Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 09:20 Заголовок сообщения: Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр. |
|
|
Всем доброго времени суток! Уважаемые господа хочу поделиться с Вами новостями из Карелии. В ходе переговоров между руководством горного парка Рускеала и руководителем PRO DIVING клуба Сергеем Кравцовым достигнуто соглашение о создании дайвцентра на Мраморном карьере. Юридические аспекты дорабатываются. Согласно достигнутых соглашений выделено отдельное небольшое здание, где будет располагаться дайвцентр. Организация и безопасность погружений передана руководству PRO DIVING. Планов у нас много и реализовывать их будем поэтапно. Стоимость погружений для сертифицированных дайверов, которые захотят нырять, как раньше не вырастет. Навязывать свои услуги не планируем. Мы сможем предложить забивку балонов, аренду балонов и грузов, хранение и сушку снаряжения. В перспективе аренда снаряжения, душ, гостиница. Организованным группам дайверов думаю будет интересно сотрудничество. Организацией дайвинга на Мраморном буду заниматься я. Рад буду видеть всех и окажу посильную помощь. Мраморный карьер станет второй базой клуба PRO DIVING. Постараемся благоустроить все для дайверов, как на базе АВРОРА. В ближайшее время начнется очистка Мраморного карьера. Просим согласовывать с Сергеем Кравцовым и мной проведение запланированных погружений. Вся официальная информация будет размещаться на страничке и сайте PRO DIVING.
Будем рады выслушать Ваши пожелания, предложения и недовольства. Желающие оказать посильную помощь могут связаться с нами.
Удачи всем, четности! _________________ DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО, удачи! На Авроровце понравилось. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgen

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий,Сергей приветствую!
Очень хорошее и мудрое решение,думаю никому не помешает квалифицированное обеспечение,сопровождение дайвов на Мраморном,особенно вдали от цивилизации(Питера) Поздравляю! Успехов во всех начинаниях  _________________ Подв.пловец ДОСААФ СССР
CMAS ***
Advanced EANx Diver--------------------------------------
Дайвинг-лекарство от морщин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
К Сергею поеду по первому зеленому свистку! И еще девчонок своих прихвачу. Верю, что если вопросом занимается Кравцов, то все будет на уровне. _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soldatov

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима удачи!
Будем в гости забегать!  _________________ Александр
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне!
По указанию врачей, емкость танкера искусственно ораничена емкостью типа "Сабонис"!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diplomat
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима если чего надо то звони номер знаеш! Для Мраморного готов на все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

Зарегистрирован: 31.01.2009 Сообщения: 921 Откуда: Санк-Петербург, Сам себе режиссер
|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо на добром слове друзья!!!
Будем  _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина СПб

|
Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Вселяет надежду! Очень даже приятная новость!
Успехов в осуществлении планов и гостиница там - весьма кстати! А то в кирхе тесновато и финны сауну занимают на всю ночь  _________________ Подводный пловец ДОСААФ-1979, OWD SSI, AOWD PADI, EAN diver
Дышишь сам, дай дышать другому... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СергейМ

Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 246 Откуда: СПб, Приморский р-н
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А на когда реализация плана запланирована?
Хотя бы теоретически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Начнем в июне еще! В июле, думаю будут видны первые результаты. _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр98

|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодцы, это повысит привлекательность и безопасность . У меня предложение, организуйте центр с катерами на Ладоге и мне, как предложившему, бессрочную скидку. Я к Вам буду народ и пиво возить. Да, возьмите квадратный километр в Финском заливе, в аренду на 10 лет. знаю который . Далее схема та же. На берегу тоже центр, а вокруг таблички «мины» , для конкурентов. И жизнь станет как на КМ. _________________ Если кому страшно, плывите за мной, ….. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр98 писал(а): | У меня предложение, организуйте центр с катерами на Ладоге и мне, как предложившему, бессрочную скидку. Я к Вам буду народ и пиво возить. Да, возьмите квадратный километр в Финском заливе, в аренду на 10 лет. знаю который . Далее схема та же. На берегу тоже центр, а вокруг таблички «мины» , для конкурентов. И жизнь станет как на КМ. |
Готов принять Вас в акционеры и начать претворять Ваши идеи в жизнь!!
Любой каприз за Ваши деньги!!!!  _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые друзья! Всем кто собирается на Мраморный попрошу иметь с собой сетрификаты дайвера и желательно ксерокопию сертификата. Без сертификата могут погружаться только организованные группы со своим инструктором. Все будет по аналогии с другими дайвцентрами. Погружение без бади не допускается!
Ждем на Мраморном! Я там буду с 14.07-16.07 и с 23-27.07. _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nave

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Погружение без бади не допускается! | На каком основании? _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Что на каком основании??? Почему соло дайвинг не допускается??? _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
NAVE :На основании договора с арендаторами карьера. Безопасность погружений обеспечивает PRO DIVING клуб в лице Кравцова Сергея. Для профи с Вашей сертификацией ничего не изменится! Я имел ввиду одного OWD!!! _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Погружение без бади не допускается! |
Дмитрий Иванов писал(а): | Я имел ввиду одного OWD!!! | А АОВД одному значит уже можно?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Vik писал(а): | Дмитрий Иванов писал(а): | Погружение без бади не допускается! |
Дмитрий Иванов писал(а): | Я имел ввиду одного OWD!!! | А АОВД одному значит уже можно?  |
Vik-у ответил в личку! Не шали!
Господа, есть стандарты безопасности погружений во всех системах CMAS, PADI, IANTD, SSI, TDI и т.д! (Извините, кого забыл)! Давайте их придерживаться! Что в этом плохого??? С кейверами (покорителями штолен) отдельный будет разговор. Правила дорабатываются и будут вывешены на сайте PRO DIVING или на форуме.
.."Ребята, давайте жить дружно"!  _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Ждем на Мраморном! Я там буду с 14.07-16.07 и с 23-27.07. | Огласите оперативный прозрак пожалуйста - чтоб не попасть как год назад на мутняк в основном карьере. Как то было обидно 5 часов за рулем и влететь в зеленую мглу как на Жабовнике
Может теперь будет кто инфу выдаст, коли точка там появилась. _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vioch

Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 1754 Откуда: Владимир Иоч, Санкт-Петербург, CHY-KRA CLUB
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Были там 12го июня - мутно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Иванов

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Был там 30.06. Не погружались, но с пирса кабины видно хорошо, т.о видимость около 3-5 метров. В среду буду там до четверга. Когда хотите приехать? _________________ DM PADI #275204
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | . Когда хотите приехать? | Планируем на август.
С пирса 3-5 метров - значит под водой хорошо если 2 ..
Ольга и Владимир писал(а): | Удивительное дело: смотришь с бота - вода выглядит просто кристально чистой, уходишь под воду - мутняк! . |
Так по первому вопросу ясно.
Второй вопрос - у Вас там точка будет постоянная или наездами - не будет типа "по договору с МК безопасность обеспечивает ДЦ - а их никого нет, спуски запрещены"
Если самостоятельно приезжаешь и Вас нет - то все как ранее - плати в МК, бери лодку и хоть соло, хоть толпой. Так?
ЗЫ Я не сторонник соло, но всякое бывает...
Еще - на компрессоре у вас У-2 штуцер будет? Или стандарт Дин\Йок _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:04 Заголовок сообщения: Re: Мраморный каньон (карьер) Дайвцентр. |
|
|
Дмитрий Иванов писал(а): | Всем доброго времени суток! Уважаемые господа хочу поделиться с Вами новостями из Карелии. В ходе переговоров между руководством горного парка Рускеала и руководителем PRO DIVING клуба Сергеем Кравцовым достигнуто соглашение о создании дайвцентра на Мраморном карьере. Юридические аспекты дорабатываются. Согласно достигнутых соглашений выделено отдельное небольшое здание, где будет располагаться дайвцентр. Организация и безопасность погружений передана руководству PRO DIVING. Планов у нас много и реализовывать их будем поэтапно. Стоимость погружений для сертифицированных дайверов, которые захотят нырять, как раньше не вырастет. Навязывать свои услуги не планируем. Мы сможем предложить забивку балонов, аренду балонов и грузов, хранение и сушку снаряжения. В перспективе аренда снаряжения, душ, гостиница. Организованным группам дайверов думаю будет интересно сотрудничество. Организацией дайвинга на Мраморном буду заниматься я. Рад буду видеть всех и окажу посильную помощь. Мраморный карьер станет второй базой клуба PRO DIVING. Постараемся благоустроить все для дайверов, как на базе АВРОРА. В ближайшее время начнется очистка Мраморного карьера. Просим согласовывать с Сергеем Кравцовым и мной проведение запланированных погружений. Вся официальная информация будет размещаться на страничке и сайте PRO DIVING.
Будем рады выслушать Ваши пожелания, предложения и недовольства. Желающие оказать посильную помощь могут связаться с нами.
Удачи всем, четности! |
ИМХО:
Все-таки хотелось бы, чтобы услуга (или хотя бы, чтобы это так прозвучало в рекламе) оказывалась на альтернатиной основе, а не монопольной узурпацией власти, как это принято в нашей горячелюбимой Родине. Критерием должно быть более удобный сервис за адекватную оплату, а не запретительное. типа - "или под нами или никак". Примерно так, как это уже реализовано в "Авроровце": никому уже не придет в голову погружаться с перешейка (хотя там этого никто не запрещает), имея возможность за 250 рублей получить весьма адекватую техническую и организационную поддержку со стороны "ПРО Дайвинг Клуба".
Надеюсь меня поняли правильно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не придет в голову? В субботу на озерах была куча народу - ныряли в придорожном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))) в субботу там машины парковались на подъеме на горку )))))
Все кроили по 250 рябчиков.
ПС
А чей там флаг такой страшный развивался? Череп и кости...страшно  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|