Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 10:08 Заголовок сообщения: заработать 1 мил. рублей за 2 месяца |
|
|
Всем доброго дня.
В связи с тем, что с кредитованием в банках сейчас мягко говоря И по самому тоже кризис прогулялся...
Решил разместить здесь, а вдруг... Лучше пусть заработают свои чем не понятно кто.
Требуется 5 миллионов рублей на 2 месяца, отдам 6 миллионов. Это может быть нал, либо без нал.
Деньги требуются для выкупа своих же машин из лизинга, с последующей их продажей. Клиенты на машины есть. Но они не готовы отдать деньги и ждать месяц. Стоимость только одной машины перекрывает всю сумму. Так что риски минимальные, дополнительно могу обеспечить требуемую сумму недвижимостью.
Более подробно отвечу или напишу лично заинтересовавшимся. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена Примова

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть большой риск с Вами! Как то не верится что отдатите 5 мильенов. Есть у вас что в залог? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Д

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена Примова писал(а): | Есть большой риск с Вами! Как то не верится что отдатите 5 мильенов. Есть у вас что в залог? |
Он если чо рыбой отдаст, как на аватаре.  _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Шевчук

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2983 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Алена Примова писал(а): | Есть большой риск с Вами! Как то не верится что отдатите 5 мильенов. Есть у вас что в залог? |
А это что.... Алексей Авдеев писал(а): | дополнительно могу обеспечить требуемую сумму недвижимостью.
|
_________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дивер

Зарегистрирован: 26.07.2013 Сообщения: 99 Откуда: "Морской волк" Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. _________________ Dum Spiro Spero
--------------------
Сергей Ваганов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
Гы. Вы это из личного опыта? Сами то пробовали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mazay
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2015 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
Сейчас? Ну ну… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): | дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
не в те ходите!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Солодков

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 05:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mazay писал(а): | дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
Сейчас? Ну ну… |
и вам нужно подумать куда обращаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дивер

Зарегистрирован: 26.07.2013 Сообщения: 99 Откуда: "Морской волк" Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
hunter_35 писал(а): | дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
Гы-Гы. Сам-то пробовал. Дают. Вы сами попробуйте,если не знаете. _________________ Dum Spiro Spero
--------------------
Сергей Ваганов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дивер

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще,дело не в том,что дают... У меня тоже есть пара тем с высокой доходностью,никто не желает по 10 лямов скинуться? Верну 12.  _________________ Dum Spiro Spero
--------------------
Сергей Ваганов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
дивер писал(а): | hunter_35 писал(а): | дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
Гы-Гы. Сам-то пробовал. Дают. Вы сами попробуйте,если не знаете. |
Ой, поделитесь опытом пожалуйста.
Очень интересно. Мы в банки не ходим. Как там сейчас с кредитами?  _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | Мы в банки не ходим. Как там сейчас с кредитами?  |
Да также как с депозитами - "мы не ходим" - нету депозитов...  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дивер

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Аспарагус писал(а): | Мы в банки не ходим. Как там сейчас с кредитами?  |
Да также как с депозитами - "мы не ходим" - нету депозитов...  |
 _________________ Dum Spiro Spero
--------------------
Сергей Ваганов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дивер

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Аспарагус писал(а): | дивер писал(а): | hunter_35 писал(а): | дивер писал(а): | 5 лямов любой коммерческий банк даст,решение в два дня. |
Гы-Гы. Сам-то пробовал. Дают. Вы сами попробуйте,если не знаете. |
Ой, поделитесь опытом пожалуйста.
Очень интересно. Мы в банки не ходим. Как там сейчас с кредитами?  |
И для тех,кто в танке:
"А вообще,дело не в том,что дают... У меня тоже есть пара тем с высокой доходностью,никто не желает по 10 лямов скинуться? Верну 12. Smile" _________________ Dum Spiro Spero
--------------------
Сергей Ваганов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
дивер писал(а): |
И для тех,кто в танке:
"А вообще,дело не в том,что дают... У меня тоже есть пара тем с высокой доходностью,никто не желает по 10 лямов скинуться? Верну 12. Smile" |
Тут что ли?
 _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hunter_35

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | дивер писал(а): |
И для тех,кто в танке:
"А вообще,дело не в том,что дают... У меня тоже есть пара тем с высокой доходностью,никто не желает по 10 лямов скинуться? Верну 12. Smile" |
Тут что ли?
 |
Ну разве что.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, сколько всего интересного... Но ларчик просто открывается....
По поводу банков: В банк с которым работал как юр лицо и есть положительная кредитная история - обращался. Дело в том, что пришлось закрыть организацию, которая обслуживалась в этом банке, хотя все обязательства перед банком и были выполнены в срок, но получил отказ... Причина банальна, даже писать не буду.
Вторая моя организация обслуживается в другом банке - не очень давно и с не очень большим оборотом. Овердрафт там получить можно, но не очень большой. Более существенный кредит требует кучу бумаг, оценок, показа обороток, сданных квартальных отчетов и т.д., с учетом окончания 4-го квартала, они будут требовать и его сдачу, что займет приличное кол-во времени. А деньги нужны сразу после окончания праздников, ну или в разумное время по их окончанию.
Были мутные предложения от ряда банков за откат, но это не уменьшает бумажной работы, а следовательно и сроки...
Ряд хороших знакомых, к сожалению, тоже сейчас испытывают не лучшие времена.
По поводу таких высоких процентов. Причин несколько: 1. Для того что бы заинтересовать потенциального инвестора и уложится в мне необходимые сроки. 2. Не получив в необходимый срок я могу потерять больше 20 мил. своих денег, на фоне этого 1 мил. как бонус я считаю приемлемым.
По поводу проекта: Это не проект, не вложение в акции, не покупка "кота в мешке". У меня есть техника, находящаяся в лизинге. По которой выплачено 2\3 платежей. В связи с закрытием одного бизнеса, технику пришлось поставить на стоянку лизинговой компании для того что бы не платить за нее, т.к. техника специфическая и для поиска покупателя требуется время. На сегодняшний момент есть покупатели на нее. Одна только машина оценивается в 6 500 000 руб. - это для примера. У лизинговой компании свои требования и свои правила работы, поэтому они в данной схеме не вариант.
В остатке имеем: 1. если я ее не выкуплю то потеряю все деньги в этой технике, что объясняет высокий бонус 2. Короткие сроки - неделя после НГ праздников. 3. Минимальные риски, которые тоже обеспечиваются залогом.
Как то так.... _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний момент поступило ряд предложений, буду встречаться, общаться.... спасибо сайту. Естественно, имен озвучивать не буду.
Тему закрывать тоже не буду, она может послужить дополнительной гарантией. _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Сб Дек 19, 2015 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | Ого, сколько всего интересного... |
..написал бы сразу столь развёрнуто и не было бы стоко желающих просто "поговорить" тут.
Удачи тебе. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую.
Ситуация такая возможна только у нас.
С такими условиями в стране с нормальной банковской системой финансисты уже
стояли бы в очередь... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Вт Дек 22, 2015 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ярослав писал(а): | С такими условиями в стране с нормальной банковской системой финансисты уже стояли бы в очередь... | Дак и у нас стоят в очередь, ТС писал прямо Алексей Авдеев писал(а): | Были мутные предложения от ряда банков за откат, |
_________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Игнатов
|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошел месяц. Купленные в декабре доллары принесли примерно те же +20% в рублях. Не ожидал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anton Kazak

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Игнатов писал(а): | Прошел месяц. Купленные в декабре доллары принесли примерно те же +20% в рублях. Не ожидал. |
А сделайте математическую выкладку для моей мамы просто ориентируясь на цены на хлеб. И овощи. _________________ CMAS** , TDI Advanced Trimix |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аспарагус

|
Добавлено: Чт Янв 21, 2016 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Игнатов писал(а): | Прошел месяц. Купленные в декабре доллары принесли примерно те же +20% в рублях. Не ожидал. |
Всем предлагал доллары по 70....
6 человек связались. 4 купили.
Это с сайта этого. _________________ + 7 921 915 08 19 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|