|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2017 04:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чтоб я так жил!! Вы знаете что это? Это "гражданское" 20-мм орудие GH-1 под выстрелы от пушки "Вулкан", которое всего лишь облагается дополнительным налогом $200, так как оно - "инструмент для разрушения". В смысле, его оборот и эксплуатация регулируются только общими для оружия нормами, с некоторыми особенностями, касающимися боеприпасов (для гражданских по умолчанию доступны только практические снаряды M55A2-TP, осколочные и бронебойные - только госструктурам.). Зачем оно нужно? А вот черт его знает. Исключительно, полагаю, для собственного удовольствия пострелять из чего-нибудь реально мощного (согласитесь, любые винтовки 12,7 нервно курят в сторонке). |
http://strangernn.livejournal.com/1522225.html _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазутчик!)25 писал(а): | Купите себе хороший нож,научитесь им правильно пользоваться и не тратьте деньги на всякую ерунду.... |
Воттт. С этого и начал. Хороший обоюдоострый клиночек и мощная мобильная травматика в довесок. Максим, дегтярёв, сайгу или проч. чуть позже... по мыслям. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | ... Максим, дегтярёв,..... |
https://orb2000.ru/pulemet-maksim _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВиТим

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Три года не заглядывал в сейф. Там должен лежать помповик Бенелли. Был ещё травматик Макаров, но сдал от греха подальше. Слишком много хамства на улицах, рука так и тянулась к пистолету восстановить справедливость. А в этом году подсел на походы по глухим местам. И задумался... наверное, нужна ОСА. _________________ Виталий CMAS ** 516 - август 2017 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиТим писал(а): | . А в этом году подсел на походы по глухим местам. И задумался... наверное, нужна ОСА. | Именно так.
Дача в очень глухом месте посреди грибного бомжатского бора. Живность и двуногая и многоногая. С Осой спокойнее.
Светозвук ставь первым, от греха подальше.... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиТим писал(а): | ... Был ещё травматик Макаров, но сдал от греха подальше. Слишком много хамства на улицах, рука так и тянулась к пистолету восстановить справедливость. .... |
....именно по сей причине пока токо ножик боевой хороший. От греха подальше. Но пистоль беру и оставлю в загородном доме в сейфе. Ибо он оперативен, не дай Бо что. Спасибо по мыслям об Осе. Для ближнего "общения", возможно, самое то. Далее поглядим. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Окт 23, 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
хмурый писал(а): | Спасибо по мыслям об Осе. Для ближнего "общения", возможно, самое то. Далее поглядим. | Если хочешь опробовать, потетстить - нет проблем. Есть и она и патроны. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|