Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Заявление Андрея Чистякова.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antedon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:29    Заголовок сообщения: Re: мысли вслух Ответить с цитатой

serge1966 писал(а):
Опыта на самом деле под водой не было.. " полный чайник, лох, можно еще долго продолжать". Но к концу курсов вывело из себя, что вам надо "доучиться" + 900 за день, потом надо еще + 900 за день года 4 назад. (я кстати действительности с простудой пропустил одно занятие)

Деньги за курс отдали, а сертификат не получили. Хорошая экономия.

serge1966 писал(а):
коммерциализация дайвинга, под лозунгами описанными выше, ни к чему хорошему не приведет

Угу, вы-то под водой по ночам с грунтососами шаритесь исключительно из некомерческих соображений. Альтруист бессеребренник.

serge1966 писал(а):
Кстати работы в Новгороде ведутся на мой взгляд абсолютно неправильно в техническом аспекте поиска находок (при всем уважении к Айвару).

Да вы крутой археолог оказывается...

Юрьевич писал(а):
Верю, что публичные , белые и пушистые , уважаю людей с руками, но почему по ночам?

Ночью видно под водой лучше Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anton Kazak писал(а):

Саша! А что в кмасе есть карточка на сухарь? Я даже не знал. Проходил только найтрокс обычный, но карточку не брал а ограничился штампом в паспорте пловца.
PS летом хотел поехать с вами на Белое. Сухарь у меня свой. Возьмете? Wink

В КМАС/КПДР карточка есть, в SSI есть, в паспорте IDA отдельной странички нет, но можно написать в особых отметаках.
У меня самого карточки на сухой костюм нет, никто никогда не спрашивал поскольку еду со своим костюмом.
На Белое - Велком! Только у меня сейчас нет возможности часто ездить и не знаю буду я там в этом году или нет. В любом случае тебя там примут и будут любить.
На 12 июня - еду на Баренцево Wink
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Anton Kazak

СообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Anton Kazak писал(а):

Саша! А что в кмасе есть карточка на сухарь? Я даже не знал. Проходил только найтрокс обычный, но карточку не брал а ограничился штампом в паспорте пловца.
PS летом хотел поехать с вами на Белое. Сухарь у меня свой. Возьмете? Wink

В КМАС/КПДР карточка есть, в SSI есть, в паспорте IDA отдельной странички нет, но можно написать в особых отметаках.
У меня самого карточки на сухой костюм нет, никто никогда не спрашивал поскольку еду со своим костюмом.
На Белое - Велком! Только у меня сейчас нет возможности часто ездить и не знаю буду я там в этом году или нет. В любом случае тебя там примут и будут любить.

Везет! Я на Баренцево в августе, уже запланировано. В июле хочу на белое. Увы, отпуск только летом, сейчас плотные занятия со студентами, до сессии.
UGO

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скат писал(а):
Не читал. Напишу, что я об этом думаю.
Затрахали голодранцы, прущиеся в техно.
Пятьдесят дайвов за плечами и штука евро - и он готов на адванс найтрокс.
А как он потом нырять будет, за какие бабки будет брать этот самый найтрокс, или тримикс,
чел не думает. На курс денег хватает и халас.
Вот и тонут потом - год не нырял, приезжает со своей карточкой давай на "сотку".
А если скажешь ему, что надо дней пять хотя бы, разныряться, на семьдесят, восемьдесят,
на восемьдесят пять сходить - всё, развод на бабло! Инструктор алчный, ДЕНЕГ ВЫЖИМАЕТ.!
С полупустой спаркой нырять, пофигу, лишь бы подешевле. А инструктору потом с этим жить.
Считайте - Чистяков послал вас всех

+10000
OWD

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Курс Advanced Nitrox Diver Course TDI :
• минимальный возраст 15 (пятнадцать) лет
• иметь сертификат уровня Nitrox Diver TDI (или эквивалентный)
• 20 (двадцать) зарегистрированных погружений в открытой воде.

Всего – двадцать, А не – “пятьдесят”

http://www.tdisdi-russia.ru/?id=68

И не допускает погружений – выше рекреационного предела в 40 метров.
И уж никак не стоит “штуку евро”.

Cowboy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим Чулкевич

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Я тоже на 12-е планирую туда.
NSS-CDS CAVE DIVER,TECHNICAL CAVE DIVER IANTD#181760, TRIMIX DIVER IANTD#105386,EANx instructor#8107
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

к странице     
Страница 6 из 6

Перейти: