Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Ласты на сухарь Ursuit
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 18:38    Заголовок сообщения: Ласты на сухарь Ursuit Ответить с цитатой

Попытался натянуть Слипстримы XL на 44-й бот Урсьюита, а хрен там был. Причем есть подозрение, что не налезет и XXL. У нас вроде народ плавает в этих костюмах, поделитесь инфой плиз, какие у вас ласты на какой размер ботов? Я вообще думал мне XL подойдет и в мокряке плавать и на сухарь. А теперь что получается отдельные ласты покупать?? И так уже вся квартира барахлом завалена Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня L,нога 45,костюм Viking. Wink
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

Не может быть! Ласта такого размера на этот бот будет еле еле налезать.
Что бы не быть голословным сфотографируйте ласту и ногу в костюме.
Неправильно подобранный размер ласты может привести к проблемам.
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=7915

Ближе фотки не нашел. Плаваю в этих ластах уже лет пять,
вроде все нормально.
Embarassed
Maitovalas

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zobra писал(а):
Михаил писал(а):

Не может быть! Ласта такого размера на этот бот будет еле еле налезать.
Что бы не быть голословным сфотографируйте ласту и ногу в костюме.
Неправильно подобранный размер ласты может привести к проблемам.

что-то мне подсказывает, что у этого человека все проблемы уже решены....

на самом деле, так у многих. Нужны ласты с высоким подъемом в галоше. И, как показывает практика, тем, кто выбирает рокбутсы, приходится еще сложнее...
Галоша у Jet Fin размеров XL и XXL различается очень здорово...у остальных моделей, думаю, то же самое.

в ласте XXL ботинок 44 размера

с уважением,
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, действительно, форма галоши сильно отличается. Придеца походу лишние ласты покупать.
Слай

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня как раз Урсуит ,44-45.Подошли Слипстрим XXL ,хотя.если бы было возможно, форму калоши сделал бы поуже(особенно в передней части )
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):

вроде все нормально.

Михаил. Это не совсем то что я просил. По этой фотографии можно лишь судить какой хороший фотограф Георгий Иванов и как красиво на карьере. Фотография крупным планом ноги в ласте это несколько другое.
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а в чем сложность то? Возьмите ласту с размером L оденьте её на бот
45-ого размера и наделайте себе фоток в любом размере и формате.
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Так, а в чем сложность то? Возьмите ласту с размером L оденьте её на бот
45-ого размера и наделайте себе фоток в любом размере и формате.

Сложности нет. Но меня интересует именно ваша ласта и ваша нога. Я хочу проверить ваше безапелляционное заявление. Не хотите не надо.
У меня другой размер ноги, другой сухой костюм, и другие ласты.
Михаил

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желание понятно, но прежде чем сомневаться в словах, неплохо бы
представиться, открыть лицо, а так разговор с закрытой дверью, она
(дверь)что то выкрикивает и ждет адекватной реакции…
After Drink
Zobra

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Желание понятно, но прежде чем сомневаться в словах, неплохо бы
представиться, открыть лицо, а так разговор с закрытой дверью, она
(дверь)что то выкрикивает и ждет адекватной реакции…
After Drink

Михаил. Ну как же так? Такой простой вопрос и вы уже пытаетесь узнать мое имя. Неужели простая фотография ноги на фоне ласт, требует того что бы мы с вами познакомились. Или вы что то скрываете? Или ласты у вас не правильные, или костюм, или и то и другое Wink Выкладывайте, не стесняйтесь.
Что касается моего имени я пока ни с кем не хочу знакомится.
Предвижу ваш ответ, что то типа - с анонимами не разговариваю. Ну да ладно. Будем считать что вы про ласты ничего не писали.
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого-нибудь есть 43-й размер ботика Ursuit? Интересно, на них Слипстримы XL налезут?

Михаил писал(а):
http://diveforum.spb.ru/album_page.php?pic_id=7915
вроде все нормально.
Embarassed

Хм, а это точно Слипстримы? Нету красной надписи на ласте. У меня XL нормально садится на 43-й размер мокрого ботика, не представляю, как на L-ку может налезать 45-й сухарь Shocked
Михаил

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет.. по поводу ласт я конечно писал, и автор темы получил ответ по всем пунктам. Ваше же мнение вероятнее всего интересно только Вам и вряд ли имеет к теме отношение.Узнать Ваше имя мне совсем не интересно,и пишу здесь скорее от безделья. А Ваше дешёвые крючечки по поводу-"правильно-неправильно, стесняется-не стесняется"-оставьте для детишек. Со мной это не работает.Я уже писал Вам про брюзжащую дверь, так вот читая Ваши сообщения во всех темах, я все четче предствляю старую сварливую бабку, которая видит мир в замочную скважину, боясь открыть дверь, и пытается заговорить со всеми прохожими, которым она совсем не интересна.Можете мне не отвечать, мимо вашей двери я уже прошёл, а можете прокричать что-нибудь вдогонку.. только врядли я это услышу... Wink
Kakc

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 03:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XXL Slipstream + 12 Rockboots DUI отлично подходят друг к другу.
Zobra

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил писал(а):
Можете мне не отвечать, мимо вашей двери я уже прошёл, а можете прокричать что-нибудь вдогонку.. только врядли я это услышу... Wink

Ну что то подобное я и ожидал услышать. Спасибо за развернутый ответ.

Считаю что утверждение Михаила
Михаил писал(а):
можно снимать с повестки дня.

SEABEAST видимо вам все таки стоит иметь две пары ласт, одни для сухаря, вторые для мокряка.
Есть конечно вариант поискать к мокряку супер толстые ботики, но это как повезет Wink и будет ли удобно плавать.
Да, и не забывайте ботики с мощной подошвой и пяткой надетые на голую ногу могут сильно ее (ногу) натереть.
Mausov

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ласты на сухарь Ursuit Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Попытался натянуть Слипстримы XL на 44-й бот Урсьюита, а хрен там был. Причем есть подозрение, что не налезет и XXL. У нас вроде народ плавает в этих костюмах, поделитесь инфой плиз, какие у вас ласты на какой размер ботов? Я вообще думал мне XL подойдет и в мокряке плавать и на сухарь. А теперь что получается отдельные ласты покупать?? И так уже вся квартира барахлом завалена Crying or Very sad

с удовольствием поменяю слипстримы XXL на XL
SEABEAST

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 19:36    Заголовок сообщения: Re: Ласты на сухарь Ursuit Ответить с цитатой

Фёдор Маусов писал(а):
с удовольствием поменяю слипстримы XXL на XL

Не, не хочу. Буду другие искать.
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас ныряю в триламинатном Баре, боты размера XL, костюмы этой фирмы комплектуются достаточно мощными ботами с толстым протектором. До прошлого года нырял в Стратосах от Технисуба, в максимальном размере. Стратосы мне благополучно утопили в Баренцевом море.
Считаю что нужно поступить очень просто, придти с костюмом в магазин с наибольшим выбором ласт и выбрать то что подойдет.

Вот что получилось у меня

Кстати эти же ласты подходят мне и на любые мокрые ботики, а при желании можно и на голую ногу одеть, что и делал неоднократно. Конечно на голой ноге немного болтается, но плыть можно.

А Мишаню я как нибудь подкараулю и сфотографирую его знаменитые ласты.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:30    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Maitovalas писал(а):

на самом деле, так у многих. Нужны ласты с высоким подъемом в галоше. с уважением,

Можно попробовать Касатки
Как раз для стопы с высоким подъёмом.

Единственный минус этих резиновых ласт - они тяжёлые.
Хотя для сухаря это скорей всего плюс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Михаил

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие ласты размер XL :
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7213 Oops
nereis

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:48    Заголовок сообщения: Re: / Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Единственный минус этих резиновых ласт - они тяжёлые.
Хотя для сухаря это скорей всего плюс.

Не всегда. При перелетах иногда важно не платить за перевес.
Кстати когда подбирал ласты это был второй критерий по выбору. Первый это - размер.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ВВ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня примерно такие же ласты, как у Михаила и АЧ. Только не с пружинками а с резиновыми лямками на пятках, размера XL. Купил еще в 1997 году под мокрый 7-миллиметровый "Нарвик" (вернее, на ботик по мокрый костюм) В 2000 г. подарил себе любимому триламинатный "Викинг" XL с толстым твердым башмаком. Сии ласты плотненько, но все-таки налезают и на этот башмак. Так и плаваю до сих пор. Даже ремешки с 1997 г. не менял.Go Up
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вера

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Михаил
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 15:41 Заголовок сообщения:
Хорошие ласты размер XL :
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7213 Oops

Ласты хорошие, вот только размер все же не XL. Оригинальные бывают большие и ооочень большие. Те, о которых идет речь - из разряда оооочень)) А маркировки на них нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stepan

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SEABEAST писал(а):
Мда, действительно, форма галоши сильно отличается. Придеца походу лишние ласты покупать.

У меня так и получилось- пришлось двое Jet Finnов покупать. Нога у меня 45-й, и в мокряке пользую XL, для сухаря пришлось взять XXL. Только уж больно они громоздкие эти XXL!
2Maitovalas: Сань, бабосы появились-долг могу отдать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: