Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Подскажите инфу по Хабаровскому краю на июнь-июль?
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 08:45    Заголовок сообщения: Подскажите инфу по Хабаровскому краю на июнь-июль? Ответить с цитатой

Неожиданно мне предложили командировку в Хабаровск и забравшись в такую даль, я не могу отказать себе в радости, задержаться там на пару-тройку дней.
Первое, что меня интересует - это нырялка )))
Друзья, подскажите пожалуйста возможные надежные контакты, где там стоит понырять и можно ли без сухаря в конце июня-начале июля(я с ним пока не дружу).
Конечно оч хочется в японском море, но если без вертолета до ближайшей базы не добраться, опасаюсь мне это не по карману )))
Короче буду рада любой информации.
Хочу понять моя идея - это бред сумасшедшего или вполне реальный план.
Алексей Чистяков

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свяжитесь с нами, Валера с удовольствием расскажет где и с кем можно понырять.
IDC Staff Instructor PADI #259421#
Without the risk, there is no life
+7(921) 995-29-21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за быстрый ответ!!!
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сухой костюм нужен. Холодно там в начале лета. Не судьба вам нырнуть. Вместо сайдмаунта лучше бы ваши испанцы в сухаре вас нырять научили Smile
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сухой костюм нужен. Холодно там в начале лета. Не судьба вам нырнуть. Вместо сайдмаунта лучше бы ваши испанцы в сухаре вас нырять научили Smile

А я там и училась сначала сухарю, но у меня самой не пошло. Очень неуверенно себя в нем чувствовала, решила отложить и не мучаться. Да еще штормило в то время сильно.
А потом вроде и надобность отпала. Я то в основном в тропиках ныряю.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анастасия Бирюкова писал(а):

А я там и училась сначала сухарю, но у меня самой не пошло. Очень неуверенно себя в нем чувствовала, решила отложить и не мучаться. Да еще штормило в то время сильно.
А потом вроде и надобность отпала. Я то в основном в тропиках ныряю.

Ну, учится можно всему... Но это без дальнейшей практики бесполезно. Так что велком раз в месяц в бассейн, там волн нет Wink
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ну, учится можно всему... Но это без дальнейшей практики бесполезно. Так что велком раз в месяц в бассейн, там волн нет Wink

Это типа реклама такая? )))) Да я в Питере почти не бываю. У меня сплошняком командировки и между ними путешествия ))) А в оставшееся время отсиживаюсь в тишине на даче после работы, самолетно/дорожного гула и толп людей. За то наверное и люблю дайвинг, что там тихо ))) а еще хлорки запах не люблю )))
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда остаются волны, но в мокром костюме. Wink
Без труда и тренировок совершенства не достигнуть Crying or Very sad
NightFlatline

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Не обязательно.

Я в Байкал погружался в полтора 7-ках: коротыш поверх длинного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightFlatline писал(а):
Не обязательно.

Сильно!!! Я бы не решилась. Вы наверное термостойкий!
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы уж решите что вам нужно Wink
А то сухой костюм не хочу, нырнуть хочу, учится хочу только в Испании у подозрительного инструктора Confused
NightFlatline

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightFlatline писал(а):
Не обязательно.

Сильно!!! Я бы не решилась. Вы наверное термостойкий!

Вот не уверен насчет термостойкости... :-)

Хоть и вырос в Сибири.
(Правда, Восточная конференция КузБасс за Сибирь не признает. :-)))

На самом деле только так кажется - что будет холодно.
Реальный холодок почувствовал после термоклина на +6 с +8.
Я сильно стройный (назовем это так :-)) - на пояснице гидрачи не плотно прилегали.
Голова под шлемом (одним) холодно себя не чувствовала.

Ровное дыхание, ленивые ласты - немного расслабляют, ставится чуть теплее.
Непривычно - это да.

И, конечно, очень субъективно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Ну вы уж решите что вам нужно Wink
А то сухой костюм не хочу, нырнуть хочу, учится хочу только в Испании у подозрительного инструктора Confused

Спасибо за совет. Надеюсь не должна вам отчитываться в своих решениях и могу выбирать между теми, кого называть и не называть подозрительными. Лично у меня вызывают подозрения люди, очерняющие то, чего не знают.
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 20:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightFlatline писал(а):
Хоть и вырос в Сибири.
(Правда, Восточная конференция КузБасс за Сибирь не признает. :-)))

На самом деле только так кажется - что будет холодно.
Реальный холодок почувствовал после термоклина на +6 с +8.
Я сильно стройный (назовем это так :-)) - на пояснице гидрачи не плотно прилегали.
Голова под шлемом (одним) холодно себя не чувствовала.

Ровное дыхание, ленивые ласты - немного расслабляют, ставится чуть теплее.
Непривычно - это да.

И, конечно, очень субъективно.

Для меня КузБасс всегда Сибирью был. Люблю его со студенческих лет и люди там хорошие )))
Ну так +8 и здесь летом. В мокром конечно неприятно, но не смертельно.
nereis

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2014 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Надеюсь не должна вам отчитываться в своих решениях и могу выбирать между теми, кого называть и не называть подозрительными. Лично у меня вызывают подозрения люди, очерняющие то, чего не знают.

Гордые и силно умные женщины ныряют в одиночестве в.... Испании Smoke
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 05:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Гордые и силно умные женщины ныряют в одиночестве в.... Испании Smoke

Поехали вместе в Хабаровск Wink Велкам!
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поехали вместе в Хабаровск Wink Велкам!

В самом Хабаровске нырять негде. Я в сентябре в Дальнегорск к Шпатаку поеду (500 км выше Владивостока). Drive To
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 06:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

В самом Хабаровске нырять негде. Я в сентябре в Дальнегорск к Шпатаку поеду (500 км выше Владивостока). Drive To

Понятно, что не в сам Хабаровск Smile До Владика я пока не добралась, но он в планах.
артур андреевич

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем я с хабаровского края. с дайвингом у нас хренова. смотреть нечего и инфраструктуры нет Go Down
если хотите интересный дайвинг то вам в приморский край на японское море Smoke
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
артур андреевич

СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Понятно, что не в сам Хабаровск Smile До Владика я пока не добралась, но он в планах.

а ежели будут рассказывать про нырялку на фрегате паллада то сразу посылайте подальше Rofl
Анастасия Бирюкова

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 08:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

артур андреевич писал(а):
ну в общем я с хабаровского края. с дайвингом у нас хренова. смотреть нечего и инфраструктуры нет Go Down
если хотите интересный дайвинг то вам в приморский край на японское море Smoke

Артур, спасибо. Я это прекрасно понимаю и мои планы связаны именно с дайвингом в Японском море. Уж если бы я задержалась у вас на неделю, то добраться до него проблемы не составит. Просто ехать одной туда влом.
Мою командировку отложили. Надеюсь это к лучшему, так как все ровно я туда поеду, и возможно период будет более подходящий для нырялки. Я сейчас просто собираю информацию и контакты.
Мой интерес связан с тем, что работодатель оплачивает билеты туда и обратно, а дату отлета я могу корректировать. Как не воспользоваться такой возможностью!?
Staff

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я никогда не сужу о людях по их социальному или финансовому положению. Но отсутствие мозгов меня очень сильно напрягает. Это лично для Артура Андреевича. Если не знаешь историю про парусник Паллада про героизм команды .Мой совет читай историю по чаще. Не болтай своим языком про Хабаровск и Хабаровский край что там нет мест где можно заделать дайв. Жду откровенного
объяснения для всех дайверов Дальнего востока. Вы нас очень оскорбили.

сот. +7 911 027 66 88
артур андреевич

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Я никогда не сужу о людях по их социальному или финансовому положению. Но отсутствие мозгов меня очень сильно напрягает. Это лично для Артура Андреевича. Если не знаешь историю про парусник Паллада про героизм команды .Мой совет читай историю по чаще. Не болтай своим языком про Хабаровск и Хабаровский край что там нет мест где можно заделать дайв. Жду откровенного
объяснения для всех дайверов Дальнего востока. Вы нас очень оскорбили.

глупо,пафосно и абсолютно ни о чём.....ты есть представитель всех дайверов дальнего востока ? например дайверы ванинского и советско гаванского района знают меня, а вот тебя и твой дц абсолютно ни кто не знает.....и за весь срок пока ты работал в хабаровске сколько раз ты бывал на побережье татарского пролива? 2 или 3 ?
Staff

СообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы просто супер .Так уж и быть надо ребятам написать что Ванино живет морской волк .Теперь популярность Ванино возрастет все дайверы ДВ проста ринутся к вам .

сот. +7 911 027 66 88
артур андреевич

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2014 01:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staff писал(а):
Да вы просто супер .Так уж и быть надо ребятам написать что Ванино живет морской волк .Теперь популярность Ванино возрастет все дайверы ДВ проста ринутся к вам .

уходим от темы....так сколько раз ты посещал побережье татарского пролива?
да и еще раз повторюсь- не говори от лица всех дайверов ДВ региона ......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Планы на ближайшее будущее Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

к странице     
Страница 1 из 2

Перейти: