Но у этого форума другие задачи. Тут сидят паучата от дайвинга и ловят новых мух. Тут нет интересных тем. Иногда Майтоволас, подкидывает или поддерживает исторические темы. Дайверы которых могут посчитать "черными" археологами в основном молчат. Так похихикают иногда.
Ну те, кто хочет сорвать денежку на курсах ОВД от клиентов "С выпученными глазами" те здесь и кормятся. Если повезет свозят куда-нибудь понырять. Ну еще здесь всякие Ярославы приблудные, Курбские и плешивые Андрюшки с китайскими фонариками.
Умные люди не связанные с этим бизнесом на этом форуме не задерживаются. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха-ха...
Похоже, у вас милейший - раздвоение личности.
Если - сами с собой, то бишь Лодырем, "обшаетесь".
П.С. Ну, не нравится вам форум.
Напрашивается вопрос - а какого хрена вы здесь делаете, и пишете свои перлы чуть ли не в каждой теме ??? _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
OWD писал(а): | Похоже, у вас милейший - раздвоение личности.
Если - сами с собой, то бишь Лодырем, "обшаетесь". |
Никакое это не раздвоение - он общается в специальной маленькой комнате, поднатужившись.
Спрашивает - Слышишь меня? - и слышит ответ.
Тоска гложет по всенародному признанию, а приходится вот так самоудовлетворяться.
На форуме его уже в глаза не видят, как больного - вот он и сыплет постами, скатываясь уже в откровенную брань.
ИМХО, скоро от бани до бани будет куролесить или ники менять... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь как красиво начинал свой новый ник на форуме - с торговли своей аватаркой...
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 02:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Совесть писал(а): |
Лодырь пытался открыть позитивные темы. Я пытался. Но у этого форума другие задачи. Тут сидят паучата от дайвинга и ловят новых мух. Тут нет интересных тем. Иногда Майтоволас, подкидывает или поддерживает исторические темы. Дайверы которых могут посчитать "черными" археологами в основном молчат. Так похихикают иногда.
Ну те, кто хочет сорвать денежку на курсах ОВД от клиентов "С выпученными глазами" те здесь и кормятся. Если повезет свозят куда-нибудь понырять. Ну еще здесь всякие Ярославы приблудные, Курбские и плешивые Андрюшки с китайскими фонариками.
Умные люди не связанные с этим бизнесом на этом форуме не задерживаются. |
Как мне кажется, этот форум не для перепоста "позитивных тем". Их и так достаточно в интернете.
Не пытайтесь копировать их сюда.
Этот форум для вопросов и тем связанных с дайвингом.
- скооперироватся в поездку
- собрать деньги на нужное нам всем дело
- сделать объявление о мероприятии
- задать вопрос о обучении
- поделится отчетом о клубной или своей поездке
- воспользоваться для контакта личными сообщениями
Много чего еще другого аквалангического...
Примеры нужны?
Для позитива о котором говорите вы - фишки
ПС
Тема про нужность форума здесь не перевая, вот например я писал почти год назад http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=196060#196060 _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совесть

|
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям Японский театр! Высокие чувства! Все страдают!
nereis писал(а): |
Как мне кажется, этот форум не для перепоста "позитивных тем". Их и так достаточно в интернете.
Не пытайтесь копировать их сюда.
Для позитива о котором говорите вы - фишки
Тема про нужность форума здесь не перевая, вот например я писал почти год назад http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=196060#196060 |
Андрей СПб писал(а): | OWD писал(а): | Похоже, у вас милейший - раздвоение личности.
Если - сами с собой, то бишь Лодырем, "обшаетесь". |
Никакое это не раздвоение - он общается в специальной маленькой комнате, поднатужившись.
Спрашивает - Слышишь меня? - и слышит ответ.
Тоска гложет по всенародному признанию, а приходится вот так самоудовлетворяться.
На форуме его уже в глаза не видят, как больного - вот он и сыплет постами, скатываясь уже в откровенную брань.
ИМХО, скоро от бани до бани будет куролесить или ники менять... |
_________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Последний раз редактировалось: Совесть (Пн Окт 28, 2013 18:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|