Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Victor-Spb

Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 1171 Откуда: Saint-Petersburg
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 18:54 Заголовок сообщения: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море" |
|
|
Максим тут случайно наткнулся на твой сайт и вот что увидел)))
Для производства своих фонариков ты используешь кронштейны крепления канализационной трубы к стене!!!!!!!!!!!!
Максим,это кронштейны для канализации а не для подводного света!!!
Ты что таким путём ставишь эксперименты???
 _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Akim Rychagov
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, есть специально выпускаемые кронштейны для подводного света? Что, кронштейны давление не выдержат? (перепады температур точно держать будут). Это достаточно прочная штука, могущая удержать трубу в которой килограмм 50-100 сами знаете чего собраться может. А если головки с диаметром трубы совпадает, почему не использовать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митька

Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2863 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А я теперь своим сантехникам всыплю, за то, что они дайверское снаряжение на всякую сантехнику расходуют! _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Пельше. aka Helga

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор, а чем не устраивает надежность канализационных креплений? У Вас были несчастные случаи?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставили одно время NS такие держатели на ручки (в качестве опции). Честно говоря, хрень полная.
Но, вроде, уже года два, как не ставят... А крепление на резинках, ИМХО, весьма достойно: просто и надёжно. На моём стареньком Tec-500 такое работает уже скоро как 3 года, нареканий нет. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВВ

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Ставили одно время NS такие держатели на ручки (в качестве опции). Честно говоря, хрень полная.
Но, вроде, уже года два, как не ставят... А крепление на резинках, ИМХО, весьма достойно: просто и надёжно. На моём стареньком Tec-500 такое работает уже скоро как 3 года, нареканий нет. |
+1. У меня тоже на резинках. 2 года. Номана. Проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:08 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Для производства своих фонариков ты используешь кронштейны крепления канализационной трубы к стене!!!!!!!!!!!!
Максим,это кронштейны для канализации а не для подводного света!!! | Я тоже использую для крепления фонаря сантехкронштейн! Очень быстро, надежно! За год эксплуатации тяжелого фонаря на консоли фотика НИ РАЗУ не отвалился ни сдвинулся. Фиксируется быстро, держит надежно, снимается в момент
Попробуйте сами, прежде чем возмущаться ...
Вообще то я оппонент Максу, но тут... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Апр 21, 2011 10:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сантехника рулит! Давно мечтаю вместо маленького лёгкого пластмассового шарика, поставить на травящий клапан компенсатора старинную фарфоровую ручку от сливного бочка, она тяжелее больше и ухватистей (легче искать). Жаль не попадаеться. Удачи! _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | Сантехника рулит! Давно мечтаю вместо маленького лёгкого пластмассового шарика, поставить на травящий клапан компенсатора старинную фарфоровую ручку от сливного бочка, она тяжелее больше и ухватистей (легче искать). Жаль не попадаеться. Удачи! | Юрич, есть от оооочень старинного бачка - на полную руку фарфор, бронза и надпись "PULL" - Импорт 19 века!!  _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Апр 21, 2011 10:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьевич писал(а): | Сантехника рулит! Давно мечтаю вместо маленького лёгкого пластмассового шарика, поставить на травящий клапан компенсатора старинную фарфоровую ручку от сливного бочка, она тяжелее больше и ухватистей (легче искать). Жаль не попадаеться. Удачи! |
У меня на даче такая на шнурке выключателя бра висит! Супер!  _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьевич

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Юрич, есть от оооочень старинного бачка - на полную руку фарфор, бронза и надпись "PULL"  |
Мечты сбываються. Меняюсь на шарик. _________________ Н2О-Акбар. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:52 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море&quo |
|
|
Господа вспомните пожалуйста про эпопею Фёдора Маусова с фонариками от Максима !!!
Я бы такого никому не пожелал бы !!!
Я понимаю Макс,что кризис,но детали от унитаза ты же не ставишь на свою машину!?))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:58 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Я понимаю Макс,что кризис,но детали от унитаза ты же не ставишь на свою машину!?))) |
Вы свои фонарики сделайте из чего хотите сначала, а потом сравнивайте.
А не нравится продукция Максима - не покупайте, вас никто не заставляет...
Просто уже не смешно читать про то, как ругают Nordsea. _________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:14 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Я понимаю Макс,что кризис,но детали от унитаза ты же не ставишь на свою машину!?))) | К чему эти истеричные вопли??
Фонарь и авто что из разного железа сделаны? Или в проводах медь разная? Или винты не унифицированы??
ИМХО
Для сведения стартопика - только по канализационно-унитазным деталям
1. Хомуты крепления фанины - отлично крепят любые цилиндры - фонари, канистры и тп.
2. Резиновые кольца уплотнения унитаза - отличные (один в один) маски для крепления оптокабеля на бокс (см. тетис)
3. Латунные шпильки бачка - незакисающие стяжки спарки (См. тетис)
Или
ReedCat писал(а): | сделать управление ребризером системой релаксационного типа (как в унитазном бачке)?  | http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=60168&start=0
Юрьевич писал(а): | Меняюсь на шарик. | На шарик от жилета SPIROTECHNIC ?
буду в гараже - поищу! Лежать должна вместе с осциллографической трубкой от вермахта и телефоном "Гейслер и Ко" _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Последний раз редактировалось: Андрей СПб (Чт Апр 21, 2011 13:36), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amg

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Про фонари ничего не буду говорить, дело вкуса и эстетических предпочтений, но современные материалы для канализации очень хороши. Представляете в каких агрессивных средах работают, никакой дайвинг не сравнится. Вот бы так и прочие ... устройства надежно работали.  _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Про фонари ничего не буду говорить, дело вкуса и эстетических предпочтений, но современные материалы для канализации очень хороши. Представляете в каких агрессивных средах работают, никакой дайвинг не сравнится. Вот бы так и прочие ... устройства надежно работали.  |
А я видел корпус реверсивного блока управления ГБО - сделан из пластиковой фановой трубы
Отлично работал! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Новиков Петр

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:53 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): |
Я понимаю Макс,что кризис,но детали от унитаза ты же не ставишь на свою машину!?))) |
Кстати, на боевых внедорожниках шноркеля часто делают из сантехнических труб. Прекрасно работают.
 _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vik

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Что там ГБО и шноркеля...
ООО КАМПО, под управлением Мухина, целые ребризеры в фановых трубах выпускают!
 _________________ Мы все умрём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:17 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
А тема то как бурлит )))
Так скажем НЕТ деталям для канализационных стоков в фонариках Максима !!!!!!!!!!!!! )))))))))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В эту же серию: газовая динамическая мешалка. Прекрасно справляется со своими обязанностями, несмотря на то, что сделана из пластиковых канализационных труб из Максидома, китайского мультиметра с радиорынка и отечественных резиновых шлангов. Дайверский там только кислородный датчик.
 _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:30 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Господа вспомните пожалуйста про эпопею Фёдора Маусова с фонариками от Максима !!!
Я бы такого никому не пожелал бы !!!
|
Даже Федя уже успокоился, а вам все не спится.
Vik писал(а): | Что там ГБО и шноркеля...
ООО КАМПО, под управлением Мухина, целые ребризеры в фановых трубах выпускают!
|
Собака лает, караван идет... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Последний раз редактировалось: nereis (Чт Апр 21, 2011 14:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Михеев

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие шикарные картофелеметы получаются из фанины получаются!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:49 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Караван то идёт к Мухину а не к Пакомеде))) _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борис Сергеев

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:58 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Victor-Spb писал(а): | Максим тут случайно наткнулся на твой сайт и вот что увидел)))
Для производства своих фонариков ты используешь кронштейны крепления канализационной трубы к стене!!!!!!!!!!!!
Максим,это кронштейны для канализации а не для подводного света!!!
Ты что таким путём ставишь эксперименты??? |
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor-Spb

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 16:22 Заголовок сообщения: Re: Максиму Пакомеде и всей компании "Северное море& |
|
|
Илья ты пугаешь меня своими изобретениями !!!
Ну ты же не Пакомеда !? _________________ PADI-TDI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|