Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Где понырять в Хургаде?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Влад К

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 16:56    Заголовок сообщения: Где понырять в Хургаде? Ответить с цитатой

Здравствуйте ,Всем.Первый раз собрался понырять в Хургаде.Не сочтите за труд,подскажите самые интересные места для нырялки в этом районе. Зарание благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chous

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сверху справа есть кномочка "поиск". Она даже выделена красным цветом
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=5589&highlight=%F5%F3%F0%E3%E0%E4%E0
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=7163&highlight=%F5%F3%F0%E3%E0%E4%E5
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1316&highlight=%F5%F3%F0%E3%E0%E4%E5
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=913&highlight=%F5%F3%F0%E3%E0%E4%E5
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=1117&highlight=%F5%F3%F0%E3%E0%E4%E5

А еще Тетис есть!
Алекс1954

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chous писал(а):
Сверху справа есть кномочка "поиск". Она даже выделена красным цветом

Вообще-то инфа 2006 года несколько неактуальна ни по ценам, ни по персоналиям Smile

Сайты, в общем-то, у всех ДЦ примерно одни и те же, что в море есть, то и есть. О заказе сайтов как блюд в ресторане даже не думайте, всё определяется по погоде. Дешёвые ДЦ, берущие с улицы нырнуть разок-другой, норовят, правда, таскать всех, как трамвай, на Гота Абу Рамаду. Не такой уж плохой сайт, на самом деле, но не 10 же раз на нём нырять Smile В Садко нырял в октябре, за 8 дней 1 повтор - Сабрина. Но она того стоит, ей-богу. Нет, ещё Фанадир был два раза, но один ночью, так что повтор, в общем, не в счёт. Организация хорошая, в смысле разделение на группы по силам и всё такое. Попросить какой-то конкретный сайт можно, но получится или нет - в руках Нептуна. Я люблю глубокие стенки, с Садко из таки были на Малом Гифтуне, Северной и Южной Абу Рамадах, Карлесе, Хамде. На мой взгляд 50 баксов в день с обедом - не так уж и дорого, зато кораблик уж очень хорош, шустрый, остойчивый, всегда есть вода в душах, знаменитые унитазы со смывным бачком, а не ведром Mr. Green Единственно, что можно поставить в минус - трансфер наёмниками. Утром ждал минут по 20 от назначенного минимум, а то и полчаса. Правда, меня по географии забирали одним из последних, так что, возможно, тут дело в пунктуальности соотечественников из предыдущих отелей. Вечером разок провезли вокруг всей Хургады, вместо того, чтоб выгрузить одним из первых, порывались ещё раз, но я увидел, что опять не по той дороге и соскочил метров за 300 от отеля и прошёлся пешочком. Ещё хвалят Sea Wolf, но русский гид там насколько я знаю, только один. Орка вроде тоже на слуху, но ни сам, ни знакомые там не были, так что не могу ничего сказать внятно.
Chous

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Вообще-то инфа 2006 года несколько неактуальна ни по ценам, ни по персоналиям Smile...

Так и вопрос был не про цены и персоналии Wink
Цитата:
...подскажите самые интересные места для нырялки в этом районе...

Влад К

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо друзья. А не затеять ли опрос -лучшие дайв сайты Хургады.Послушаем что братваскажет. Y?
Василий

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не где, а с кем(с каким ДЦ) это актуальнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Влад К

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне актуально где? Вопрос с кем не стоит?(извинити за каламбур)не актуален Y? ? Никого ни хотел...
Lady NAVY

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 00:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс1954 писал(а):
Единственно, что можно поставить в минус - трансфер наёмниками.

На сколько знаю, это давняя головная боль Садко Sad . Даже меняли транспортные компании несколько раз, а результат тот же.
Но говорят, что в самое ближайшее время появится собственный Тайотовский автобус Cool
Вот такой, Хайсе называется. С кондиционером, телеком и пр.

Алекс1954

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 02:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад К писал(а):
Огромное спасибо друзья. А не затеять ли опрос -лучшие дайв сайты Хургады.Послушаем что братваскажет. Y?

А лучшие каждому свои. Кому что нравится. Я плохо вижу, поэтому меня прельщает пейзажный дайвинг в макромасштабе. Каньоны, свалы, антенны гигантских горгонарий и всё такое. На северохургадинских сайтах с этим не очень. Которые перечислил - в общем и всё. Остальные по мне так все примерно на одно лицо - 20 метров с лопатой, песок, грядки, 10-метровые недоэрги. Но если взять, скажем, тот же Фанадир - вроде всё тот же жанр, мутняк для красноморья, скучно. Но сколько я там видел всяких экзотических ползучих рыб - наверное нигде столько не видел. Причём, сам, слепарь, находил, а не показывали. Что значит, их на самом деле раз в 10 больше Smile А приедешь в другой сезон - запросто всё может оказаться по другому, что было в этот раз интересным, окажется пустым, и наоборот. Хотя мне в целом южнохургадиские сайты, на которые из самой Хургады не ходят, Макади и южнее, нравятся больше. Но это моё частное мнение не более того.
Дмитрий Иванов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайв-центр "Садко" Инструктор Алексей Дубовой.
Московские ребята. С ними будет интересно и спокойно.
Удачи.
DM PADI #275204
Adv.EANx Instructor IANTD #8201
KACTET

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady NAVY писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Единственно, что можно поставить в минус - трансфер наёмниками.

На сколько знаю, это давняя головная боль Садко Sad . Даже меняли транспортные компании несколько раз, а результат тот же.
Но говорят, что в самое ближайшее время появится собственный Тайотовский автобус Cool
Вот такой, Хайсе называется. С кондиционером, телеком и пр.

Ага, с блекджеком и шлюхами : ) На прошлой неделе ещё арабы возили. Но, стоит отметить, что они не опаздывали ни разу - мы были в начале маршрута. Правда, один раз нас забыли, пришлось Алексею автобус снова за нами посылать : ) Задержка минут на 20 получилась в итоге, вполне терпимо на мой взгляд.
скат

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2009 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится Хамда. На сорока метрах пещерка маленькая есть, там пару раз акулёнка видел. И садик там красивый. Черепашка попадается частенько.
А потом на Сабине дрифтануть. Ну и Смол Гифтун - дрифт классный. На тридцати пяти там горгонариевый сад, очень красивый. Сегодня там были, так несло - мама не горюй. На юге Рас Диша мне нравится - тоже дрифт, тоже глубокий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: