Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Стоит ли доверят инструктору?
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

к странице     
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:00    Заголовок сообщения: Стоит ли доверят инструктору? Ответить с цитатой

Сразу знаю сколько на меня тут выльется, но молчать не буду. Я не хочу тут полить грязью всех инструкторов по дайвингу так как много, очень много профессионалов с большой буквы, но!
При общении на форуме некоторые продвинутые дайверы, и самое главное ИНСТРУКТОРЫ искренне считают, что утони вы при обучение у них виноваты будете только ВЫ сам. а они совершено нет и все, что им будет за это понижение в их организации и только. Я не хочу вдаваться в тонкости юриспруденции -это как я понял бессмысленно и только потеря времени, но хочу услышать ваше мнение и предупредить тех кто собирается идти учится. А то получается за ваши деньги вам хотят продать билет на небо!
Очень ответственно отнеситесь к выбору инструктора. Узнайте кем он был до. Хорошо если водолазом, военным водолазом, боевым пловцом. Какие отзывы о нем на форумах и т.д. Не спишите в выборе и внимательно читайте те документы которые дадут вам заполнить перед обучение.
Общаясь с инструкторами по моему мнению очень опытный и профессиональный инструктор Скоц Слава и другие. Ищите и помните, что нужно сделать правильный выбор так-как на кону стоит ВАША ЖИЗНЬ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЕ КОМУ ПОПАЛО.

Последний раз редактировалось: Роман777.444 (Сб Дек 07, 2013 20:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я понял, вы ныряете в клубе Маремарк. Что вас подвигло на написание такого драматического поста? Там произошло какое-то ЧП?
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы уважаемый юрист внимательно читаете форум то очевидно, что меня подвигло это написать отношение по этому вопросу некоторых инструкторов, продвинутых дайверов и самоучек юристов.
И пост не драматический я тут не кошмарю, а предупредительный и всё.
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли доверят такой плохой русскей языка Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
меня подвигло это написать отношение по этому вопросу некоторых инструкторов, продвинутых дайверов и самоучек юристов.

Все уже поняли, что КВАК - это просто чудовище.
Теперь расскажите нам какие хорошие инструктора у вас в Маремарке. Например, я никак не могу найти там инструктора по имени Сергей
http://www.sukeldumisklubi.ee/meist/tallinn/
Роман есть, Борис есть, а Сергея нет.
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто Вам сказал, что я обучался в МАРЕМАРКЕ уважаемый? И про Квака это ваше личное мнение.
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
а кто Вам сказал, что я обучался в МАРЕМАРКЕ уважаемый?

Так вы значит там не учитесь, а работаете?
ЛДА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:57    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли доверят инструктору? Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
Сразу знаю сколько на меня тут выльется, но молчать не буду. Я не хочу тут полить грязью всех инструкторов по дайвингу так как много, очень много профессионалов с большой буквы, но!

При общении на форуме некоторые продвинутые дайверы, и самое главное ИНСТРУКТОРЫ искренне считают, что утони вы при обучении у них виноваты будете только ВЫ сам. а они совершенно нет и все, что им будет за это понижение в их организации и только. Я не хочу вдаваться в тонкости юриспруденции -это как я понял бессмысленно и только потеря времени, но хочу услышать ваше мнение и предупредить тех кто собирается идти учится. А то получается за ваши деньги вам хотят продать билет на небо!
Очень ответственно отнеситесь к выбору инструктора. Узнайте кем он был до. Хорошо если водолазом, военным водолазом, боевым пловцом. Какие отзывы о нем на форумах и т.д. Не спишите в выборе и внимательно читайте те документы которые дадут вам заполнить перед обучение.
Общаясь с инструкторами по моему мнению очень опытный и профессиональный инструктор Скоц Слава и другие. Ищите и помните, что нужно сделать правильный выбор так-как на кону стоит ВАША ЖИЗНЬ. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕЕ КОМУ ПОПАЛО.

Уважаемый ТС ! A Вы правила форума читали??

4.5 Запрещается использовать в сообщениях:

- "аффтарскую лексику"
- "аффтарские" печати
- сознательно исковерканные тексты на русском языке
- жаргонные слова и выражения (особенно это касается блатного жаргона)
- шрифт, больше чем на 2-3 размера превышающий стандартный
- все заглавные буквы
- текст без пробелов, знаков препинания, интервалов между словами и предложениями

Нехорошо нарушать! Да и вообще, похоже, целью сообщения является вброс... на вентилятор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛДА где блатной жаргон? и отвечать буду только по теме форума. Спасибо за понимание.
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
ЛДА где блатной жаргон?

Он вам на заглавные буквы намекает.

ЛДА, как вы считаете слово "Инструктор" во множественном числе - это инструкторы или инструктора? Я склоняюсь к последнему варианту.

Последний раз редактировалось: Antedon (Сб Дек 07, 2013 20:07), всего редактировалось 1 раз
ЛДА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарушенные Вами пункты я выделил жирным шрифтом. Ваша безграмотность просто поражает. Как можно так коверкать родной язык?! Или он Вам не родной и образование не юридическое?
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз отвечаю по теме форума для тех кто в танке!
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот по теме. Пропиарили вы Скоца. Аллилуйя. Теперь мы все стройными рядами пойдем в указанном направлении ибо открыты наши глаза. Вы же останетесь в темноте не просвещения как сказано было, что имеющий уши не услышит, имеющий глаза не увидит. PopCorn
ЛДА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antedon писал(а):
Роман777.444 писал(а):
ЛДА где блатной жаргон?

ЛДА, как вы считаете слово "Инструктор" во множественном числе - это инструкторы или инструктора? Я склоняюсь к последнему варианту.

Инструкторы. Уверен.
ЛДА

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):

Нервничать начинаете? Напрасно, батенька, напрасно.
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый ЛДА эти замечания точно по теме форума супер! Спасибо! Go Up
ЛДА я спокоен. И вам не батенька!
Ярослав

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):

Крутой не по детски походу ТС.
Mr. Green
Instructor trainer IANTD #679
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
хмурый

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:23    Заголовок сообщения: Re: Стоит ли доверят инструктору? Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
Сразу знаю сколько на меня тут выльется, но молчать не буду...

Не обязательно, что выльется. Заявления, конечно, серьёзные. Но вы бы представились для начала беседы. Для взаимопонимания, так сказать.
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно это написал тот кто зовется ХМУРЫМ.
Antedon

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Шаталин писал(а):
Вот по теме. Пропиарили вы Скоца. Аллилуйя.

Скотца он стал упоминать только в последних постах. Сначала он нам все про Таллинские клубы рассказывал.

Роман777.444 писал(а):
Я в клубе в Таллинне и Тарту. И сафари через них дешевле получается.
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=234088#234088
Роман777.444 писал(а):
По поводу клубов знаю дайв клуб Дайвест но у них сейчас проблемы. И Маремарк. Сильный клуб. Офис в Пирита в гостинице Пирита. Есть отделение в Тарту.
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=234131#234131
Роман777.444 писал(а):
Не понял иронии по поводу купленной снаряги в Прибалтики? Ну конечно не в 5 раз дешевле. Но Таллиннский клуб делал заказ на прямую.
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=234085#234085
Роман777.444 писал(а):
летаю только через Таллинн, Хельсинг и Ригу. ЦЕНЫ С ПИТЕРСКИМИ НЕ СРАВНИТЬ РЕБЯТА!
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=234092#234092
Роман777.444 писал(а):
Хорошо меня учил военный бывший военный водолаз в Таллинне Сергей. Пади инструктор. Человек с большим опытом и профессионал.
http://www.diveforum.spb.ru/viewtopic.php?p=234312#234312

Казачок из Таллина.
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ!!!!!!
Где указано, что я учился в МАРЕМАРК? Отвечаю согласно теме. Спасибо.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хоть и из Таллина. Дело ж не в кирпич, дело в человек (c)
По стилистике на Руслана похож.

Последний раз редактировалось: Андрей Шаталин (Сб Дек 07, 2013 20:29), всего редактировалось 1 раз
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АНДРЕЙ согласен с ВАМИ.
Андрей Шаталин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман777.444 писал(а):
АНДРЕЙ согласен с ВАМИ.

С чем именно, хотел бы спросить?
Роман777.444

СообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так хоть и из Таллина. Дело ж не в кирпич, дело в человек
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

к странице     
Страница 1 из 15

Перейти: