Пользователь Бернадский переведен в читатели на две недели. До 25 октября.
Site Admin
...
Site Admin писал(а):
К сожелению между принятием решения о бане и приведением его в исполнение проходит некоторое время.
Г-н Бернадский игнорировал наше решение и умудрился понаписать еще кучу всякой ерунды. Что смог я выделил красным. Если считать за каждое выделение по 5 дней бана, получится более двух месяцев.
Увеличиваем срок перевода в читатели до 25 декабря. Считаем это последним предупреждением. Если после 25 декабря г-н Бернадский не сделает выводы он будет удален с форума.
Site Admin
P.S. Я, как Человек непосредственно знакомый судебной системой данного форума, могу сказать:
Разве Г-н Бернадский игнорировал ваше решение, а не "судьи и исполнители наказаний"? Чьи это слова: "К сожелению между принятием решения о бане и приведением его в исполнение проходит некоторое время" ? Наличие постов после первого приговора не может являться доказательством игнорирования.
Знаете, уважаемые Судьи, в чём гуманизм держать осуждаемого при оглашении приговора в кандалах и в клетке? Правильно, знаете. А что продемонстрировали здесь про 25 окт. и 25 дек. Вы? - чистой воды "провокация и разводка". Не так-ли?
Так что слова "да здравствует наш Советский Суд, -самый гуманный суд в Мире!" не про вас.
К сожалению...
P.S. Я, как Человек непосредственно знакомый судебной системой данного форума, могу сказать:
Разве Г-н Бернадский игнорировал ваше решение, а не "судьи и исполнители наказаний"? Чьи это слова: "К сожелению между принятием решения о бане и приведением его в исполнение проходит некоторое время" ? Наличие постов после первого приговора не может являться доказательством игнорирования.
Ты, Максим, тут один из самых бесполезных и бессмысленных членов сообщества, на мой взгляд. Ни одного отчета о поездке, ни одного организованного общественного мероприятия, ни одного поста на тему дайвинга вообще. Ты что на этом форуме-то делаешь, окромя затевания всяких склок и тусни во-флейме? На каком основании ты кому-то высказываешь претензии? Что ты сделал такого хорошего или полезного, чтобы о Женевской Конвенции тут рассуждать? Тебе искренне кажется, что кто-то обязан дежурить сутками на форуме, чтобы тут разруливать? Форум этот - на общественных началах и создавался и функционирует. Ты в его основание ни кирпичика не положил, ни ложки цемента не принёс. Так что претензии предъявляй где-нибудь в другом месте, где от тебя польза имеется. А тут лично тебе никто ничего не должен. Абсолютно то есть.
По сути: я бы расширил вопрос до голосования о доверии нынешней администрации форума. И жутко был бы рад, если бы лично мне высказали недоверие. Потому как на сегодня у меня позиция идиотская совершенно: я при любом раскладе форум не могу оставить по своему желанию. Не смотря на регулярные прорывы мата на форум, склоки, которые и ты в том числе тут постоянно разводишь, нападки того же Бернадского и его плоские шутки в мой адрес. А я вынужден это всё сносить, потому как техадминю тут. А в общем-то надоело. Мне форум, на котором склоки и грязь, нафиг не нужен. С удовольствием передал бы все заботы новому Тех.Админу.
Короче, Максим. Предлагаю сыграть в такую вот интернет-игру: ставим на голосование вопрос о вотуме доверия лично мне. Простым большинством голосов пойдёт? Если будет высказано недоверие - я свалю отсюда совсем. Предварительно в недельный срок сдав технические дела новому техадмину (могу тебе сдать - не вопрос). Но если большинством голосов будет решено, что я и дальше буду тут заведовать тех.вопросами: свалишь ты. Совсем. Вместе со своими дрязгами и интригами.
Предложение действительно до 20-го числа - подумай. Если решения никакого не примешь - будем считать, что ты отказался. И, тем самым, согласился выполнять сложившиеся тут порядки и перестать затевать бузу на ровном месте. И я за этим буду внимательнейшим образом присматривать
По сути: я бы расширил вопрос до голосования о доверии нынешней администрации форума. И жутко был бы рад, если бы лично мне высказали недоверие. Потому как на сегодня у меня позиция идиотская совершенно: я при любом раскладе форум не могу оставить по своему желанию. Не смотря на регулярные прорывы мата на форум, склоки, которые и ты в том числе тут постоянно разводишь, нападки того же Бернадского и его плоские шутки в мой адрес. А я вынужден это всё сносить, потому как техадминю тут. А в общем-то надоело. Мне форум, на котором склоки и грязь, нафиг не нужен. С удовольствием передал бы все заботы новому Тех.Админу.
Короче, Максим. Предлагаю сыграть в такую вот интернет-игру: ставим на голосование вопрос о вотуме доверия лично мне. Простым большинством голосов пойдёт? Если будет высказано недоверие - я свалю отсюда совсем. Предварительно в недельный срок сдав технические дела новому техадмину (могу тебе сдать - не вопрос). Но если большинством голосов будет решено, что я и дальше буду тут заведовать тех.вопросами: свалишь ты. Совсем. Вместе со своими дрязгами и интригами.
Предложение действительно до 20-го числа - подумай. Если решения никакого не примешь - будем считать, что ты отказался. И, тем самым, согласился выполнять сложившиеся тут порядки и перестать затевать бузу на ровном месте. И я за этим буду внимательнейшим образом присматривать
"А воз и ныне там"(с) ВАШ ПОСТ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ И РАЗВОДКА !!!. Инструменты: 1. демонстрация "беспомощности":"А я вынужден это всё сносить, потому как техадминю тут. А в общем-то надоело." 2. демонстрация "безысходности":"Потому как на сегодня у меня позиция идиотская совершенно: я при любом раскладе форум не могу оставить по своему желанию." 3. увод/уход от решения конкретной проблемы:"Короче, Максим. Предлагаю сыграть в такую вот интернет-игру: ставим на голосование вопрос о вотуме доверия лично мне." 4. сведение поставленной проблемы к результату с заведомо известным решением "в свою пользу":: "Но если большинством голосов будет решено, что я и дальше буду тут заведовать тех.вопросами: свалишь ты. Совсем. Вместе со своими дрязгами и интригами.
Предложение действительно до 20-го числа - подумай. Если решения никакого не примешь - будем считать, что ты отказался. И, тем самым, согласился выполнять сложившиеся тут порядки и перестать затевать бузу на ровном месте. И я за этим буду внимательнейшим образом присматривать".
Так манипулируют с помощью словоблудия.
ЦЕЛЬ? - РАСПРАВА С "НЕУГОДНЫМИ" подойдёт?
В моём первом посте НЕ СТОИТ ВОПРОС О ВОТУМЕ НЕДОВЕРИЯ !!!.
Вопрос проще и
Вопрос поставлен конкретно: "решение судейства о г-н Бернадском справедливо или нет?"
Все Ваши последующие изложения "на тему"- ни что иное как уход от вопроса для решения Вашей Цели.
P.S. А о Друзьях я никогда не забываю. В знак солидарности до 15 окт. ничего не постил хотя уже мог. , Амиго
Привет Махх! Рад что ты теперь опять с нами.
Давай поговорим про Бернадского.
Maxx писал(а):
Андрей наверняка знал о нашем отношении к ненормативной лексике на форуме. И тем не менее он в 1-51 11,10,07 пишет сообщение.
Утром в 8-56 12,10,07 я принимаю решение забанить Андрея на 2 недели. Думаю что это как раз его поездка на север, где он бы и так бы не имел доступа к инету.
Могу предположить что в 9-29, когда он выложил свое следующее сообщение он не прочитал о нашем решении. В этом сообщении ничего криминального нет.
Но вот все последующие его сообщения в 9-35, 9-49, 9-52, 10-21, с моей точки зрения отправлены демонстративно.
Больше часа (до 11-21) я ждал. Но Андрей свои сообщения не удалил. После чего бан Андрею продлили до 25 декабря.
Maxx писал(а):
Знаете, уважаемые Судьи, в чём гуманизм держать осуждаемого при оглашении приговора в кандалах и в клетке? Правильно, знаете.
Не всех сажают сразу в клетку. Некоторых можно осудить условно. А с некоторых даже снимают судимость, если они исправляются. С момента принятия решения и выполнения приговора у Андрея была возможность исправится (поудалять свои сообщения, написать или позвонить мне), но он этим не воспользовался.
Maxx писал(а):
P.S. А о Друзьях я никогда не забываю. В знак солидарности до 15 окт. ничего не постил хотя уже мог. , Амиго
Может быть ты из солидарности теперь до 25 декабря? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у
Поддерживаю действия админов по поддержанию порядка и борьбе с пошлостью. На всех не угодить, работа неблагодарная, но очень нужная! _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари!
Админы правы. Однозначно!
А чтобы жить дружно, надо соблюдать правила данного монастыря.
Не нравятся - создайте свой сайт, например: www.nemogubezmata.ru
Посетителей, уверен, будет достаточно.
Всем хорошего настроения и, таки, давайте жить дружно.
Пользователь Бернадский переведен в читатели на две недели. До 25 октября.
Site Admin
- замечу, что выделенное слово в прошедшем времени.
Site Admin писал(а):
...
Андрей наверняка знал о нашем отношении к ненормативной лексике на форуме. И тем не менее он в 1-51 11,10,07 пишет сообщение.
Утром в 8-56 12,10,07 я принимаю решение забанить Андрея на 2 недели.
...
Но вот все последующие его сообщения в 9-35, 9-49, 9-52, 10-21, с моей точки зрения отправлены демонстративно.
Больше часа (до 11-21) я ждал. Но Андрей свои сообщения не удалил. После чего бан Андрею продлили до 25 декабря.
- всё это демонстрация и использование ВАМИ классического механизма ПРОВОКАЦИИ, а судьи (коль такую ношу взвалили на себя) должны быть беспристрастны? Не так ли?
Site Admin писал(а):
...
Maxx писал(а):
Может быть ты из солидарности теперь до 25 декабря?
... может и быть. И безовсякого ерничества и ваших провокаций и разводок, между прочим .
2Николай:
иколай писал(а):
Поддерживаю действия админов по поддержанию порядка и борьбе с пошлостью.На всех не угодить, работа неблагодарная, но очень нужная!
- таки с матом или пошлостью борьба или ещё с чем/кем???
Может списком?
В данной ветке я не говорю/не обсуждаю/не поднимаю вопросы пошло/не пошло/борьбы/не борьбы/угодить/не угодить/благодарная/не благодарная/нужная/не нужная работа. И не обсуждаю вопросы за дело/не за дело и правильности/не правильности Действий Андрея.
Вопрос прост и прямолинеен: Решение Судейства 25 дек. порядочно, если достигнуто путём провокации и разводки? Достаточен ли срок 25 окт.? и какого года?
Админы правы. Однозначно!
А чтобы жить дружно, надо соблюдать правила данного монастыря.
Не нравятся - создайте свой сайт, например: www.nemogubezmata.ru
Посетителей, уверен, будет достаточно.
Кстати, для тех кто не может с матом, есть очень хороший ТВканал "Культура".
Например недавно была ретроспектива отличнейших фильмов Микеланджело Антониони.
В данной ветке я не говорю/не обсуждаю/не поднимаю вопросы пошло/не пошло/борьбы/не борьбы/угодить/не угодить/благодарная/не благодарная/нужная/не нужная работа. И не обсуждаю вопросы за дело/не за дело и правильности/не правильности Действий Андрея.
Вопрос прост и прямолинеен: Решение Судейства 25 дек. порядочно, если достигнуто путём провокации и разводки? Достаточен ли срок 25 окт.? и какого года?
Maxx, из названия Вашей темы для меня вовсе не следует, что обсуждать в ней следует только указанный Вами вопрос, составленый по моему мнению необьективно. _________________ Нырял в бассейне уже 3 раза - возьмите на сафари!
Максим, тезка! Расслабься чесслово!
Сайт создан и поддерживается силами двух людей Site Admin и Tech Admin - это их ресурс, а мы всего лишь их гости. Они вольны поступать так как считают нужным.
Я лично благодарен им за то, что у нас есть свой Питерский форум, т.к. знаю, что поддержание сайта, а уж тем более поддержка форума это большая головная боль и уйма времени, которую, кстати, они тратят на альтруистических началах.
P.S. Максим, скатайся куда-нибудь нырни на выходных - вот увидишь, сразу станет легче!
Голосовать не буду, потому как нет пункта: "мне все равно".
Цитата:
А может "ребята, давайте жить мирно?"
Действия модераторов не обсуждаются.
Цитата:
Сегодня молча 'прокатили' c 25-го на 25-е г-на Бернадского , завтра кого?
Кроме форума, в жизни есть еще куча замечательных вещей.
1. Именно поэтому такого пункта и нет. Не голосуем - играем молчанку безразличия. Это понятно по-умолчанию.
2. Завтра модератор запостит что именно, Вы или ваш Друг, никому не известный в форуме Человек "трам парам пам пам". Можно не обсуждать и дальше, и играть молчанку. Успехов кагаварица.
3. Я бы начал фразу с: "И в форуме и в Жизни есть еще куча замечательных Людей".
Пользуясь случаем и обещанием "внимательно присматривать", я хотел бы осведомиться у Уважаемой Администрации,- А где разрешение на выход г-ну La Bambe?
1. Именно поэтому такого пункта и нет. Не голосуем - играем молчанку безразличия. Это понятно по-умолчанию.
Ущемление прав "безразличных"! Им тоже хочется за что нибудь проголосовать. Да и общая картина получится необъективной. В общем, голосование не отразит истинного мнения.
Цитата:
2. Завтра модератор запостит что именно, Вы или ваш Друг, никому не известный в форуме Человек "трам парам пам пам". Можно не обсуждать и дальше, и играть молчанку. Успехов кагаварица.
И что? Подумаешь, событие мирового масштаба. Пойду лашить на другой форум.
Цитата:
3. Я бы начал фразу с: "И в форуме и в Жизни есть еще куча замечательных Людей".
И что?
ЗЫ: все время вспоминается Хазанов со своим попугаем: "А в зоопарке тигру мяса недокладывают!" _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP
Ущемление прав "безразличных"! Им тоже хочется за что нибудь проголосовать. Да и общая картина получится необъективной. В общем, голосование не отразит истинного мнения.
Цитата:
И что? Подумаешь, событие мирового масштаба. Пойду лашить на другой форум.
Цитата:
И что?
ЗЫ: все время вспоминается Хазанов со своим попугаем: "А в зоопарке тигру мяса недокладывают!"
Нет ущемления, т.к. постить своё мнение отличное от опроса Вам никто не препятствует.
Для получения картины объективности позволю предложить Вам простую формулу: смотрим на кол-во просмотров данной темы, отнимаем число голосов, получаем число безразличных. (каюсь, работа у меня такая- вычисления и информацию оптимизировать прежде чем использовать если наоборот, то это непрофессионализм в моей работе получицца)
Про "другой" форум - это всегда успеецца. А вот прямо здесь и прямо сейчас? Заявки на событие мирового масштаба в данной теме я не нашел (между нами говоря )
Кроме Хазанова можно вспомнить ещё очь много аналогий Жизнь есть Жизнь.
Пользуясь случаем и обещанием "внимательно присматривать", я хотел бы осведомиться у Уважаемой Администрации,- А где разрешение на выход г-ну La Bambe?
О-о-о!!! Ну наконец-то!!!
Откинулся я с кичи, кореша мои драгоценные! Отпустилили... на сЛободу!!!
Так. Теперяча по-серьёзному. Админам...
1. Какого хрена продержали лишних 17 часов? А-А-А?!!
2. Какого хрена продлили кичу Бернанделю на 2 месяца? А-А-А?!!
Ах, простите... Так вышло... Представьте себе, что человека отправляют по этапу. Представили? А этап опоздал, ну... снег там, иль ещё что... Решение принимается немедленно, в лучших традициях диктатуры пролетариата ! Добавить срок. Это справедливо, чёрт возьми?!! НЕТ!!! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Не успели привести приговор в исполнение - ваша проблема. Андрюху забанили до 25.10., так и оставьте в покое до 25.10... Вернётся 25-го, начнёт опять по-вашему писать не правильно, вот и баньте до декабря, но уже с соответствующим предупреждением. Тем более, что наказание было следущее: "на две недели будут переводиться в читатели". А здесь... Из личных мотивов, судья меняет им же прописанные законы!!! Ведь "ОБРАТНОГО ХОДА НЕТ"(с). Ваша цитата, между прочим. Про себя помолчу, хотя, тоже считаю, что не за что прорарился.
Максим Покомеда писал(а):
Сайт создан и поддерживается силами двух людей Site Admin и Tech Admin - это их ресурс, а мы всего лишь их гости. Они вольны поступать так как считают нужным.
Я лично благодарен...
Теперь, Макс, тебе... По самые гланды!
Такое работепство очень сильно приветствовалось в 1917-1991 годах. А сегодня, особенно, в КНДР и неомусульманских государствах. Ты хочешь стать олигархом? Никогда ты им не станешь! Даже рядом стоять не будешь! Ибо, у крутого человека стержень должен быть, а ты , извини, этим качеством не обладаешь. Считаешь себя дипломатом, но и дипломат из тебя хреновый. Реальный "диплом" под кого надо ляжет, а кому надо и присунет, но так, что этого никто не заметит, а довольны будут все. А у тебя только первое выходит, и то, на "всю страну". Ничего личного. Так... Правду сказал.
А вообще, тоталитаризм какой-то. Слова сказать нельзя. Чего зажимать-то? Нравится кому-то ветка - хорошо, не нравиться - не заходит. Я, между прочим, тоже матом особо не ругаюсь. И мне вообще наплевать будет мат на форуме(его завуалированная форма) или нет. Но придираться к словам - это уже лишнее.
Простите если что не так, кореша мои драгоценные... Давно не писал... _________________ А я рыба, я рыба...
давайте ребята... давайте... хотя подождите..ещё не все взяли поп-корн и сели у мониторов... _________________ тааак..вдохнули,выдохнули .. и выполняем программу из курса-"как управлять миром, не привлекая внимание санитаров"
Вот нашел правила одного из форумов. На большинстве нормальных форумов примерно то же самое.
Цитата:
4. При размещении сообщений:
4.1 Уважительно относиться к собеседникам и к их мнению, не допускать оскорблений в их сторону;
4.2 Запрещается употреблять нецензурные и завуалированные под нецензурные выражения;
4.3 Запрещается обсуждать политику модерирования форума;
4.4 Запрещается заниматься скрытой и открытой рекламой товаров/услуг;
4.5 Нежелательно использовать в сообщениях:
- "аффтарскую лексику"
- "аффтарские" печати
- шрифт, больше чем на 2-3 размера превышающий стандартный
- все заглавные буквы;
4.6 Запрещается использовать в подписи картинки любого вида;
4.7 Запрещается писать сообщения не несущие никакой информации (смайлы, пустые реплики и т.п.);
4.8 Запрещается задавать вопросы, ответы на которые имеются в списке часто задаваемых вопросов (FAQ), опубликованном на форуме – пользуйтесь поиском
4.9 Запрещается заниматься пропагандой насилия в любой форме, разжигание межнациональной розни. Не писать высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера. Не размещать сообщения, нарушающие законодательство РФ.
Правила могут видоизменяться и добавляться.
Не вижу смысла отдельно выписывать их для нашего форума.
Выделил красным все за что будем беспощадно переводить в читатели.
Санкции относительно Бернадского остануться без изменений. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у
2. Завтра модератор запостит что именно, Вы или ваш Друг, никому не известный в форуме Человек "трам парам пам пам".
Без достаточных оснований никто и никогда "трам парам пам пам" не будет. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у
Ты хочешь стать олигархом? Никогда ты им не станешь!
Тебе тоже рекомендую нырнуть в выходные (басик и ванна не в счет) - здорово стресс снимает!
Это я тебе как начинающий олигарх говорю!
А если серьезно, то не понимаете вы своего счастья товарищи. Подумайте сами - люди вкладывают кучу времени, сил и денег на поддержание ресурса. И еще сюсюкаются с теми, кто забивает оплаченный трафик и дисковое пространство мусором не имеющим ничего общего к теме форума. Будь я админом, давно бы послал оффтоперов "фсад"
Для получения картины объективности позволю предложить Вам простую формулу: смотрим на кол-во просмотров данной темы, отнимаем число голосов, получаем число безразличных.
Вы же прекрасно знаете, что число просмотров не равно числу просмотревших тему человек. _________________ Сергей Дубров