Добавлено: Сб Июл 25, 2015 20:09 Заголовок сообщения: Создать голосовалку на тему
Есть желание создать голосовалку на тему нужны ли на форуме админы нетрадиционной ориентации и как к этому относятся участники форума.
Причина этого вызвана тем, что по моему мнению в админах форума есть п-сы (расшифровок этого буквосочетания есть много, это админам если соберутся опять меня банить...), вот и хочу лично для себя выяснить как этому относятся остальные участники. Если большинство это не беспокоит, уйду с форума , это уже будет форум не для меня.... _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15390 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июл 25, 2015 21:39 Заголовок сообщения: Re: Создать голосовалку на тему
bars писал(а):
Есть желание создать голосовалку на тему нужны ли на форуме админы нетрадиционной ориентации и как к этому относятся участники форума.
Причина этого вызвана тем, что по моему мнению в админах форума есть п-сы (расшифровок этого буквосочетания есть много, это админам если соберутся опять меня банить...), вот и хочу лично для себя выяснить как этому относятся остальные участники. Если большинство это не беспокоит, уйду с форума , это уже будет форум не для меня....
Что то Серега тебя прорвало на эту тему.
Лично я считаю ориентация это личное дело каждого. Если по согласию, то почему бы и нет, а?
Кому какое дело... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Не то чтобы обиделся, но люблю ясность. Я например так и не понял за что меня банили, за вопрос как админ от армии отмазался и не п-с ли он? Можно было бы просто ответить, если самому не стыдно дать честный ответ.... В данном случае хочу увидеть ясность в том кто рулит этим форум, если это голубые, то прелпочту не иметь с ними контактов. И не надо писать что надо быть толлерантным в этом вопросе ))) _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Не то чтобы обиделся, но люблю ясность. Я например так и не понял за что меня банили, за вопрос как админ от армии отмазался и не п-с ли он? Можно было бы просто ответить, если самому не стыдно дать честный ответ.... В данном случае хочу увидеть ясность в том кто рулит этим форум, если это голубые, то прелпочту не иметь с ними контактов. И не надо писать что надо быть толлерантным в этом вопросе )))
Админ лицо неодушивленное, без цвета запаха и вкуса. Общение с админом только по проблемам форума. Споры с админами запрещены. Как то так. Как правило админы имеют второй нормальный ник. На этом нике у него и цвет и запах и вкус. Там возможны такие вопросы и диалоги.
Оскорблять админов при исполнении запрещено. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Саня, ты сам надеюсь понял что написал? Т.е. споря с кем то под обычным ником, этот голубой админ может потом просто забанить собеседника просто потому, что у него закончились аргументы или он просто не хочет отвечать на прямо поставленные вопросы? И зачем этому форуму такой админ-п-с? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Пусть тогда он озвучит мне свой обычный ник, хотя бы в личке. Я буду знать что этот человек как-то отмазался от армии и явно с применением голубых технологий и буду соответственно относиться ко всем его "крутым" рассказам и сообщениям тут. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Нет не может.
В этом случае будет совет модераторов и админа лишат его статуса.
Еще раз повторяю спорить с админом нельзя. Если с чем то не согласен обращайся к остальным админам в соответствующем разделе. Конкретно обозначай вопос, его обсудят на совете и дадут решение. Осуждать админов тоже не стоит. Если не согласен по всем поициям проще действительно не писать на форуме. Но правильнее было бы еще его и не читать. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Ответ поразил....
Судя по подписями меня банили минимум два админа в одной и той же теме, сколько их всего не знаю, но два п-са в совете аминов уже пугает! Ты не задумывался об этом? Наверняка есть в инете профильные форумы для людей нетрадиционной ориентации, и я туда не лезу. Какого ...... они лезут сюда? _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Это всего лишь твое частное мнение, оно может и не быть истиной. А обзыватся на людей выполняющих работу пусть иногда и неблагодарную не очень хорошо. Кстати, вроде как было предложение, адекватным и спокойным пользователям попробовать себя в качестве админов. Твоего предложения помощи вроде как и не было. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Мнение действительно моё, частное, надеюсь на него здесь ещё не ввели запрет. И на "людей" как ты пишешь, не обзывался, а высказывал своё частное мнение сложившиеся как следствие их действий и соответственно их позиции в ходе обсуждения той темы. Если хочешь вкратце напомню, какой то молодой п-ор спросил как ему откосить от армии, ему дали несколько советов как, в том числе и я написал один из вполне легальных способов, если он его устроит по его мировоззрению. В народе, если ты не знаешь, людей откашивающих от армии таким да и другими подобными способами называют именно тем словом которое я и упомянул в несколько завуалированном виде. Далее мне было этим п-ром сказано чего это я так "грудью на защиту Родины", а следом бан от одного из админов. Вспомнил? Молодого п-са косящего от армии я назвал именно тем именем которым он сам был готов себя назвать, пусть и чуть мягче, словом гей, суть лично для меня одна и таже. Админ не встающий "грудью за Родину" лично для меня тоже....ну пусть гей, если ему так приятнее. А потом и второй админ....видимо из того же секс общества.... Кстати ещё, есть работа, а есть её имитация . Так вот в той теме действия админов можно скорее оценить именно как имитацию активной деятельности.
Помощь надо оказывать, а не обещать, именно поэтому и не обещал оказывать в этом помощь, нет возможности зависать подолгу на сайте. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Последний раз редактировалось: bars (Вс Июл 26, 2015 00:52), всего редактировалось 1 раз
Относительно службы в армии есть много разных мнений. У тебя похоже мнение достаточно крайнее. Да и ты не особо стесняешся в словах выражая это крайнее мнение. Не хочется поднимать ту тему, но вероятнее всего в ней ты уж очень активно и не стесняясь слов это мнение отстаивал. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Мнений про службу есть много, правда большая из них от людей не служивших. Мое мнение сложилось из моего воспитания, наблюдений и жизненого опыта. Можешь считать его крайним, хотя есть и более резкие мнения на эту тему.
Надеюсь ты не будешь писать, что про "грудью за Родину" есть тоже много мнений. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Лично мое мнение. Армия в мирное время должна быть на сто процентов контрактной. Военнообязанными должны быть все здоровые независимо от пола и вероисповедания. Должно быть несколько уровней подготовки военнообязанных. Первый уровень должны дергать постоянно на краткосрочные сборы и платить от МО постоянную денюшку. Если что, я не служил и не жалею. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Я надеюсь ты донес Путину своё видение строения армии в России, во время проведения им горячих линий? Очень напоминает позицию из серии, я не буду это делать, наймите кого нибудь пусть сделает, но и денег я не дам. По какой причине не служил и не жалеешь здесь выяснять не буду. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
С Путиным лично не знаком поэтому мнение не донес.
Почему не служил, не секрет. Поступил туда где была военная кафедра. Это кстати был один из критериев выбора. Если б не поступил, то поехал бы служить, вероятно под начало прапорщика Топорца, или деда сержанта. Не знаю, как бы все сложилось, может и удачно.. Тогда б писал как и ты.
П.С. Ездил пару раз на офицерские сборы. Понравилось.. Но служить не хочу. Не люблю вытягиваться и подчиняться. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Такое ощущение, что читаю переписку в личке... Должен сказать, что Русланыч, как правило, правит подобные топики, отправляя участников именно туда... И правильно делает...
Пусть тогда он озвучит мне свой обычный ник, хотя бы в личке. Я буду знать что этот человек как-то отмазался от армии и явно с применением голубых технологий и буду соответственно относиться ко всем его "крутым" рассказам и сообщениям тут.
Пропустил.
Во избежание встречи с неадекватами информация о том кто и с какого времени числится админом, закрыта. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Все те (99,99%), с кем мне было тут интересно общаться, отсюда ушли.
Но остались аноадмины. Пусть им ничто тут не мешает.
Отчалил. _________________ Я ушел, но забыл попрощаться
Переходи в фейсбук, там можно формировать свою аудиторию, и аноадминов нет, только Цукеберг.. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Пусть тогда он озвучит мне свой обычный ник, хотя бы в личке. Я буду знать что этот человек как-то отмазался от армии и явно с применением голубых технологий и буду соответственно относиться ко всем его "крутым" рассказам и сообщениям тут.
Пропустил.
Во избежание встречи с неадекватами информация о том кто и с какого времени числится админом, закрыта.
Не обобщай, Илья почему то не боится того что он модератор. Видимо потому что уверен в адекватности своих действий и готовности прокомментировать их. _________________ Никогда не прыгайте в воду если не знаете что делать дальше!!!
CMAS, IANTD
Еще раз повторяю, модераторы лица неодушевленные и безымянные. Нравится это кому или нет, так будет. И это не обсуждается. Споры с модераторами запрещены. Обсуждение вопросов касающихся форума, только в соответствующем разделе. За наезд и оскорбление модераторов - бан. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 18:30 Заголовок сообщения: вопросы
А как же плюрализм мнений? Возможность что то обсудить? Тогда это не форум, а зидан. Форум, это там где интересно и живо, а тут становится скучно и не интересно. Работает админ и кого хочет, того и банит.
Уважаемые модераторы и держатели форума. Одумайтесь. На форуме осталось очень мало живого народа. Помню лет 5 назад, народу было много и общение было живым. А сейчас? Сколько осталось по статистике? Что еще нужно сделать, что бы народ ушел с форума? Добавить еще супер админов. И будут они общаться между собой и банить друг друга. Это мое мнение, могу ошибаться как любой человек, но заметил за собой что заходить стал реже сюда, да и взгляды с некоторыми чинами и админами не совпадают. _________________ D/C Aqua Line PADI S-24126
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21