Объединенный Форум дайв-клубов Санкт-Петербурга Компания НЕРЕИС ПроДайвинг клуб Клуб НЕВА ДАЙВЕРС Клуб БЕЛЫЙ ТЮЛЕНЬ Клуб МОРСКОЙ ВОЛК Клуб СТК БАТИСКАФ Клуб 2B3 Клуб OCEAN SPIRIT Туристическая компания Сафари Тур Клуб ORCA
Клуб МЕГАДАЙВ Клуб Dive Planet Дайвцентр Global Diving Клуб подводных приключений ГОЛЬФСТРИМ Дайв-клуб Тортуга School of Technical Diving Клуб технического дайвинга Dive Line OkDive GDive Aqua Line Дайв-клуб Тримикс
Клуб ATRINA Клуб Dive Sisters Клуб Клуб Diversea Мурманск Дайв-клуб Чёрный Дайвер Дайв-клуб LoveLiveDive Клуб Крылатка Дайв-Актив Клуб Пилигрим Клуб Атолл SWProjekt Питер Дайв
Санкт-Петербург Чкаловский Hurgada Male
Дайвинг в Санкт–Петербурге
Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей

Правила Форума Дайвинг в Санкт-Петербурге и окрестностяхПравила  ФотоальбомФотоальбом FAQFAQ ПоискПоиск УчастникиУчастники ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
RSSRSS  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Поиск от Google

О теме "удаленная тема".

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 12:47    Заголовок сообщения: О теме "удаленная тема". Ответить с цитатой

Всем привет.

Здесь http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4441 я предложил создать опросный лист для судов которые катают дайверов по Ладоге.

Кому лень идти по ссылке смотрите цитату.

nereis писал(а):
Друзья! Я ни разу не был не на Меркурии ни на Орке, а также ни на одном из Одиссеев. Помогите мне заочно разобраться кто же лучше.
Может быть, составить что то типа опросного листа. Где каждый из корабликов просто и без эмоций ответит на вопросы.
Например, мне приходят такие вопросы.

1. Проект. Осадка, водоизмещение, длина, ширина?

2. Дата постройки судна.

3. Какие конструктивные изменения были сделаны. Кто делал, где делалось (заводские условия/кустарные). Изменились ли размеры судна после конструктивных переделок? Как?

4. Оборудован ли дайв-дек? Есть ли трап для выхода дайвера из воды?

5. Кто судовладелец? Кто капитан? Сколько времени ходит по Ладоге? Есть ли у него диплом судоводителя или обычные права на маломерное судно.

6. Какой компрессор имеется на борту.

7. Сколько имеется баллонов? Какие баллоны? Объем?

8. Есть ли в наличии груза? Какой суммарный вес?

9. Сколько человек в команде? Есть ли повар?

10. Есть ли среди членов команды опытные дайверы.

11. Каковы самые дальние точки маршрута? Готовы ли возить на затопленные объекты и знают ли их местонахождение?

12. Есть ли на борту приборы навигации? Какие?

13. Наличие на борту спасательных средств? Когда последний раз испытывались?

14. Есть ли лодка с мотором? Зодиак? Какой мотор? Что за лодка?

15. Количество спальных мест для дайверов?

16. Стоимость одного дня пребывания? Для дайвера? Для сопровождающего?

Это то, что по быстрому, приходит в мозг. Этот список можно дополнить и дать представителю корабля. Потом выложить в тему, или создать отдельную. Сюда же можно приложить ссылки на отчеты по этому кораблику. Жаль, что не все пишут отчеты.

Да и не забыть указать, кто заполнил этот опросный лист. И имеет ли он отношение к кораблику и какое (судовладелец? капитан? матрос?).

Мне как потребителю интересно было бы прочитать анонсы. В теме из которой ссылка, там пошла ругань и выяснение отношений.
Здесь же мне просто интересно было посмотреть информацию.
Слава Скоц выдал информацию по Меркурию. Славу тут же обвинили в пиаре и он тему потер.
В результате пострадали мы потребители которые так и не узнаем про Меркурий.

В связи с этим хотелось бы восстановить удаленный текст описания и фотографий Меркурия. И попросить остальных судовладельцев или их представителей оставить описания своих посудин, и желательно поподробнее.

Опросный лист можно усовершенствовать и исправить. Предлагайте.

В темах описаниях кораблей не стоит флеймить и ругатся. Высказываться стоит только по существу вопроса. Интересуют и плюсы и минусы.

Я прав или не прав.

Да и еще...
Наверное если уж написали и отправили свое сообщение не стоит стирать их потом. Наверное нужно перед отправкой думать и смотреть что отправляешь.
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xорошо бы получить информацию, не пропитанную духом "всей своей пролетарской ненависти" к конкурентам . Neutral
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):
Да, хорошо бы читать информацию, духом всей своей пролетарской ненависти к конкурентам не пропитанную.

Ну мы и сами наверное сможем разделить бананы от апельсинов. Фотографий бы в фас и профиль побольше....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, они все "ярославцы", что ты хочешь увидеть на фотографии ?
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Саня, они все "ярославцы", что ты хочешь увидеть на фотографии ?

Ну вот здесь например http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4441&start=0 еще до выступления Вячеслава я увидел что корму наращивали и переделывали, ходовую рубку удлинили, наверху есть антены радара и связи, кораблик покрашен и выглядит прилично... Ну т.е первоначальное впечатление поимел. Если будут еще фото внутренних помещений и машины это добавит мои впечатления. Конечно много я по фотографиям не пойму.... а если добавится описание от хозяина... впечатления знакомых мне дайверов. Ну вообщем ты понял.
amg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):

Ну вот здесь например http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4441&start=0 еще до выступления Вячеслава я увидел что корму наращивали и переделывали, ходовую рубку удлинили, наверху есть антены радара и связи, кораблик покрашен и выглядит прилично... Ну т.е первоначальное впечатление поимел. Если будут еще фото внутренних помещений и машины это добавит мои впечатления. Конечно много я по фотографиям не пойму.... а если добавится описание от хозяина... впечатления знакомых мне дайверов. Ну вообщем ты понял.

Фотографии Славы из серии я (СЛава Скоц) и Меркурий, а обсуждения в стиле: "все в дерьме и тут выхожу я весь в белом". Пока сам не сходишь пару тройку раз не поймёшь. Кому на Орке нравится, кому на Одиссее, кому на Меркурии, всё субъективно. А так как Слава пиарит, так уж лучше б молчал. Cowboy
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
...Ну т.е первоначальное впечатление поимел. Если будут еще фото внутренних помещений и машины это добавит мои впечатления. Конечно много я по фотографиям не пойму.... а если добавится описание от хозяина... впечатления знакомых мне дайверов. Ну вообщем ты понял.

Саня. Меркурий пока в Питере. Съезди да глянь. Делов на пару часов всего. Можно на форуме их провести, а можно полазать по отсекам.

Касательно предложения по анкетированию...

Считаю, что единственный, кто компетентен размещать подобную информацию, это владелец судна, или явно уполномоченные им лица. Если конечно владелец посчитает это необходимым вообще делать, что не факт. Причин на то достаточно много.

Ходил на выезды на всех трёх. Везде ништяк Cool Никакой форум не сравнится с поездкой на Ладогу или Балтику Rofl
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Фотографии Славы из серии я (СЛава Скоц) и Меркурий, а обсуждения в стиле: "все в дерьме и тут выхожу я весь в белом". Пока сам не сходишь пару тройку раз не поймёшь. Кому на Орке нравится, кому на Одиссее, кому на Меркурии, всё субъективно. А так как Слава пиарит, так уж лучше б молчал. Cowboy

Я там писал о бананах и апельсинах. Wink

Александр Першанин писал(а):
Саня. Меркурий пока в Питере. Съезди да глянь. Делов на пару часов всего. Можно на форуме их провести, а можно полазать по отсекам.

Если достоит до 23, обязательно схожу. Сегодня Drive To

Считаю, что единственный, кто компетентен размещать подобную информацию, это владелец судна, или явно уполномоченные им лица. Если конечно владелец посчитает это необходимым вообще делать, что не факт. Причин на то достаточно много.

Ну пусть решают.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nereis писал(а):
Если достоит до 23, обязательно схожу. Сегодня Drive To

По моим данным скорее нет Sad Уйдёт в Бъёркезунд, потом в Данию, а оттуда уже на Средиземку и назад. Повар уже полный трюм капусты квашенной заготовил, а старпом протёр WiFi. Ходовые испытания, понимаешь Y? Форштевень?
nereis

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моим данным скорее нет Sad Уйдёт в Бъёркезунд, потом в Данию, а оттуда уже на Средиземку и назад. Повар уже полный трюм капусты квашенной заготовил, а старпом протёр WiFi. Ходовые испытания, понимаешь Y? Форштевень?

Ну если будет фотография русалочки а на заднем плане Меркурий... это будет самая лучшая реклама...
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
"все в дерьме и тут выхожу я весь в белом". . Cowboy

Михалыч!
Ты дальтоник что ли ? Извени - не знал Rofl

Я там в красном Rofl
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4441&start=0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
amg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Михалыч!
Ты дальтоник что ли ? Извени - не знал Rofl

Я там в красном Rofl
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=4441&start=0

Всё меняется, уважаемый, всё меняется. Сегодня ты в красном, завтра ещё где-то. Как говорили древние: не сри в колодец без особой нужды, завтра пить из него неприятно будет.
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):
Как говорили древние: не сри в колодец без особой нужды, завтра пить из него неприятно будет.

Дак и не ходи по нужде в этот колодец то....
А то вдруг тебе напиться уже сегодня захочется... Dead
amg

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоц Вячеслав писал(а):

Дак и не ходи по нужде в этот колодец то....
А то вдруг тебе напиться уже сегодня захочется... Dead

Shocked Ты это с кем сейчас разговариваешь ?
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amg писал(а):

Shocked Ты это с кем сейчас разговариваешь ?

С тобой
bars

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, "горячие парни"! Слава, здесь ты тоже закончишь "стрельбой по коленям"? Посчитай с каким кол-вом участников форума ты переругался за последнюю неделю! Это становится твоей манерой вести диалоги.......
Борис Сергеев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такое явление в дикой природе: когда лиса хочет занять нору барсука она, простите, какает у входа, и тот покидает ее от невыносимого запаха.
Лиса ее занимает и делает что хочет. Вешает, например, в норе какие хочет фотки.
Александр Першанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борис Сергеев писал(а):
...Лиса ее занимает и делает что хочет. Вешает, например, в норе какие хочет фотки.
Да ладно, Борисыч. Это рыбацкие байки наверняка. Ну где это видано, чтобы лисы фотки развешивали? Rofl
Скоц Вячеслав

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 01:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bars писал(а):
Посчитай с каким кол-вом участников форума ты переругался за последнюю неделю! Это становится твоей манерой вести диалоги.......

Ну давайте посчитаем :

-Михей раз !

Да и пожалуй всё Smile
С Михалычем я не ругался и не собираюсь с ним ругаться. У нас с ним такая манера общения.
Я уважаю его как человека и как личность. Он об этом знает...

Так что не нужно мне присваивать не заслуженный статус скандалиста Smile))

Да и с Михеем не собирался ругаться . Если внимательно прочитать хронологию темы Меркурий и Орка ,то начал как раз он.
Я старался быть корректным и вежливо отвечал на вопросы.

А если тебе тов bars скажут что ты отпиарил своего кореша или нет : отпиарил своего партнёра ,то думаю ты молчать в тряпочку не будешь...
Максим

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы и жжоте пацаняги ! Cool Rofl Rofl
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Дайвинг в Санкт–Петербурге -> Дайвинг в Питере, России и СНГ Часовой пояс: GMT + 3

Страница 1 из 1

Перейти: