Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 12:15 Заголовок сообщения: фото ладожских объектов ищу |
|
|
Собственно, разыскивается сабж!
У многих людей на форуме приватно спрашивал фотографии, которые подойдут для публикации, но ничего так и не получил - нету....
Интересуют, прежде всего, северные объекты. Не верю, чтобы фоток не было, недавно нырял на колесник - видимость от колеса, до колеса, чудо просто.
Фотографии нужны для иллюстрации статьи в одном узкоспециализированном финском журнале. Копирайт будет сохранен
Заранее спасибо! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Сб Май 16, 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подниму тему. Неужели все фотографы одновременно упали головой вниз и утопили свои фотоаппараты?
Ищу фото подводных объектов северной части Ладоги! "Колесник", баржи на Валааме, "золотая рыбка"... обещаю славу среди финских дайверов
моя благодарность будет безгранична (в разумных пределах) - скидки на сухие костюмы и прочие игрушки для дайверов....
если есть хорошая фотография с мыса Варгосы, а, чем черт не шутит, и фотография "Кита" - буду вдвойне признателен _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 07:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 09:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть полуторки и цистерны у Кабоны, средняя часть фюзеляжа 111-го хенкеля. Без координат.Надо? _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | Есть полуторки и цистерны у Кабоны, средняя часть фюзеляжа 111-го хенкеля. Без координат.Надо? |
координаты мне не нужны фото нужны!! заранее спасибо!! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Май 17, 2015 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, ты бы с текстом сначала ознакомился. А то вдруг твои фото попадут в обличительно археологическую статью, где нас во всех грехах фины обвинят. Ищенко в последнее время не очень нас россиян любит. ИМХО однако  _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 02:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и мне - интересно - зачем?... Фото - многого есть. _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне другое интересно -для Чернобельского метать говно на вентилятор - это образ жизни, или работа такая? Санёк, прекрати засирать тему
to ETTY: фото нужны для иллюстрации статьи в финском журнале для дайверов (там, кажется, написано ). Вернее, двух статей в двух журналах Никакого отношения к археологии эти статьи, разумеется, не имеют, Чернобельский, как это часто бывает, просто не понимает, о чем говорит. Готовится цикл статей о России, цель которых - популяризация дайвинга среди финнов, шведов и прочих скандинавов. Наши дайверские места начинают потихоньку узнавать,финны уже были и у Сергей Кравцова, и в Орде, и на Байкале... Летом готовится сафари по северу Ладоги,осенью -Черное море,следующей зимой - Полярный круг. Это из того, что готовлю я сам. Но дайверов в Финляндии около 25 тысяч, и они все читают эти журналы, и они любят путешествовать самостоятельно. Поэтому для помощи им мы решили выпустить несколько статей о российских дайв-курортах Для иллюстрации нужны хорошие фотографии.
Кстати, родилась идея провести в Финляндии выставку оборудования для коммерческого дайвинга - своеобразную историю водолазного дела в России. Пока это проект, но, думаю, он может быть интересен частным коллекционерам, и музею водолазного дела. Выставка пройдет совместно с собранием водолазных исторических обществ. Погружения в водолазном колоколе и все такое (можно в конце мая посмотреть в Турку). В этом августе такое общескандинавское собрание пройдет в Гетеборге, желающие посмотреть и пообщаться с водолазами - добро пожаловать
И еще кстати - у меня есть несколько статей по истории водолазного и спасательного дела в Финляндии с начала 18-го века. Сейчас собираю материал для сравнения с таковыми же службами, действовавшими на территории России. Готов сделать публикацию по теме. Дайверским журналам это, возможно, будет интересно? Если нет - опубликую в своем блоге. _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Май 18, 2015 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Работа... работа...
Слова как всегда красивые. А по сути, в конце статьи будет телефончик организатора туров по России. Угадайте чей. Так что коммерция в чистом виде... Рекомендую фото продать, а не отдать. Любителей халявы что то много стало. А вот в боксики вкладываться никто не хочет  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
гнилуха ты, чернобельский, и всех по себе меряешь... интересно, почему этот засранец до сих пор поганит тему? где администрация?
кстати, обещанные преференции - суть оплата фотографий, журналы гонораров не платят особо...
Нарушение Правил п.4.1
Читать Правила до 1.06.15
Mega Admin _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | гнилуха ты, чернобельский, и всех по себе меряешь... интересно, почему этот засранец до сих пор поганит тему? где администрация?
кстати, обещанные преференции - суть оплата фотографий, журналы гонораров не платят особо... |
"гнилуха" и "засранец" я так понимаю это в мой адрес? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 00:44 Заголовок сообщения: й |
|
|
в твой, в твой, не сомневайся за две темы сразу, чего там... _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
какая вторая? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
ETTY
|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 04:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как тут все сложно... Дайверов и так мало... Так - нет . Встречаются не в духе и выясняют... выясняют... выясняют...
Мир Вам!!! _________________ Инструктор SSI AOWI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Авдеев

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Ч. - раньше была статья за подстрекательство.
Может сами себя в читатели переведете по этой статье? А то Maitovalas пострадал, а Вы???? _________________ Мастер спорта России |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А.Ч. давно понял, что самые популярные темы - это те, где ругаются... Вот и старается, как может. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | А.Ч. - раньше была статья за подстрекательство.
Может сами себя в читатели переведете по этой статье? А то Maitovalas пострадал, а Вы???? |
Все что я думаю про товарища с ником Maitovalas изложено здесь. Повторяться не буду.
Что касается этой темы, то здесь все просто. Если что то у кого то просишь, да еще и в общем разделе, во-первых не надо это требовать, а во-вторых будь готов к различным вопросам. Если тебе в этих вопросах что-то не нравится, в ответ не нужно грубить, стоит терпеливо и вежливо на них отвечать, ну или просто игнорировать.
Что же мы имеем? Словосочетания типа «метать говно на вентилятор», обращения к оппоненту «Санёк», «гнилуха ты, чернобельский», «этот засранец».
Так что решение модератора о нарушении пункта 4.1 вполне правильное.
По поводу подстрекательства и провоцирования здесь вопрос спорный, но по любому решать его модераторам. Здесь на форуме их целых пять (минус один по понятным причинам).
Чупина Нина писал(а): | А.Ч. давно понял, что самые популярные темы - это те, где ругаются... Вот и старается, как может. |
А вам я так понимаю все никак не забыть вот эту тему http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2590797#2590797 .
Впрочем женщине это простительно. _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Чупина Нина писал(а): | А.Ч. давно понял, что самые популярные темы - это те, где ругаются... Вот и старается, как может. |
А вам я так понимаю все никак не забыть вот эту тему http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=2590797#2590797 .
Впрочем женщине это простительно. |
Никак не забыть. Всё ночами не сплю, думаю, как отомстить.
Впрочем многие заметили вашу склонность к провоцированию.
Да и ещё, не думаю, что вам стоит указывать на мою половую принадлежность, и постоянно вытаскивать ваш единственный АРГУМЕНТ. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igor evgrafov

|
Добавлено: Вт Май 19, 2015 17:03 Заголовок сообщения: фото ладожских объектов ищу |
|
|
Есть видио на колесника 2004г |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Ср Май 20, 2015 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Чупина Нина писал(а): |
Да и ещё, не думаю, что вам стоит указывать на мою половую принадлежность, и постоянно вытаскивать ваш единственный АРГУМЕНТ. |
Хорошо что я не умею готовить. Мы бы сразу на кухне подрались при демонстрации аргументов и дележке сковородок... _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чупина Нина

|
Добавлено: Ср Май 20, 2015 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Чупина Нина писал(а): |
Да и ещё, не думаю, что вам стоит указывать на мою половую принадлежность, и постоянно вытаскивать ваш единственный АРГУМЕНТ. |
Хорошо что я не умею готовить. Мы бы сразу на кухне подрались при демонстрации аргументов и дележке сковородок... |
Это даже трогательно... Больше не буду вас обижать. _________________ Чупина Нина
Дайв-бот Одиссей-2
+7-921-3292340 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав

Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 5741 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Май 20, 2015 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Чупина Нина писал(а): |
Хорошо что я не умею готовить. Мы бы сразу на кухне подрались при демонстрации аргументов и дележке сковородок... |
Гонишь. Яичницу делать умеешь и макароны варить тоже.
Немного перевариваривариваишь, но это не беда.... _________________ Instructor trainer IANTD #679 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Авдеев писал(а): | А.Ч. - раньше была статья за подстрекательство.
Может сами себя в читатели переведете по этой статье? А то Maitovalas пострадал, а Вы???? |
А Ч очень напомнил https://vk.com/video96160932_168935526
только вот наказать сам себя слаб _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AntonSPb
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Все что я думаю про товарища с ником Maitovalas изложено здесь. Повторяться не буду.
. |
По поводу того что по ссылке про "мою страну", то как писал Салтыков-Щедрин "Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»." nereis писал(а): |
Хорошо что я не умею готовить. |
все на кильке по 16 рублей? _________________ ? и??d? ин ??? '?н??d??du qн?иЖ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А тебе Антоша я смотрю про манометры не удалось поговорить. Так ты решил здесь...
Подожди немного потерпевший выйдет будешь с ним вместе помоями на меня брызгать...
Мне даже интересно почитать ваше совместное творчество  _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
|