|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Чулкевич писал(а): | Техно от рекриационного тем и отличается я думаю, что это уже шаг в профи |
Нет, конечно, цели у всех разные... Но, ИМХО, путь в проф. водолазы через техно-нырялку - не самый прямой. _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Чулкевич
Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2855 Откуда: Санкт-Петербург, IOCH CLUB
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Через терни к звездам! Удачи в Финляндии, я завтра с хоп-хопом на жабии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Васильев
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): |
Было бы здорово если о своих проектах и достижениях вы бы сообщали и здесь на нашем ресурсе.
И совсем здорово если бы приглашали участвовать в них. |
Это не проблема, я то сообщать могу... Но с некоторых пор этого не делаю. Потом начинаются обсуждения, советы и т.д.
И реплики о "манифолдах"
По участию не проблема, но врядли кто будет ездить во Францию на кейв проекты и играть роль саппортов...
nereis писал(а): |
Также было бы здорово если бы вы сообщили о всех ваших сертификатах и проводимых курсах. Эта информация для многих будет не лишней. |
Получиться, что манифолдом махаю... Себе рекламу делаю или хвастаюсь...
nereis писал(а): | Неприязень после некоторых ваших резких и вспыльчивых выступлений на Тетисе.
Нужна личная втреча или совместный проект, что бы мое мнение изменилось. |
Вспыльчив, что и говорить... Но стараюсь "вспыливать" по делу, просто так я никого не достаю
За проекты я только "за", хотя и не лёгкое это дело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nave
|
Добавлено: Вс Янв 25, 2009 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Васильев писал(а): | По участию не проблема, но врядли кто будет ездить во Францию на кейв проекты и играть роль саппортов... | Гм, а если совместить приятное с полезным? А то шэнген, вроде бы, у всех есть... _________________ Александр
NSS-CDS Full Cave, TDI DP |
|
Вернуться к началу |
|
|
Site Admin Администратор Форума
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Васильев писал(а): |
Это не проблема, я то сообщать могу... Но с некоторых пор этого не делаю. Потом начинаются обсуждения, советы и т.д.
И реплики о "манифолдах"
По участию не проблема, но врядли кто будет ездить во Францию на кейв проекты и играть роль саппортов...
|
На форуме есть раздел Планы http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=5
Достаточное количество поездок, семинаров и МК организуется через этот раздел.
Куча поездок предлагается в Коммерческом разделе http://diveforum.spb.ru/viewforum.php?f=25
Если боитесь советов и флейма, тему можно разместить и закрыть. Но думаю стоит оставить открытой и отвечать на вопросы, с флеймом не по теме и нанифолдами мы разберемся.
Что касается участия, если не приглашать не будет и участия.
Максим Васильев писал(а): |
Получиться, что манифолдом махаю... Себе рекламу делаю или хвастаюсь...
|
Можно например разместить послужной список вот в этом разделе http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=3452, будем вас считать Юго-Западным регионом _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Максим Васильев писал(а): | По участию не проблема, но врядли кто будет ездить во Францию на кейв проекты и играть роль саппортов...
|
Ну почему, может кто из наших свежеподготовленных кейверов и поедет. Если не предлагать то точно не приедут.
Максим Васильев писал(а): | Себе рекламу делаю или хвастаюсь... |
Плох тот инструктор который не делает себе рекламу. Думаешь лучше сидеть ровно и ждать когда к иебе клиенты попрут.
Или настолько все круто что в клиентах и учениках не нуждаешся?
Максим Васильев писал(а): | Вспыльчив, что и говорить... Но стараюсь "вспыливать" по делу, просто так я никого не достаю |
Так сдерживаться надо да и обращать внимание не стоит.
Максим Васильев писал(а): | За проекты я только "за", хотя и не лёгкое это дело... |
Когда занимаешся любимым делом все легко и здорово.
Потрать немного времени напиши о своих планах. Напиши пару отчетов о своих свершившихся проектах, выложи фото. Действительно многим это будет интересно. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Максим Васильев
|
Добавлено: Пн Янв 26, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо, за интерес , да и за приём!
Напишу сегодня-завтра о ближайших планах и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|