|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
хмурый

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 22:06 Заголовок сообщения: Философия |
|
|
Мы при общении проводим вместе достаточно большУю часть своей жизни. При этом в нашей клубной тусовке и на различных сафарийных проектах звучит обычно заточенная под определенный интерес тема-дайвинг. Предлагаю познакомиться поближе - или мы не Банда? Предлагаю мысли вслух, но без анекдотиков и словоблудия. Не надо дешевых рейтингов. Мысли о Жизни и проч..
Для начала предлагаю познакомиться с бардом-Виктором Третьяковым. Уважаю. http://tretiakov.ru/albums/index.shtml _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная, но что то там вирус чтоль погулял.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже на генеральский эффект, если не хуже. Бум надеяться, что выздоровеет. Если, конечно, не блокируют. Советую песенку "красная река" с альбома "Циник". Если, опять-же, не заблокируют...
Ирония-стоило отправить мысли, так сайт в проблему влез. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romario

Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 49 Откуда: СТК "Батискаф" CMAS*
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком похожи его песни на Розенбаумовские. Или может не все такие? _________________ "Omnes viae ad Roma ere" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Санька!
С удовольствием бы с тобой пообщалась, но, мне кажется, что очень сложно обсуждать в форуме "жизненные" темы. Нередко я сталкивалась с непониманием, а скорее, разночтением написанных фраз. Как донести свои мысли, когда наш русский язык "так богат". Давно как-то в инете был выложен монолог в виде урока правописания о хорошо знакомом нам слове из трех букв. Чудесно было отображено множество значений этого слова. Вот так и с остальными словами: пишешь одно, а читают другое. Как тут общаться?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Romario писал(а): | Слишком похожи его песни на Розенбаумовские. Или может не все такие? |
В мелодике кое-какие похожие (но только кое-какие) моменты можно отследить. Во всем остальном-не обижайте автора. Совершенно разные даже по общей концепции _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
маня писал(а): | Привет, Санька!
С удовольствием бы с тобой пообщалась, но, мне кажется, что очень сложно обсуждать в форуме "жизненные" темы.! |
Я не предлагаю здесь раздеваться. Только "прикладная" философия. А общаться поехали в Судан либо в личку ченьджь мобилами _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): | маня писал(а): | Привет, Санька!
С удовольствием бы с тобой пообщалась, но, мне кажется, что очень сложно обсуждать в форуме "жизненные" темы.! |
Я не предлагаю здесь раздеваться. Только "прикладная" философия. А общаться поехали в Судан либо в личку ченьджь мобилами |
Прости, не сразу ответила, только что вернулась из командировки.
Не очень тебя поняла. Я пыталась донести мысль, что любое обсуждение в форуме любой темы, включая темы прикладной философии, будет состоять из слов, смысл которых часто неоднозначен. Собственно, что ты и доказал...
А в Судан я бы поехала с удовольствием, но уже поздно! А когда была возможность записаться, не было желания! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
маня писал(а): | Я пыталась донести мысль, что любое обсуждение в форуме любой темы, включая темы прикладной философии, будет состоять из слов, смысл которых часто неоднозначен. Собственно, что ты и доказал...
А в Судан я бы поехала с удовольствием, но уже поздно! А когда была возможность записаться, не было желания! |
Опасность неоднозначной интерпретации каких-либо терминов не останавливала в свое время от переписки как высоких умов, так и романтичных институток. Да, мы разучились парой-тройкой отточенных фраз обрисовать поле наших взглядов. Согласен...ну... записывайся тогда на Мальту! _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
маня
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
шаша писал(а): | записывайся тогда на Мальту! |
Я там первая была записана! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
маня писал(а): | шаша писал(а): | записывайся тогда на Мальту! |
Я там первая была записана! |
Что то ты пропала НЕ слышно не видно! всё работаешь?
"Если отдых мешает работе - надо менять работу"!!  _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Чт Апр 23, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
в продолжение http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6061
Докучаев Владимир писал(а): | Значит всё это время что мы тебя знаем ты маскировался?  |
Годы текут сквозь пальцы...и многие знания-многие печали...и сходятся надбровные дуги на переносице...
И Техно не в фаворе...вселенская печаль...и молчат Колокола...
И жажда дОбычи точит умы лучших мужей...
тоскаааа...не до маскировки, Шеф...  _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

Зарегистрирован: 04.05.2009 Сообщения: 95 Откуда: СТК"БАТИСКАФ"-Питер-Петергоф
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 00:05 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
хмурый писал(а): | Мы при общении проводим вместе достаточно большУю часть своей жизни. При этом в нашей клубной тусовке и на различных сафарийных проектах звучит обычно заточенная под определенный интерес тема-дайвинг. Предлагаю познакомиться поближе - или мы не Банда? Предлагаю мысли вслух, но без анекдотиков и словоблудия. Не надо дешевых рейтингов. Мысли о Жизни и проч..
Для начала предлагаю познакомиться с бардом-Виктором Третьяковым. Уважаю. http://tretiakov.ru/albums/index.shtml |
А я вот считаю, что самая реальная возможность познакомиться всем всем , это собраться в реале, на всеобщую тусовку, и узнать поближе всех, кто причастен к "БАТИСКАФу", понятно что кто-то периодически пересекается на выездах.на сафари......но на сколько я понимаю, это не все, а только те кто смог и успел записаться, на ту или иную поездку.......а вот если собраться всем привсем в непринуждённой обстановке, то думаю там точно все узнают друг друга поближе (блин!НУ почему нет смайликов, где просто обнимаются, без пива и шампуня )ВОТ  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПАВЕЛ Гость
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Саня.приказ Полковника :"Мальта!К Умнову!"
Подробности у Полковника или Меня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 15:54 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | хмурый писал(а): | Мы при общении проводим вместе достаточно большУю часть своей жизни. При этом в нашей клубной тусовке и на различных сафарийных проектах звучит обычно заточенная под определенный интерес тема-дайвинг. Предлагаю познакомиться поближе - или мы не Банда? Предлагаю мысли вслух, но без анекдотиков и словоблудия. Не надо дешевых рейтингов. Мысли о Жизни и проч..
Для начала предлагаю познакомиться с бардом-Виктором Третьяковым. Уважаю. http://tretiakov.ru/albums/index.shtml |
А я вот считаю, что самая реальная возможность познакомиться всем всем , это собраться в реале, на всеобщую тусовку, и узнать поближе всех, кто причастен к "БАТИСКАФу",понятно что кто-то периодически пересекается на выездах.на сафари......но на сколько я понимаю, это не все, а только те кто смог и успел записаться, на ту или иную поездку.......а вот если собраться всем привсем в непринуждённой обстановке, то думаю там точно все узнают друг друга поближе (блин!НУ почему нет смайликов, где просто обнимаются, без пива и шампуня )ВОТ  |
Я только за!!!
Но насколько я знаю числа 30 мая выезд в Авроровец на Д.Р. вождя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:30 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
А я вот считаю, что самая реальная возможность познакомиться всем всем , это собраться в реале, на всеобщую тусовку, и узнать поближе всех, кто причастен к "БАТИСКАФу",понятно что кто-то периодически пересекается на выездах.на сафари......но на сколько я понимаю, это не все, а только те кто смог и успел записаться, на ту или иную поездку.......а вот если собраться всем привсем в непринуждённой обстановке, то думаю там точно все узнают друг друга поближе (блин!НУ почему нет смайликов, где просто обнимаются, без пива и шампуня )ВОТ [/quote]
Я только за!!!
Но насколько я знаю числа 30 мая выезд в Авроровец на Д.Р. вождя
видимо об этой тусовке знают только избранные ))и это понятно.....
а вот надо собрать тусовку, о которой будут знать все а чтобы собрать всех, для этого достаточно иметь хорошие организаторские способности  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темченко Игорь

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:51 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Цитата: |
Татьяна Сапежко
вот надо собрать тусовку,о которой будут знать все а чтобы собрать всех, для этого достаточно иметь хорошие организаторские способности  |
А что организовываться -то? в клубе никогда не было недостатка информации о выездах.Ждем комфортной температуры воды и вперед, Воробьево, Копанское, Саперное,
Валдай и т.д и т.п.
Регуляторы в зубы и !!! И там тусуемся сколько влезет(не забывая что с утра погружаться)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mark
|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 23:54 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Но насколько я знаю числа 30 мая выезд в Авроровец на Д.Р. вождя
|
Уже не только избранные .... http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6276 _________________ Олег Марчук |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 00:09 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Цитата: |
Татьяна Сапежко
вот надо собрать тусовку, о которой будут знать все а чтобы собрать всех, для этого достаточно иметь хорошие организаторские способности  |
А что организовываться -то? в клубе никогда не было недостатка информации о выездах.Ждем комфортной температуры воды и вперед, Воробьево, Копанское, Саперное,
Валдай и т.д и т.п.
Регуляторы в зубы и !!! И там тусуемся сколько влезет(не забывая что с утра погружаться)  |
Так дело в том, что некоторые (в данном случае я имею ввиду себя и таких как я если такие имеются) не готовы ещё погрузиться в холодные воды наших водоёмов...хотя наверное пожно поехать и надышаться энергетикой тех, кто ныряет в любое время, в любом месте не смортя на условия  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 11:18 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): |
Но насколько я знаю числа 30 мая выезд в Авроровец на Д.Р. вождя
|
На самом деле эта дата была намечена, но не было подтверждения от базы..
и естественно Инструктора и Администрация клуба никогда не спешат вывешивать не проверенную информацию
Как только всё прояснилось сразу повесили объявление : http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=6276 _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:17 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Татьяна Сапежко писал(а): | Темченко Игорь писал(а): | Цитата: |
Татьяна Сапежко
вот надо собрать тусовку, о которой будут знать все а чтобы собрать всех, для этого достаточно иметь хорошие организаторские способности  |
Валдай и т.д и т.п.
Так дело в том, что некоторые (в данном случае я имею ввиду себя и таких как я если такие имеются) не готовы ещё погрузиться в холодные воды наших водоёмов...хотя наверное пожно поехать и надышаться энергетикой тех, кто ныряет в любое время, в любом месте не смортя на условия  |
Все зависит не от температуры воды, а от желания человека или его температуры стремящейся к 40, или от температуры его товарищей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 20:25 Заголовок сообщения: Re: Философия |
|
|
Цитата: | Все зависит не от температуры воды, а от желания человека или его температуры стремящейся к 40, или от температуры его товарищей  |
я поняла,всё зависит от температуры,кого либо или чего либо  _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в этом мире все просто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Докучаев Владимир

|
Добавлено: Вс Май 17, 2009 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На выезд в Авроровец приглашаются все желающие, даже кто не готов ещё в холодную весеннюю воду нырять. Просто когда места забронированы тогда информация и вывешивается!!! _________________ СТК "Батискаф"
Инструктор подводного плавания
CMAS *** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Сапежко

|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А когда Копанское???всё перерыла и не нашла инфы.... _________________ Мальчишки и девчонки,а также их родители,все кого знаю из клуба-"БАТИСКАФ"-я вас всех обожаю!!!!Вы самые лучшие!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|