Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

Подводный свет (презентация с демонстрацией). Отчет.
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amg

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Авдеев писал(а):
Я думаю труд еще не доведен до конца...
Но общая мысль понятна - кстати она не расходится с Вашим фонарем.

Труд, как я это понимаю - это создание наиболее "эффективной конструкции", а не мутности. Wink
Den

СообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Труд, как я это понимаю - это создание наиболее "эффективной конструкции", а не мутности. Wink

Вот уж, точно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
v_alexey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, наконец-то доделал мега-лампочку. Хвалюсь Smile
27 диодов, 700ма, примерно 5500лм Dance
После 5 мин на воздухе корпус примерно градусов 50, дольше не тестировал, но по динамике нагрева, думаю, пол-часа без проблем.
Угол в воде градусов 120, но заметный акцент на 90-100 градусах.

Новиков Петр

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МонстрОво! Smile Ok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей Авдеев

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотрю, ну все супер!!!
Но мне не катит Crying or Very sad
Нужен фонарь для охоты, что бы максимально пробивал и максимально освещал. Творение АМГ в массовость думаю ждать долго. Может кто подскажет такой девайс?....
Кроме "освещал и пробивал", требуется удобность для нырков на задержке дыхания, когда одна рука занята ружьем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
v_alexey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под ружье - Q40 led plus, в руку Shock wave led.
Самый оптимальный вариант по деньгам/качеству.
Комплекта батареек хватает на 4-5 охот часа по 3-4. У нас так большинство охотится.
Если прозрак метра 2 есть - более чем достаточно.
Если видимость не очень, как обычно, Wink мне и Salvo24 мало.
Но больше увеличивать свет, ИМХО, особого смысла нет- идет засветка в глаза от мути.
Ayvar

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья,
Я уважаю технодайверов, которые в воде, хрустальной прозрачности, высвечивают узким лучем фонаря в дальнем улу трюма "сундук с пиастрами".
99 процентонтов моей подводной деятельности проходит при ограниченной видимости и мне важен угол освещенности. В Красном море мне хватает мини ку 40. в Неве ничего лучше видеоосветилеля Икпелайт с 25/100 кв пока не видел. Подобного искусства освещения объектов в условиях ограниченной видимости, чем AMG не видел. Пытаюсь догонять, не получается. Светишь 100 ватами - засветка, 25 ватами - маловатоаиплощадь освещения. В работе пользуюсь галогеновыми лампами 60 градусов - мало. Для души вешаю на баллон аккумуляторный блок Икелайт и беру видео-фонарь 25\100 ват.
Ayvar

СообщениеДобавлено: Пт Янв 02, 2009 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я в том смысле, что чем шире угол освещенности и больше яркоть тем лучше.
amg

СообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):
Вот, наконец-то доделал мега-лампочку. Хвалюсь Smile
27 диодов, 700ма, примерно 5500лм Dance
После 5 мин на воздухе корпус примерно градусов 50, дольше не тестировал, но по динамике нагрева, думаю, пол-часа без проблем.
Угол в воде градусов 120, но заметный акцент на 90-100 градусах.

Да уж, мега, только аккумуляторы наверно тяжёлые должны быть. Ток под 7 ампер при 12 в. И серьёзный вопрос: судя по фoто у тебя там купол стоит. Не замерял примерно угол с куполом и плоским стеклом? Отличаются ?
v_alexey

СообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ток в начале чуть больше 5А, постепенно увеличивается почти до 6А где-то через пол-часа и дальше падает.
У меня два аккумулятора- Гринфорсовский на 5.4А\ч или Сальво через переходник на 9А\ч.
Обычные канистры. Гринфорсовский совсем небольшой, отлично ложится под бокс.
Угол заметно шире с куполом, градусов на 30.
amg

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

v_alexey писал(а):

Угол заметно шире с куполом, градусов на 30.

Эх. Опередил. Ну ладно будем знать. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Состоявшиеся поездки и экспедиции Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3

к странице     
Страница 3 из 3

Перейти: