|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antedon
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:29 Заголовок сообщения: Re: мысли вслух |
|
|
serge1966 писал(а): | Опыта на самом деле под водой не было.. " полный чайник, лох, можно еще долго продолжать". Но к концу курсов вывело из себя, что вам надо "доучиться" + 900 за день, потом надо еще + 900 за день года 4 назад. (я кстати действительности с простудой пропустил одно занятие) |
Деньги за курс отдали, а сертификат не получили. Хорошая экономия.
serge1966 писал(а): | коммерциализация дайвинга, под лозунгами описанными выше, ни к чему хорошему не приведет |
Угу, вы-то под водой по ночам с грунтососами шаритесь исключительно из некомерческих соображений. Альтруист бессеребренник.
serge1966 писал(а): | Кстати работы в Новгороде ведутся на мой взгляд абсолютно неправильно в техническом аспекте поиска находок (при всем уважении к Айвару). |
Да вы крутой археолог оказывается...
Юрьевич писал(а): | Верю, что публичные , белые и пушистые , уважаю людей с руками, но почему по ночам? |
Ночью видно под водой лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton Kazak писал(а): |
Саша! А что в кмасе есть карточка на сухарь? Я даже не знал. Проходил только найтрокс обычный, но карточку не брал а ограничился штампом в паспорте пловца.
PS летом хотел поехать с вами на Белое. Сухарь у меня свой. Возьмете?  |
В КМАС/КПДР карточка есть, в SSI есть, в паспорте IDA отдельной странички нет, но можно написать в особых отметаках.
У меня самого карточки на сухой костюм нет, никто никогда не спрашивал поскольку еду со своим костюмом.
На Белое - Велком! Только у меня сейчас нет возможности часто ездить и не знаю буду я там в этом году или нет. В любом случае тебя там примут и будут любить.
На 12 июня - еду на Баренцево  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Anton Kazak писал(а): |
Саша! А что в кмасе есть карточка на сухарь? Я даже не знал. Проходил только найтрокс обычный, но карточку не брал а ограничился штампом в паспорте пловца.
PS летом хотел поехать с вами на Белое. Сухарь у меня свой. Возьмете?  |
В КМАС/КПДР карточка есть, в SSI есть, в паспорте IDA отдельной странички нет, но можно написать в особых отметаках.
У меня самого карточки на сухой костюм нет, никто никогда не спрашивал поскольку еду со своим костюмом.
На Белое - Велком! Только у меня сейчас нет возможности часто ездить и не знаю буду я там в этом году или нет. В любом случае тебя там примут и будут любить.
На 12 июня - еду на Баренцево  |
Везет! Я на Баренцево в августе, уже запланировано. В июле хочу на белое. Увы, отпуск только летом, сейчас плотные занятия со студентами, до сессии. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UGO

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
скат писал(а): | Не читал. Напишу, что я об этом думаю.
Затрахали голодранцы, прущиеся в техно.
Пятьдесят дайвов за плечами и штука евро - и он готов на адванс найтрокс.
А как он потом нырять будет, за какие бабки будет брать этот самый найтрокс, или тримикс,
чел не думает. На курс денег хватает и халас.
Вот и тонут потом - год не нырял, приезжает со своей карточкой давай на "сотку".
А если скажешь ему, что надо дней пять хотя бы, разныряться, на семьдесят, восемьдесят,
на восемьдесят пять сходить - всё, развод на бабло! Инструктор алчный, ДЕНЕГ ВЫЖИМАЕТ.!
С полупустой спаркой нырять, пофигу, лишь бы подешевле. А инструктору потом с этим жить.
Считайте - Чистяков послал вас всех
|
+10000 _________________ Нырял, ныряю и буду нырять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OWD

|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Курс Advanced Nitrox Diver Course TDI :
• минимальный возраст 15 (пятнадцать) лет
• иметь сертификат уровня Nitrox Diver TDI (или эквивалентный)
• 20 (двадцать) зарегистрированных погружений в открытой воде.
Всего – двадцать, А не – “пятьдесят”
http://www.tdisdi-russia.ru/?id=68
И не допускает погружений – выше рекреационного предела в 40 метров.
И уж никак не стоит “штуку евро”.
 _________________ Виктор
PADI OWD + CMAS*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим Чулкевич

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Вс Мар 31, 2013 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
На 12 июня - еду на Баренцево  |
Я тоже на 12-е планирую туда. _________________ NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|