Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

И снова... Ладога...
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:19    Заголовок сообщения: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Есть некоторое желание собраться и понырять на Ладоге. Только что-то мутно все - информации мало. Вроде проскальзывают в темах места типа - Коновец, "Севастополь", "Св.Елена" - а что это, где, как это примерно выглядит, какие условия, глубина - то есть никаких описаний толком нет. :-( Обширные битвы Меркурий vs Орка - читал, а концы иде? С какими клубами ходят? Какие цены? Как попасть? По каким дайв-сайтам ходят? Вроде "Атрина" засветилась с Меркурием, но на сайте тоже - ни цен толком, ни описаний сайтов - ничего, да и глючит с кодировкой... А то вроде как убедили, что Меркурий - это хорошо, а вот что дальше и кому деньги отдать - не объяснили... Wink

Собственно сами вопросы:
1) Может у кого есть ссылки на описания интересных мест для дайвинга на Ладоге? Может сам кто-то что-то посоветует? Наверняка многие из местных "зубров" уже обныряли тут все что можно...
2) Какие клубы устраивают выезды (выходного дня) на нырялку на Ладогу? Вроде как Атрина, а еще кто? Может кто из клубов даже поделиться какими-нибудь планами на ближайшее будущее по Ладоге?

Спасибо за любую информацию...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Надежда Агапова

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне казалось отзывав довольно много в инете, или это не то?
http://www.decopro.ru/?m=108
http://www.decostop.ru/cgi-bin/articles/our_foto/94.html
http://niralka.ru/index.jsp?pk=2007.06.10-12-ladoga
http://hippuris.livejournal.com/24005.html#cutid1
http://www.megadive.ru/index.php?p=5&ti=9
федотов михаил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 23:48    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
Есть некоторое желание собраться и понырять на Ладоге. Только что-то мутно все - информации мало. Вроде проскальзывают в темах места типа - Коновец, "Севастополь", "Св.Елена" - а что это, где, как это примерно выглядит, какие условия, глубина - то есть никаких описаний толком нет. :-( Обширные битвы Меркурий vs Орка - читал, а концы иде? С какими клубами ходят? Какие цены? Как попасть? По каким дайв-сайтам ходят? Вроде "Атрина" засветилась с Меркурием, но на сайте тоже - ни цен толком, ни описаний сайтов - ничего, да и глючит с кодировкой... А то вроде как убедили, что Меркурий - это хорошо, а вот что дальше и кому деньги отдать - не объяснили... Wink

Собственно сами вопросы:
1) Может у кого есть ссылки на описания интересных мест для дайвинга на Ладоге? Может сам кто-то что-то посоветует? Наверняка многие из местных "зубров" уже обныряли тут все что можно...
2) Какие клубы устраивают выезды (выходного дня) на нырялку на Ладогу? Вроде как Атрина, а еще кто? Может кто из клубов даже поделиться какими-нибудь планами на ближайшее будущее по Ладоге?

Спасибо за любую информацию...
по поводу названных судов, на сколько мне известно, места забронированны на год вперед. Причем с часными лицами они не разговаривают. Если интересно, могу пригласить на свой караблик ( тоже Ярославец). Пока стою в Питере. Есть точки на Дороге Жизни, юге Ладоги. В начале августа пойду на север, где вышеупомянутые суда и пасутся. Судно только запускается в работу. Раньше ходил в свое удовольствие, да строил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 00:32    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
Вроде "Атрина" засветилась с Меркурием, но на сайте тоже - ни цен толком, ни описаний сайтов - ничего, да и глючит с кодировкой... А то вроде как убедили, что Меркурий - это хорошо, а вот что дальше и кому деньги отдать - не объяснили... Wink
.

А вы звонить пробовали в Атрину?
У нас все выходы раскупаются за два-три месяца до выхода.
Москвичи звонят,договариваются и выходят с нами.
Мы не рекламируем выходы на Ладогу ,так как желающих всегда больше чем мест.
Ближайшие свободные места - это выходные октября. Да же на выход 24-25-26 сентября осталось свободных всего два места. Все остальные места проплачены 100%.
Цены? Читайте внимательней новости на сайте Атрины

Расписывать сайты погружений ? Можно ради интереса. Попробуем сделать на следующей неделе.

По поводу кодировки-спасибо. Будем завтра разбираться.
Что именно глючит? Какие симптомы? Вроде сайт всегда работает.
Но всё равно спасибо за замечание. Примем к сведению
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 02:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу напишу что н спец по Ладоге... И задам вопрос... а что там интересного, ну кроме расстояния от Питера? Природа, да, красиво. А вот остальное... Видимость на три балла, под водой пусто.
Один раз прокатится и забыть.... Или ездить на открытую воду чтобы потренироваться...
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Сразу напишу что н спец по Ладоге... И задам вопрос... а что там интересного, ну кроме расстояния от Питера? Природа, да, красиво. А вот остальное... Видимость на три балла, под водой пусто.
Один раз прокатится и забыть.... Или ездить на открытую воду чтобы потренироваться...
А какая есть альтернатива поездкам выходного дня ПОД ПИТЕРОМ? Ну чтобы:
1. Не далее 150 км от города
2. Уложиться в промежуток "вечер пятницы - вечер воскресенья"
3. Не заниматься на отдыхе готовкой у костра или плиты
4. Сделать за выхи пяток полноценных дайвов, не таская с собой батарею баллонов
4. По цене не разорительно
5. Душ, с горячей водой, и прочий быт чтобы на уровне были

Ни страны скандинавии, ни Белое/Баренцево, ни, тем более, Крым, такой альтернативой точно ни разу не являются. Оно конечно круто, за одни выхи по паре-тройке тысяч км на авто вдувать, но как-то муторно. А с учетом ценника на топливо и весьма не дешево к тому же получается. В общем: "...Один раз прокатиться и забыть..." (с) АЧ Smile А на Ладогу можно хоть каждые выхи кататься.

В общем, сугубо на мой взгляд, реальной альтернативы не проглядывает. Рад был бы ошибаться, но увы.

Нынче дайвинг это уже не столько "героические глубоководные водолазы", сколько просто нормальный семейный отдых. Ладога, в режиме посещения её на качественно и профессионально оснащенных дайв-ботах, просто идеально соответствует искомому.
SR_212

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 09:53    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Насчет кодировки попробуйте обратить внимание на такую строчку в заголовке страницы (имею ввиду хтмл)

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

Просто так навскидку глянул исходный код сайта и увидел такое

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;>charset=windows-1251" />

Вроде как угловая скобочка перед словом charset лишняя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим СПб

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были на прошлых выходных на Ладоге. база была на Коневце Ходили на кораблике знакомых: места на 6 человек включая 2 человека эеипаж. Температура воды 12 градусов видимость 3 метра глубина (там где было что смотреть)до 6 м. Смотрели "авианосец" остатки корабля на котором испытывали какие-то ракеты-торпеды, короче то, что от него осталось и у причала Коневца деревяшку (меня на ней не было ничего сказать не могу. Дно - пустое. Из приятностей- природа на самом Коневце. Рядом плесалась нерпа. Очень приятно погулять. Фотографии только надводные (не знаю насколько сообществу интересны). Вот вкратце.
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:17    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
ASergej_R19 писал(а):
Вроде "Атрина" засветилась с Меркурием, но на сайте тоже - ни цен толком, ни описаний сайтов - ничего, да и глючит с кодировкой... А то вроде как убедили, что Меркурий - это хорошо, а вот что дальше и кому деньги отдать - не объяснили... Wink
.

А вы звонить пробовали в Атрину?
У нас все выходы раскупаются за два-три месяца до выхода.
Москвичи звонят,договариваются и выходят с нами.
Мы не рекламируем выходы на Ладогу ,так как желающих всегда больше чем мест.
Ближайшие свободные места - это выходные октября. Да же на выход 24-25-26 сентября осталось свободных всего два места. Все остальные места проплачены 100%.
Цены? Читайте внимательней новости на сайте Атрины

Расписывать сайты погружений ? Можно ради интереса. Попробуем сделать на следующей неделе.

Есть места, Слава, есть, и нетолько у меня. Кончай саморекламу, все и так в курсах, что Атрина - хороший клуб...
Instructor trainer IANTD #679
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:36    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Ярослав писал(а):

Есть места, Слава, есть, и нетолько у меня. Кончай саморекламу, все и так в курсах, что Атрина - хороший клуб...

Меня спросили - я ответил. Не я же начал эту тему...

Ярослав! А ты на чём на Ладогу ходишь?
Ярослав

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:37    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):
Ярослав писал(а):

Пешком поводе, ессно...
Instructor trainer IANTD #679
amg

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:50    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Цитата:
Ярослав писал(а):

Пешком поводе, ессно...

Точно, точно. Я свидетель. Аки по суху. Ходит. И всем воздаёт по заслугам. Кому коньяк, кому виски, а кому и разведённый технический спирт. С сахарком. Rofl
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:28    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Жжоте Cool
Sergey Kuznetsov

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтвеждаю. Ходит!
GEOFrog

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже остров Св. Ярослава появился
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Першанин писал(а):

Ни страны скандинавии, ни Белое/Баренцево, ни, тем более, Крым, такой альтернативой точно ни разу не являются. Оно конечно круто, за одни выхи по паре-тройке тысяч км на авто вдувать, но как-то муторно. А с учетом ценника на топливо и весьма не дешево к тому же получается. В общем: "...Один раз прокатиться и забыть..." (с) АЧ Smile А на Ладогу можно хоть каждые выхи кататься.

В общем, сугубо на мой взгляд, реальной альтернативы не проглядывает. Рад был бы ошибаться, но увы.

Нынче дайвинг это уже не столько "героические глубоководные водолазы", сколько просто нормальный семейный отдых. Ладога, в режиме посещения её на качественно и профессионально оснащенных дайв-ботах, просто идеально соответствует искомому.

Согласен со всеми пунктами. Но ответа на вопрос что там супер интересного под водой есть я не получил.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
ASergej_R19

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:08    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

Ярослав

Спокойствие! Только спокойствие! :-)
Не хотел своей темой затевать новые разборки, но вот находясь в поисках интересных мест для нырялки, о вас (вашем клубе?) вообще никаких концов не видел (может плохо смотрел конечно)...

Скоц Вячеслав

Спасибо за информацию.
На счет сайтов для погружений - да это было бы весьма полезно. Иначе получается какой-то "закрытый клуб" - выходы на Ладогу не рекламируются (хотя причем тут реклама - речь ведь идет о простой информации на сайте, а то простая фотка судна - вообще ни о чем не говорит), дайв-сайты - не известны... И куда после этого звонить - ведь сайт даже предпосылок к этому не создал, разве что кто из "закрытого клуба" пореккомендует... Ничего не хочу этим сказать - просто "взгляд со стороны".

Симптомы простые - заходишь на сайт - все Ок. Жмешь "Новости" - все Ок, жмешь "О Клубе" - переключается кодировка на какую-то левую и весь экран в "кракозябрах", после этого жмешь на "Новости" - опять все становится Ок. Или там жмешь "Магазин" - все ок, жмешь подменю какое-нибудь - опять кракозябры полезли. Можно вручную поставить нужную кодовую страницу, но при первом тыканье - опять все портится. Смотреть так - очень утомительно. Премерно так...

nereis

Вот я тоже собственно и создал эту тему с такой целью, чтоб поинтересоваться что там есть действительно интересного из "первых рук", так сказать... А то Александр, конечно, все правильно написал, тока я то вот из Мск... :-) И мне, действительно, нужны какие-то более веские аргументы для поездки, чем просто - выехали мы на Ладогу, поесть шашлык и нырнуть, если хватит времени. Wink Шашлык поесть и в воду плюхнуться - это я и рядом с Мск могу...

Всем спасибо за ответы...
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 21:41    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
...
И мне, действительно, нужны какие-то более веские аргументы для поездки, чем просто - выехали мы на Ладогу, поесть шашлык и нырнуть, если хватит времени.
А кто-то сильно настаивает, что бы Вы непременно поехали на Ладогу?

Я это к тому, что аргументы наверное надо самому для себя придумать Wink

Сергей. Вы не обижайтесь, но ситуация на Ладоге такова, что уже несколько лет проблемы-то не с клиентами, а с местами на дайв-ботах. На этом фоне не работающие кодировки может и во благо. Ведь для любого бизнеса хуже нет ситуации, когда у клиентов возникает неудовлетворенный спрос (очередь за дефицитом). Тут надо либо ценами отсекать "лишних", либо рекламу вокруг товара/услуги поджимать. По Ладожским турам подспудно все субъекты этого рынка выбрали второй вариант. Ну прикиньте: расскажут Вам сейчас про Ладогу кучу всего интересного. Вы загоритесь: -"Хочу!". А в ответ: -"Фига. Только в следующий сезон, да и то если кто-то от места откажется и остальные клиенты супротив Вашей кандидатуры возражений не выскажут". И чего тогда? Не обидно Вам будет?

Ответ на вопрос АЧ: нету там ничего, на Ладоге, достойного внимания. И мест нету в общем. Туда отдыхать ездят.
AntonSPb

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 00:56    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):
...
И мне, действительно, нужны какие-то более веские аргументы для поездки, чем просто - выехали мы на Ладогу, поесть шашлык и нырнуть, если хватит времени.
А кто-то сильно настаивает, что бы Вы непременно поехали на Ладогу?

Я это к тому, что аргументы наверное надо самому для себя придумать Wink

Сергей. Вы не обижайтесь, но ситуация на Ладоге такова, что уже несколько лет проблемы-то не с клиентами, а с местами на дайв-ботах. На этом фоне не работающие кодировки может и во благо. Ведь для любого бизнеса хуже нет ситуации, когда у клиентов возникает неудовлетворенный спрос (очередь за дефицитом). Тут надо либо ценами отсекать "лишних", либо рекламу вокруг товара/услуги поджимать. По Ладожским турам подспудно все субъекты этого рынка выбрали второй вариант. Ну прикиньте: расскажут Вам сейчас про Ладогу кучу всего интересного. Вы загоритесь: -"Хочу!". А в ответ: -"Фига. Только в следующий сезон, да и то если кто-то от места откажется и остальные клиенты супротив Вашей кандидатуры возражений не выскажут". И чего тогда? Не обидно Вам будет?

Ответ на вопрос АЧ: нету там ничего, на Ладоге, достойного внимания. И мест нету в общем. Туда отдыхать ездят.

5 баллов!!!
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 01:55    Заголовок сообщения: Re: И снова... Ладога... Ответить с цитатой

ASergej_R19 писал(а):

Скоц Вячеслав

Спасибо за информацию.
На счет сайтов для погружений - да это было бы весьма полезно. Иначе получается какой-то "закрытый клуб" - выходы на Ладогу не рекламируются (хотя причем тут реклама - речь ведь идет о простой информации на сайте, а то простая фотка судна - вообще ни о чем не говорит),

nereis

Вот я тоже собственно и создал эту тему с такой целью, чтоб поинтересоваться что там есть действительно интересного из "первых рук", так сказать... А то Александр, конечно, все правильно написал, тока я то вот из Мск... :-) И мне, действительно, нужны какие-то более веские аргументы для поездки, чем просто - выехали мы на Ладогу, поесть шашлык и нырнуть, если хватит времени. Wink Шашлык поесть и в воду плюхнуться - это я и рядом с Мск могу...

Всем спасибо за ответы...

Про корабль Меркурий тема уже была Она тут : Меркурий и Орка

С кодировкой сейчас разбираются. Процесс не быстрый ,так как сайт писался вручную.Не шаблонный.

Что на Ладоге интересного ?

Природа:
-Необитаемые острова,где нет ни малейших следов присутствия людей.
-Красивейшие ландшафтные виды Карелии
-Святые места православной церкви
-Нерпа(Ладожский Тюлень),Белый налим,щука,хариус.
-Бескрайние просторы "моря"
-Изменчивая погода.Может за день поменяться четыре раза! Зы выход можно загореть на солнце ,промокнуть до нитки, попасть в шторм и вернуться в тумане с видимостью не более 15-20 метров!
-Там своя энергетика и свой мир магнитных полей! Любой человек ,побывавший на Ладоге, всегда остаётся под впечатлением от Величия и могущества Ладожской природы и воды! Все эмоциональные пустоты и пробелы заполняются с лихвой!!!

Дайвинг
-Вода на поверхности редко прогревается более 14 градусов
-После 10-12 метров термоклин и вода становится 1.5-2 градуса.(это очень холодно) На подлёдных в озёрах Лен области при воздухе в минус 20 мёрзнешь меньше ,чем летом на Ладоге после 15-ти метров погружения.
-После 15-18 метров наступает полнейшая темнота.Хотя наверху может быть яркое солнце
-Видимость от 1-го до 4-х 5-ти метров. Не больше.
-Бывают течения.
-100 метров на Красном проходятся или достигаются намного проще ,чем 40 на Ладоге.
-Сухой костюм это скорей не рекомендация,а обязательное условие. Если хотите делать дайв больше 20-ти минут

Что смотреть под водой?
-Есть очень красивые стенки и каменные гряды
-Затопленные корабли и остатки линии Монергейма
-Полуторки и разбросанные боеприпасы с ВОВ.
-Очень интересны исследовательские выходы. Например: внимательно осмотрев ключевые осторва ,всегда можно обнаружить места переправ или корабельные стоянки (Финские например или Советские). Начинаешь обныривать и всегда что то находишь. В своё время на Ладоге была Ладожская флотилия кораблей и малых подводных лодок.Да и у Финов там много баз морских охотников было.

Цены

В среднем от 4500-7500 с человека за выходные. Это в пятницу после обеда выходишь с пристани Приозерска и в воскресенье в 22.00-23.00 возвращение обратно в порт Приозерск.

Для сравнения цен : 3-х дневное сафари на одном известном корабле по Белому морю стоит 45000 тыс руб!!! с человека ...
Разница в цене при сафари на корабле между Ладогой и Белым 38000 тыс руб!!!
Чего на Белом интересней что бы переплачивать 38000тыс руб за 1 койко место я не понимаю.
Т.Е. смысла ехать на Белое ,что бы нырять на корабле нет никакого. Зодиака вполне достаточно.
(на Белом нырял всего три выезда.Рекомендую)

Нельзя сравнивать Ладогу с другими водоёмами. Она единственная и неповторимая! Со своими законами ,правилами и обычаями . Ладога сама решает ,как вас принять ,когда вы приходите к ней в гости.

Последний раз редактировалось: Скоц Вячеслав (Вс Июн 29, 2008 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Ольга Пельше. aka Helga

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GEOFrog писал(а):
Даже остров Св. Ярослава появился

Ага, Ярослав там чудо явил - превратил воду в водку. Bodun С помощью тех.спирта, есссссно...

А на Ладоге мне понравилось... Там еще столько всего найти можно!
федотов михаил

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, если человек интересуется, посмотреть на Л.О. есть чего. Мой знакомый 8 лет шарил по дну. клады не нашел, но удовольствие получил. Конечно на юге Л.О.,на поверхности тех ланшафтов нет, зато под водой поинтересней.
федотов михаил

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 00:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Согласен со всеми пунктами. Но ответа на вопрос что там супер интересного под водой есть я не получил.
А я воще не понимаю, что эти дайверы под водой приятного находят? Темно, холодно и сыро. Брррр
amg

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 00:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

... Но ответа на вопрос что там супер интересного под водой есть я не получил.

У каждого своё. Например это http://gerasimenko.spb.su/video/wreck_ladoga.wmv 29 мб
Nave

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
У каждого своё. Например это http://gerasimenko.spb.su/video/wreck_ladoga.wmv 29 мб
Ай да "рыбка", ай да лялечка. Михалыч, снимаю шляпу. Cowboy Если бы не один баллон, такое бы "героическое глубоководное погружение" получилось. Cool Начинаю верить, что это "она". Wink Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

к странице     
Страница 1 из 3

Перейти: