Должен был служить офицером, да топор в щиколотку попал.
МММММММ
Письмо Рабиновича родственникам:
- Хотел прислать вам 100 долларов, да конверт запечатал..
Кто бы сомневался, Андрюша... Кто бы.... _________________ + 7 921 915 08 19
Завидуешь?
Желаю тебе испытать ... в полной мере.
Похоже ты не знаком с подобным . _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Завидуешь?
Желаю тебе испытать ... в полной мере.
Похоже ты не знаком с подобным .
Почему же. Я читал, что Ахилл был первый из воинов, кто был вынужден не воевать из за ранения в область щиколотки.
Ты вот второй. Был ранен в область щиколотки и не смог взять свою Трою.
Но ты же хочешь, чтоб я я подумал, что ты жалеешь об этом?
А нет, я думаю, что ты это специально сделал.
Ну как про налоги в соседней теме. _________________ + 7 921 915 08 19
А чем вам Путин не нравится? По мне так первый приличный президент, за него не стыдно.
Вы бы пошли свои березки защищать под чутким руководством Ельцина или тов. Горбачева?
А мне вообще на них на всех наплевать.
Я родину каждый день защищаю.
О семье забочусь. Дело делаю. Родителей поддерживаю.
Защита Родины это крепкая и независимая от государства семья.
А приличный президент сделал нас в два раза беднее за год. Просрал пенсионную реформу. Раздул коррупцию до фантастических размеров.
Выручка Apple 234 млрд долларов, а доход федерального бюджета России 197 млрд долларов
Так, что мне стыдно за такого эффективного президента. _________________ + 7 921 915 08 19
А чем вам Путин не нравится? По мне так первый приличный президент, за него не стыдно.
Вы бы пошли свои березки защищать под чутким руководством Ельцина или тов. Горбачева?
А мне вообще на них на всех наплевать.
Я родину каждый день защищаю.
О семье забочусь. Дело делаю. Родителей поддерживаю.
Защита Родины это крепкая и независимая от государства семья.
А приличный президент сделал нас в два раза беднее за год. Просрал пенсионную реформу. Раздул коррупцию до фантастических размеров.
Выручка Apple 234 млрд долларов, а доход федерального бюджета России 197 млрд долларов
Так, что мне стыдно за такого эффективного президента.
Егор, а тебе при каком президенте лучше жилось? В смысле достатка?
Ни разу не Егор, но за себя скажу. Максимальный достаток был где то к 2008 г. Что характерно, до этого момента достаток более или менее стабильно рос. Вот начиная с прихода Горбачева. Потом провал в 91ом. Рухнуло все, чем занимался. Впрочем, как и у всех. Пришлось выстраивать жизнь с нуля. В 98ом шарахнуло сильно, но ненадолго. И где то с 2000 и до 2008 уровень доходов и уровень жизни шли вверх. С тех пор вектор сменился. А как рубль припал, я с удивлением выяснил, что стал вдвое беднее. Заработок в рублях и он не увеличился. А поездки за границу, машины, дорогие шмотки стали вдвое дороже. Всякая шняга тоже дорожает, инфляцию то никто не отменял. Но это не так болезненно.
И перспектив улучшения я не вижу. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди.
Это сложный вопрос.
Если брать в абсолютных величинах то к 2008 году я получал максимальный доход. Что то в районе 8-10 тыс долларов в месяц.
Самые условно тяжелые финансовые года были с 98 по 99 и с 2009 по 12.
К 2014 вроде все успокоилось, и опять мы по башке получаем.
Но объективно для моей семьи самые комфортные были с 92 по 97 год. Тогда реально все было очень просто. Просто зарабатывать, просто организовывать.
Лучше=комфортно. Ну для меня.
Комфортность это не обязательно высокий доход. Это множество разных факторов. Доходы/к тратам, Риски, Безопасность, Стабильность политики, рубля.
Меня Саня задрало отсутствие стабильности и постоянное вранье. _________________ + 7 921 915 08 19
Саша, я понимаю куда ты клонишь.
Президентов, как трусы, надо менять.
Сегодня семейные, завтра боксеры одел.
А меня заставляют носить стринги, что бы жопой чуял заботу власти. Не хочу. _________________ + 7 921 915 08 19
А я бюджетник, я по 8-10 косарей бакинских н когда не получал.
У меня все стабильно или потихоньку улучшается.
Но я понял суть ваших претензий.
Не надо свистеть про улучшается.
Отец-профессор в Горном. Самые высокие зарплаты по ВУЗам. (У Литвиненко то точно. Он, вроде, 900 тыс в мес декларировал. Но он Доверенное Лицо, ему можно)
Отец получал 80 тыс/мес. Ну, 2 штуки Евро год назад. Вроде как ничо. В этом году срезали надбавки, получает 40 тыс/мес. Пол штуки Евро, ежели чо. Зарплата дворника, или посудомойки. Говорите, улучшается ситуация? Ну-ну. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди.
Не надо свистеть про улучшается. У меня жена врач в гос.больнице.
у медиков улучшается.
Москва, обычная гор.больница, отделение реанимации, сёстры, что работают 7-9 суток в месяц до 100.000р, дневные сёстры до 60000р, ст.медсестра до 100000р, врачи раза в полтора больше получают-зарабатывают. Растёт стабильно последние 2-3 года, все эти сокращения по медицине их не коснулись, хотя потрясло изрядно ... _________________ Положительные эмоции возникают если на всё положить!
Не надо свистеть про улучшается. У меня жена врач в гос.больнице.
у медиков улучшается.
Москва, обычная гор.больница, отделение реанимации, сёстры, что работают 7-9 суток в месяц до 100.000р, дневные сёстры до 60000р, ст.медсестра до 100000р, врачи раза в полтора больше получают-зарабатывают. Растёт стабильно последние 2-3 года, все эти сокращения по медицине их не коснулись, хотя потрясло изрядно ...
Москва, обычная гор.больница, отделение реанимации, сёстры, что работают 7-9 суток в месяц до 100.000р, дневные сёстры до 60000р, ст.медсестра до 100000р, врачи раза в полтора больше получают-зарабатывают. Растёт стабильно последние 2-3 года, все эти сокращения по медицине их не коснулись, хотя потрясло изрядно ...[/quote]
За 10 суток и пару выходов в сентябре я получил около 80 тыров.
Сутки мои стоят около 7 тыс.
Как я понимаю для большинства здесь это немного, но поверьте это гораздо больше чем у меня было раньше.
З.п. Питера.
А что смешного? Я их ворую или у пенсионерки отбираю?
Давайте обсудим чем вы себе на жизнь зарабатываете?
Ничего смешного. Я плачу налоги, и с них вам платят зарплату.
Так что можете мне место в метро уступать смело, так как я благодетель ваш.
Я меняю валюту. За 61 купил за 64 продал. Вот на эти копейки и живу.
Могу вам самый лучший курс в городе предложить. Ну я же ваш благодетель. _________________ + 7 921 915 08 19
Ничего смешного. Я плачу налоги, и с них вам платят зарплату.
Так что можете мне место в метро уступать смело, так как я благодетель ваш.
Я меняю валюту. За 61 купил за 64 продал. Вот на эти копейки и живу.
Могу вам самый лучший курс в городе предложить. Ну я же ваш благодетель.
Ну жизнь такая штука....я то к вам когда бабосы лишние появятся.
А вы ко мне можете попасть когда жизнь раскорячит.
Тогда обсудим благодетелей, посмеёмся на зарплатами.
О пользе труда поговорим и спекулянтах.
Это очень хорошо, что врачам наконецто начали платить. Хоть что то. Т.е Вы в месяц можете зарабатывать 140 тыс при полной рабочей неделе. Ну еще вопрос Вашей квалификации. У дочки подружка, заканчивая Первый мед пахала санитаркой на две смены. Когда появлялась к нам, ее А. Кормили. Б. Давали с собой еды. Так им платили.
В 122ой сестры жаловались, что платят 15 тыс в месяц, а подарочков никто не несет, так как уже заплатили за лечение, как за крыло от Боинга.
Я искренне рад, что врачам хоть где то начали платить достойные деньги. Хоть какой то позитив. _________________ Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: извините, но у нас здесь приличные люди.