Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Электроудочка
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Di

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 00:44    Заголовок сообщения: Электроудочка Ответить с цитатой

Моего товарища беспокоит возможное соседство с "продвинутыми" рыбаками, которым не удалось найти динамит но оказалось по силам спаять электроудочку.
Какие могут быть последствия?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Victor_spb

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не будет за нее хвататься и если удочка не из ЛЭП сделана то ничего страшного не произойдет
хм...хотя мозгов хватит и из лэп сделать....лучше держаться от таких мест подальше.

если удочка небольшая(аккумулятор) то деражться на расстоянии в метров 20-30 и ничего не будет. Завтра на работе посмотрю точно растекание
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 01:43    Заголовок сообщения: Re: Электроудочка Ответить с цитатой

Di писал(а):
Моего товарища беспокоит возможное соседство с "продвинутыми" рыбаками, которым не удалось найти динамит но оказалось по силам спаять электроудочку.
Руки сукам пообломать и лодку порезать! Mad
Они же хуже "сетевиков"! Те хоть себе из сетей рыбу вынимают. Cowboy А после этих, на дне остаётся блестящая дорожка из дохлой рыбы. Crying or Very sad Go Down

На каком водоёме появились? Может "Свидимся"... Y? Shot
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 13:04    Заголовок сообщения: Re: Электроудочка Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Di писал(а):
Они же хуже "сетевиков"! Те хоть себе из сетей рыбу вынимают. Cowboy А после этих, на дне остаётся блестящая дорожка из дохлой рыбы. Crying or Very sad Go Down

+1 Лодку резать не буду, но подержать помогу!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Di

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос академический, для общего развития.
Мало-ли...
Сам не видел, но говорили мне что когда осетровые на нерест идут в тех местах и электроудильщики стоят. Внаглую.
Любовь TbMA Каминская

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот.

начинается Sad

сколько лет рыбачу, никогда ни сетями ни иными средствами грязными не пользовалась....

и друзьям не дозволяла.

надеюсь, что здравый смысл возобладает
girl_witch

Последний раз редактировалось: Любовь TbMA Каминская (Пн Сен 06, 2010 17:44), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На форум раньше заходил подвох под именем Никита. Он один из основателей отряда "Барьер". Есть или нет сейчас этот отряд я не знаю. Мы с Никитой тут ругались по поводу его кардинальных мер по отлову брэков.
Попробуйте поиском найти контакт и написать ему в личку пусть примет меры. Самому учить не стоит, все должно быть в рамках закона иначе можете поиметь проблемы.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

Последний раз редактировалось: nereis (Пн Сен 06, 2010 21:52), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Павел Юрьев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:47    Заголовок сообщения: Re: Электроудочка Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Di писал(а):

+1 Go Up
как так можно то а? Mad
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
На форум раньше заходил подвох под именем Никита. Он один из основателей отряда "Барьер". Есть или нет сейчас этот отряд я не знаю. Мы с Никитой тут ругались по поводу его кардинальных мер по отлову брэков.
Попробуйте поиском найти контакт и написать ему в личку пусть примет меры. Самому учить не стоит, все должно быть в рамках закона иначе можете поиметь проблемы.

Вот профиль Никиты http://diveforum.spb.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=1424
Вместо того чтобы махать руками на форуме вступайте в его Барьер...
Никита, ты где?
Никита

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вызывали господа !? Здрассте Всем, прочел спич, вопрос Ваш понял ..
Как бы ответить ? .. Вобщем выезды у нас сейчас идут, мы ушли на дно (из за того что некоторые товарищи решили что мы выпячиваемся - когда мы пытались докричаться)
и сейчас работаем тихо и конкретно (во всяком случае пытаемся Rolling Eyes )
На данный (грядущий выезд) уже укомплектованы команды, лодки с моторами..
Место проведения грядущего рейда традиционно говорить не имею права..
Я позвоню нашим (кто со мной рулит в этой упряжке) если добро общее будет (и у кого-то из Вас возможность/желание) дам знать сегодня/завтра.
Очень приветствуется наличие плав средств под мотором, полноприводной машины и хорошей рации диапазона ЛПД.
В противном случае Ваша личная функциональность на самом выезде понижается на порядок. Но это уже детали.
Результат никогда никто не гарантирует, все зависит от нас, бывает густо а бывает и пусто ..
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита.
Результаты есть?
Неплохо было бы, если и не знать героев в лицо, то хоть о результатах благой деятельности иметь информацию.
Ours

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di писал(а):
Вопрос академический, для общего развития.
Мало-ли...
Сам не видел, но говорили мне что когда осетровые на нерест идут в тех местах и электроудильщики стоят. Внаглую.

Так надо обозначить водоем, где беспорядки творятся.
Vik

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Victor_spb писал(а):
...если удочка небольшая(аккумулятор) то держаться на расстоянии в метров 20-30 и ничего не будет. Завтра на работе посмотрю точно растекание
Виктор, что там с растеканием?
И какая примерно разность потенциалов, будет на отрезке, порядка 2-ух метров (голова-ноги), на разных расстояниях дайвера от лодки и непосредственно под ней?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik, вряд-ли электроудочник решиться запустить свою шайтанмашину при свидетелях. Ибо нахождение дайвера в воде явно или косвенно на поверхности прослеживается Smile.
Кроме ребризера конечно. Но тогда есть вариант ЖЕСТОКО наказать гада, и уйти не замеченным Shot
Никита

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Докладываю по сути дела:
На эти выходные 4 лодки с экипажами укомплектованы и выезд будет не на электриков. (Эт первое)
Второе. По электрикам работать сложно, но достаточно эффективно. Главная проблема его засечь. Это Уголовная статья, и мы просто предварительно имеем телефоны ментов (района в котором предположительно можно столкнуться с электриком) которые с удовольствием примчатся на задержание. (это называется на сленге "кинуть им палку") (Гы) До их приезда, мы можем официально задерживать клиента пользуясь своим служебным положением.
Дальше, страна у нас большая и дебилов у нас порядком, поэтому наткнуться можно Где угодно. Есть ребята подвохи которых уже жахало (береговая тростниковая линия озера- шли по тростнику друг другу на встречу и есс-но друг друга не видели..)
Еще 2 абзаца по теме. (коль тут есть заинтересованные)
1) Если есть инфра, пожалуйста не поленитесь и лишний раз проверьте ее. Мы готовы выехать по подтвержденной инфре и по полной и показательно нахлобучить кандидата. Здесь спрашивали какими методами бороться. Их 2. Первый нанести моральный и физический урон, (это по совести) Второй законно - вызыванием наряда. Как хотите, можете самостоятельно, а можете сообщить мне и поедем вместе командой.
2) Важно:
Есть реальные результаты в изобретении локатора электроудочек. Нужно лишь немного помочь, но по законц подлости у меня нет знакомых которые бы реально волокли в точной электронике! (у человека было время и он изобрел и даже испытал локатор и тот работал!) но нужны доработки.
Если здесь есть ребята у кого есть такие знакомые - с удовольствием выложу кусок нашей переписки с деталями..
И напоследок, кто хочет принять участие в следущем антибрэке, ориентировочно следующий выезд конец сентября- начало октября.
Почта доступна в профиле.
Всем чистой воды. Diver
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
Их 2. Первый нанести моральный и физический урон, (это по совести) Второй законно - вызыванием наряда. Как хотите, можете самостоятельно, а можете сообщить мне и поедем вместе командой.

Про первый пункт можно подробней. Что значит по совести? Самосудом поколотить?
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно, не вижу не чего плохого в "поколотить", если это необходимо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей Шевчук

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Никита писал(а):
Их 2. Первый нанести моральный и физический урон, (это по совести) Второй законно - вызыванием наряда. Как хотите, можете самостоятельно, а можете сообщить мне и поедем вместе командой.

Про первый пункт можно подробней. Что значит по совести? Самосудом поколотить?

Александр!, опять поругаться хотите.... Wink
Scolopendra

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никита писал(а):
Первый нанести моральный и физический урон

моральный урон? брэкам?
а какой? расскажите, а то у меня фантазии не хваетет Rofl
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Шевчук писал(а):

Нет не хочу.
Мне просто не нравится когда занимаются "судом по совести" разлИчные самодеятельные объединения людей.
Судить должен закон. Самосуд даже "по совести" это плохо.
Дмитрий Калитин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не попадались.
А если попадутся, на форуме обсуждать не буду.
Если браконьер будет знать о неотвратимости наказания, браконьеров будет меньше (Финляндия).
Михаил

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю пункт 1 единственно действенным и правильным.
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сергей Шевчук писал(а):

Нет не хочу.
Мне просто не нравится когда занимаются "судом по совести" разлИчные самодеятельные объединения людей.
Судить должен закон. Самосуд даже "по совести" это плохо.

Видел в новостях сюжет как отец сбитого на пешеходном переходе ребенка при гаишниках бил водителя.
Александр, а Вы бы так не поступили, если бы это произошло с Вами? (Недай бог конечно)

Кроме закона общего, есть еще совесть. Я считаю, что нужно поступать по совести!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алексей Привалов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Считаю пункт 1 единственно действенным и правильным.

ИМХО: Браконьера надо опустить в воду и включить его удочку, тогда к нему придет понимание того, что чувствует рыба и, не дай бог, подвох, который может охотиться рядом в камышах Cowboy
nereis

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я негативно отношусь и к браконьерам и к водителям сбивающим людей. Но и так же негативно отношусь к людям которые на фоне эмоций судят своим судом.
Никого из вас не удивит ситуация когда к вам подойдет такой судья и будет судить вас по вашей физиономии за ваше действие которое ему показалось нарушением.

Алексей Авдеев писал(а):
Видел в новостях сюжет как отец сбитого на пешеходном переходе ребенка при гаишниках бил водителя.
Александр, а Вы бы так не поступили, если бы это произошло с Вами? (Недай бог конечно)

Кроме закона общего, есть еще совесть. Я считаю, что нужно поступать по совести!

На месте отца, которого вы видели в сюжете, я бы наверное поступил бы также, если бы все происходило на моих глазах.

Последний раз редактировалось: nereis (Ср Сен 08, 2010 18:23), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: