Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 09:20    Заголовок сообщения: Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр. Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Уважаемые господа хочу поделиться с Вами новостями из Карелии. В ходе переговоров между руководством горного парка Рускеала и руководителем PRO DIVING клуба Сергеем Кравцовым достигнуто соглашение о создании дайвцентра на Мраморном карьере. Юридические аспекты дорабатываются. Согласно достигнутых соглашений выделено отдельное небольшое здание, где будет располагаться дайвцентр. Организация и безопасность погружений передана руководству PRO DIVING. Планов у нас много и реализовывать их будем поэтапно. Стоимость погружений для сертифицированных дайверов, которые захотят нырять, как раньше не вырастет. Навязывать свои услуги не планируем. Мы сможем предложить забивку балонов, аренду балонов и грузов, хранение и сушку снаряжения. В перспективе аренда снаряжения, душ, гостиница. Организованным группам дайверов думаю будет интересно сотрудничество. Организацией дайвинга на Мраморном буду заниматься я. Рад буду видеть всех и окажу посильную помощь. Мраморный карьер станет второй базой клуба PRO DIVING. Постараемся благоустроить все для дайверов, как на базе АВРОРА. В ближайшее время начнется очистка Мраморного карьера. Просим согласовывать с Сергеем Кравцовым и мной проведение запланированных погружений. Вся официальная информация будет размещаться на страничке и сайте PRO DIVING.
Будем рады выслушать Ваши пожелания, предложения и недовольства. Желающие оказать посильную помощь могут связаться с нами.
Удачи всем, четности!
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО, удачи! На Авроровце понравилось.
Evgen

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий,Сергей приветствую!
Очень хорошее и мудрое решение,думаю никому не помешает квалифицированное обеспечение,сопровождение дайвов на Мраморном,особенно вдали от цивилизации(Питера) Поздравляю! Успехов во всех начинаниях Swim Smile Mad
Дайвинг-лекарство от морщин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Malisssh

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Сергею поеду по первому зеленому свистку! И еще девчонок своих прихвачу. Верю, что если вопросом занимается Кравцов, то все будет на уровне.
Soldatov

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима удачи! Go Up
Будем в гости забегать! Smile
Diplomat

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима если чего надо то звони номер знаеш! Для Мраморного готов на все!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо на добром слове друзья!!! Beer
Будем Drive To Swim Beer
DM PADI #275204
Ирина СПб

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вселяет надежду! Очень даже приятная новость! Go Up
Успехов в осуществлении планов и гостиница там - весьма кстати! А то в кирхе тесновато и финны сауну занимают Bodun на всю ночь Rofl
СергейМ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cool
А на когда реализация плана запланирована? Swim Diver
Хотя бы теоретически.
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем в июне еще! В июле, думаю будут видны первые результаты.
DM PADI #275204
Александр98

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, это повысит привлекательность и безопасность Go Up . У меня предложение, организуйте центр с катерами на Ладоге и мне, как предложившему, бессрочную скидку. Я к Вам буду народ и пиво возить. Да, возьмите квадратный километр в Финском заливе, в аренду на 10 лет. знаю который Ok . Далее схема та же. На берегу тоже центр, а вокруг таблички «мины» Oops , для конкурентов. И жизнь станет как на КМ.
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр98 писал(а):
У меня предложение, организуйте центр с катерами на Ладоге и мне, как предложившему, бессрочную скидку. Я к Вам буду народ и пиво возить. Да, возьмите квадратный километр в Финском заливе, в аренду на 10 лет. знаю который Ok . Далее схема та же. На берегу тоже центр, а вокруг таблички «мины» Oops , для конкурентов. И жизнь станет как на КМ.

Готов принять Вас в акционеры и начать претворять Ваши идеи в жизнь!! Titanic
Любой каприз за Ваши деньги!!!! Rofl
DM PADI #275204
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые друзья! Всем кто собирается на Мраморный попрошу иметь с собой сетрификаты дайвера и желательно ксерокопию сертификата. Без сертификата могут погружаться только организованные группы со своим инструктором. Все будет по аналогии с другими дайвцентрами. Погружение без бади не допускается!
Ждем на Мраморном! Я там буду с 14.07-16.07 и с 23-27.07.
DM PADI #275204
Nave

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Погружение без бади не допускается!
На каком основании?
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что на каком основании??? Почему соло дайвинг не допускается???
DM PADI #275204
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NAVE :На основании договора с арендаторами карьера. Безопасность погружений обеспечивает PRO DIVING клуб в лице Кравцова Сергея. Для профи с Вашей сертификацией ничего не изменится! Я имел ввиду одного OWD!!!
DM PADI #275204
Vik

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):
Я имел ввиду одного OWD!!!
А АОВД одному значит уже можно? Wink Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vik писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):
Дмитрий Иванов писал(а):
Я имел ввиду одного OWD!!!
А АОВД одному значит уже можно? Wink Smoke

Vik-у ответил в личку! Не шали! Dance

Господа, есть стандарты безопасности погружений во всех системах CMAS, PADI, IANTD, SSI, TDI и т.д! (Извините, кого забыл)! Давайте их придерживаться! Что в этом плохого??? С кейверами (покорителями штолен) отдельный будет разговор. Правила дорабатываются и будут вывешены на сайте PRO DIVING или на форуме.
.."Ребята, давайте жить дружно"! Beer
DM PADI #275204
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Ждем на Мраморном! Я там буду с 14.07-16.07 и с 23-27.07.
Огласите оперативный прозрак пожалуйста - чтоб не попасть как год назад на мутняк в основном карьере. Как то было обидно 5 часов за рулем и влететь в зеленую мглу как на Жабовнике Shocked
Может теперь будет кто инфу выдаст, коли точка там появилась.
vioch

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были там 12го июня - мутно...
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был там 30.06. Не погружались, но с пирса кабины видно хорошо, т.о видимость около 3-5 метров. В среду буду там до четверга. Когда хотите приехать?
DM PADI #275204
Андрей СПб

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
. Когда хотите приехать?
Планируем на август.
С пирса 3-5 метров - значит под водой хорошо если 2 .. Go Down
Ольга и Владимир писал(а):
Удивительное дело: смотришь с бота - вода выглядит просто кристально чистой, уходишь под воду - мутняк! .

Так по первому вопросу ясно.
Второй вопрос - у Вас там точка будет постоянная или наездами - не будет типа "по договору с МК безопасность обеспечивает ДЦ - а их никого нет, спуски запрещены" Shocked
Если самостоятельно приезжаешь и Вас нет - то все как ранее - плати в МК, бери лодку и хоть соло, хоть толпой. Так?
ЗЫ Я не сторонник соло, но всякое бывает...

Еще - на компрессоре у вас У-2 штуцер будет? Или стандарт Дин\Йок
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 15:04    Заголовок сообщения: Re: Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр. Ответить с цитатой

Дмитрий Иванов писал(а):
Всем доброго времени суток! Уважаемые господа хочу поделиться с Вами новостями из Карелии. В ходе переговоров между руководством горного парка Рускеала и руководителем PRO DIVING клуба Сергеем Кравцовым достигнуто соглашение о создании дайвцентра на Мраморном карьере. Юридические аспекты дорабатываются. Согласно достигнутых соглашений выделено отдельное небольшое здание, где будет располагаться дайвцентр. Организация и безопасность погружений передана руководству PRO DIVING. Планов у нас много и реализовывать их будем поэтапно. Стоимость погружений для сертифицированных дайверов, которые захотят нырять, как раньше не вырастет. Навязывать свои услуги не планируем. Мы сможем предложить забивку балонов, аренду балонов и грузов, хранение и сушку снаряжения. В перспективе аренда снаряжения, душ, гостиница. Организованным группам дайверов думаю будет интересно сотрудничество. Организацией дайвинга на Мраморном буду заниматься я. Рад буду видеть всех и окажу посильную помощь. Мраморный карьер станет второй базой клуба PRO DIVING. Постараемся благоустроить все для дайверов, как на базе АВРОРА. В ближайшее время начнется очистка Мраморного карьера. Просим согласовывать с Сергеем Кравцовым и мной проведение запланированных погружений. Вся официальная информация будет размещаться на страничке и сайте PRO DIVING.
Будем рады выслушать Ваши пожелания, предложения и недовольства. Желающие оказать посильную помощь могут связаться с нами.
Удачи всем, четности!

ИМХО:
Все-таки хотелось бы, чтобы услуга (или хотя бы, чтобы это так прозвучало в рекламе) оказывалась на альтернатиной основе, а не монопольной узурпацией власти, как это принято в нашей горячелюбимой Родине. Критерием должно быть более удобный сервис за адекватную оплату, а не запретительное. типа - "или под нами или никак". Примерно так, как это уже реализовано в "Авроровце": никому уже не придет в голову погружаться с перешейка (хотя там этого никто не запрещает), имея возможность за 250 рублей получить весьма адекватую техническую и организационную поддержку со стороны "ПРО Дайвинг Клуба".
Надеюсь меня поняли правильно. Smile
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не придет в голову? В субботу на озерах была куча народу - ныряли в придорожном.
Аспарагус

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))) в субботу там машины парковались на подъеме на горку )))))
Все кроили по 250 рябчиков.
ПС
А чей там флаг такой страшный развивался? Череп и кости...страшно Rofl
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

к странице     
Страница 1 из 5

Перейти: