Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_KS_
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chous

|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 4.10 Запрещается размещать одно и то же сообщение в нескольких темах. Запрещается создавать одинаковые темы в разных разделах форума. |
_________________ Александр
IANTD Advanced EANx |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_KS_
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
??!
Нева дайверс- это клуб в котором я состою! Это наш форум! Что хочу-то и пишу! Если заняться больше нечем и есть вопросы - жаловаться модератору Нева дайверс. Сочтет нужным- он мне напишет
Всё понятно!!?? _________________ когда нибудь мы все нырнем... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ярослав Глазунов

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мог бы и повежливее ответить _________________ No dive - no life |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ArtWeb
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и еще аву поменять! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
_KS_ писал(а): | ??!
Нева дайверс- это клуб в котором я состою! Это наш форум! Что хочу-то и пишу! Если заняться больше нечем и есть вопросы - жаловаться модератору Нева дайверс. Сочтет нужным- он мне напишет
Всё понятно!!?? |
Клуб и клубный раздел действительно ваш. Но тогда бы и размещали объявление о продаже здесь.
Вы разместили объявление на общефорумном разделе. Здесь дали ссылку на него. Зачем? Какой есть в этом смысл? Вы думаете в общем разделе его прочитает мало народу?
Правило
Site Admin писал(а): | 4.10 Запрещается размещать одно и то же сообщение в нескольких темах. Запрещается создавать одинаковые темы в разных разделах форума.
|
Никто не отменял. _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MON

Зарегистрирован: 06.10.2005 Сообщения: 440 Откуда: Санкт-Петербург клуб ''Нева-Дайверс'' Гришин Владимир
|
Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
"размещать одно и то же сообщение в нескольких темах" и "разместить ссылку на тему" не одно и то же . . .
Не вижу повода для "горячих" споров и раздоров _________________ I am Hell, Godless me . . .
I am Pagan idolatry |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|