Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Создать голосовалку на тему
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bars

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 20:09    Заголовок сообщения: Создать голосовалку на тему Ответить с цитатой

Есть желание создать голосовалку на тему нужны ли на форуме админы нетрадиционной ориентации и как к этому относятся участники форума.
Причина этого вызвана тем, что по моему мнению в админах форума есть п-сы (расшифровок этого буквосочетания есть много, это админам если соберутся опять меня банить...), вот и хочу лично для себя выяснить как этому относятся остальные участники. Если большинство это не беспокоит, уйду с форума , это уже будет форум не для меня....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее дело - обижаться.... на .

А выход - выход всегда есть, всё ухожу, ухожу....

Ссылка на первоисточник на сайте You Tube

nereis

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:39    Заголовок сообщения: Re: Создать голосовалку на тему Ответить с цитатой

bars писал(а):
Есть желание создать голосовалку на тему нужны ли на форуме админы нетрадиционной ориентации и как к этому относятся участники форума.
Причина этого вызвана тем, что по моему мнению в админах форума есть п-сы (расшифровок этого буквосочетания есть много, это админам если соберутся опять меня банить...), вот и хочу лично для себя выяснить как этому относятся остальные участники. Если большинство это не беспокоит, уйду с форума , это уже будет форум не для меня....

Что то Серега тебя прорвало на эту тему.
Лично я считаю ориентация это личное дело каждого. Если по согласию, то почему бы и нет, а?
Кому какое дело...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Dmitry Pervoy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The show must go on ©
bars

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то чтобы обиделся, но люблю ясность. Я например так и не понял за что меня банили, за вопрос как админ от армии отмазался и не п-с ли он? Можно было бы просто ответить, если самому не стыдно дать честный ответ.... В данном случае хочу увидеть ясность в том кто рулит этим форум, если это голубые, то прелпочту не иметь с ними контактов. И не надо писать что надо быть толлерантным в этом вопросе )))
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Не то чтобы обиделся, но люблю ясность. Я например так и не понял за что меня банили, за вопрос как админ от армии отмазался и не п-с ли он? Можно было бы просто ответить, если самому не стыдно дать честный ответ.... В данном случае хочу увидеть ясность в том кто рулит этим форум, если это голубые, то прелпочту не иметь с ними контактов. И не надо писать что надо быть толлерантным в этом вопросе )))

Админ лицо неодушивленное, без цвета запаха и вкуса. Общение с админом только по проблемам форума. Споры с админами запрещены. Как то так. Как правило админы имеют второй нормальный ник. На этом нике у него и цвет и запах и вкус. Там возможны такие вопросы и диалоги.
Оскорблять админов при исполнении запрещено.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bars

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, ты сам надеюсь понял что написал? Т.е. споря с кем то под обычным ником, этот голубой админ может потом просто забанить собеседника просто потому, что у него закончились аргументы или он просто не хочет отвечать на прямо поставленные вопросы? И зачем этому форуму такой админ-п-с?
bars

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть тогда он озвучит мне свой обычный ник, хотя бы в личке. Я буду знать что этот человек как-то отмазался от армии и явно с применением голубых технологий и буду соответственно относиться ко всем его "крутым" рассказам и сообщениям тут.
nereis

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не может.
В этом случае будет совет модераторов и админа лишат его статуса.
Еще раз повторяю спорить с админом нельзя. Если с чем то не согласен обращайся к остальным админам в соответствующем разделе. Конкретно обозначай вопос, его обсудят на совете и дадут решение. Осуждать админов тоже не стоит. Если не согласен по всем поициям проще действительно не писать на форуме. Но правильнее было бы еще его и не читать.
bars

СообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ поразил....
Судя по подписями меня банили минимум два админа в одной и той же теме, сколько их всего не знаю, но два п-са в совете аминов уже пугает! Ты не задумывался об этом? Наверняка есть в инете профильные форумы для людей нетрадиционной ориентации, и я туда не лезу. Какого ...... они лезут сюда?
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 00:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это всего лишь твое частное мнение, оно может и не быть истиной. А обзыватся на людей выполняющих работу пусть иногда и неблагодарную не очень хорошо. Кстати, вроде как было предложение, адекватным и спокойным пользователям попробовать себя в качестве админов. Твоего предложения помощи вроде как и не было.
bars

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 00:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение действительно моё, частное, надеюсь на него здесь ещё не ввели запрет. И на "людей" как ты пишешь, не обзывался, а высказывал своё частное мнение сложившиеся как следствие их действий и соответственно их позиции в ходе обсуждения той темы. Если хочешь вкратце напомню, какой то молодой п-ор спросил как ему откосить от армии, ему дали несколько советов как, в том числе и я написал один из вполне легальных способов, если он его устроит по его мировоззрению. В народе, если ты не знаешь, людей откашивающих от армии таким да и другими подобными способами называют именно тем словом которое я и упомянул в несколько завуалированном виде. Далее мне было этим п-ром сказано чего это я так "грудью на защиту Родины", а следом бан от одного из админов. Вспомнил? Молодого п-са косящего от армии я назвал именно тем именем которым он сам был готов себя назвать, пусть и чуть мягче, словом гей, суть лично для меня одна и таже. Админ не встающий "грудью за Родину" лично для меня тоже....ну пусть гей, если ему так приятнее. А потом и второй админ....видимо из того же секс общества.... Кстати ещё, есть работа, а есть её имитация . Так вот в той теме действия админов можно скорее оценить именно как имитацию активной деятельности.
Помощь надо оказывать, а не обещать, именно поэтому и не обещал оказывать в этом помощь, нет возможности зависать подолгу на сайте.

Последний раз редактировалось: bars (Вс Июл 26, 2015 00:52), всего редактировалось 1 раз
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Относительно службы в армии есть много разных мнений. У тебя похоже мнение достаточно крайнее. Да и ты не особо стесняешся в словах выражая это крайнее мнение. Не хочется поднимать ту тему, но вероятнее всего в ней ты уж очень активно и не стесняясь слов это мнение отстаивал.
bars

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнений про службу есть много, правда большая из них от людей не служивших. Мое мнение сложилось из моего воспитания, наблюдений и жизненого опыта. Можешь считать его крайним, хотя есть и более резкие мнения на эту тему.
Надеюсь ты не будешь писать, что про "грудью за Родину" есть тоже много мнений.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение. Армия в мирное время должна быть на сто процентов контрактной. Военнообязанными должны быть все здоровые независимо от пола и вероисповедания. Должно быть несколько уровней подготовки военнообязанных. Первый уровень должны дергать постоянно на краткосрочные сборы и платить от МО постоянную денюшку. Если что, я не служил и не жалею.
bars

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 01:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь ты донес Путину своё видение строения армии в России, во время проведения им горячих линий? Очень напоминает позицию из серии, я не буду это делать, наймите кого нибудь пусть сделает, но и денег я не дам. По какой причине не служил и не жалеешь здесь выяснять не буду.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 01:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Путиным лично не знаком поэтому мнение не донес.
Почему не служил, не секрет. Поступил туда где была военная кафедра. Это кстати был один из критериев выбора. Если б не поступил, то поехал бы служить, вероятно под начало прапорщика Топорца, или деда сержанта. Не знаю, как бы все сложилось, может и удачно.. Тогда б писал как и ты.
П.С. Ездил пару раз на офицерские сборы. Понравилось.. Но служить не хочу. Не люблю вытягиваться и подчиняться.
mazay

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое ощущение, что читаю переписку в личке... Должен сказать, что Русланыч, как правило, правит подобные топики, отправляя участников именно туда... И правильно делает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Пусть тогда он озвучит мне свой обычный ник, хотя бы в личке. Я буду знать что этот человек как-то отмазался от армии и явно с применением голубых технологий и буду соответственно относиться ко всем его "крутым" рассказам и сообщениям тут.

Пропустил.
Во избежание встречи с неадекватами информация о том кто и с какого времени числится админом, закрыта.
Максим

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Но правильнее было бы еще его и не читать.
Все те (99,99%), с кем мне было тут интересно общаться, отсюда ушли.
Но остались аноадмины. Пусть им ничто тут не мешает.
Отчалил.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переходи в фейсбук, там можно формировать свою аудиторию, и аноадминов нет, только Цукеберг..
bars

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 13:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
bars писал(а):

Пропустил.
Во избежание встречи с неадекватами информация о том кто и с какого времени числится админом, закрыта.

Не обобщай, Илья почему то не боится того что он модератор. Видимо потому что уверен в адекватности своих действий и готовности прокомментировать их.
nereis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю, модераторы лица неодушевленные и безымянные. Нравится это кому или нет, так будет. И это не обсуждается. Споры с модераторами запрещены. Обсуждение вопросов касающихся форума, только в соответствующем разделе. За наезд и оскорбление модераторов - бан.
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 18:30    Заголовок сообщения: вопросы Ответить с цитатой

А как же плюрализм мнений? Возможность что то обсудить? Тогда это не форум, а зидан. Форум, это там где интересно и живо, а тут становится скучно и не интересно. Работает админ и кого хочет, того и банит.
Уважаемые модераторы и держатели форума. Одумайтесь. На форуме осталось очень мало живого народа. Помню лет 5 назад, народу было много и общение было живым. А сейчас? Сколько осталось по статистике? Что еще нужно сделать, что бы народ ушел с форума? Добавить еще супер админов. И будут они общаться между собой и банить друг друга. Это мое мнение, могу ошибаться как любой человек, но заметил за собой что заходить стал реже сюда, да и взгляды с некоторыми чинами и админами не совпадают. Mad
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Гудвин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2015 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вот Чернобельский позволяет себе хамить, оскорблять людей, а как ему в личку ответили тем же он сразу мне отключил личные сообщения. Красота!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: