Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чего на мужика напали?! Замечательное фото! Человек поделился с вами светлой радостью от увиденного, удачно (пусть и по его собственному мнению) сделанными снимками.
Злые вы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | (они кстати не красные) |
Когда линяют - красные, по крайней мере так утверждает Михаил Сафонов, которому я склонен доверять в таких вопросах. _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
маня писал(а): | Ну чего на мужика напали?! Замечательное фото! Человек поделился с вами светлой радостью от увиденного, удачно (пусть и по его собственному мнению) сделанными снимками.
Злые вы... |
Ой, спасибо Вам за заступничество, а то напали на меня злые дядьки, житья от них нет :-) _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 128 Откуда: Санкт-Петербург, СТК "Батискаф"
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидуют, видно!
На самом деле, мне их жаль - они видимо так пресытились морем, что не могут уже замечать прекрасного! Для меня это так странно! Радуйтесь, дайверы, что у вас есть возможность созерцать то, что ещё от многих закрыто. Да, в телевидении мы все уже видели много чудес, но кто может похвастаться, что касался этого чуда! Ведь только вы, те кто погружался в море, кого приняло море, как гостя! Может и не всем оно дало возможность запечатлеть и вынести на поверхность всю красоту! Эх, люди... |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
маня писал(а): | .... Эх, люди... |
Я от имени всех униженных и оскорблённых людей: " Эх, Маня, ..." _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей (в лице "всех людей"), чем же я Вас обидела, и уж тем более, принизила????? Я вами восхищаюсь и удивляюсь вам одновременно! Открыто, причем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ни чем, Маня, вы меня не обидели. Я лично в полушутливой форме общаюсь с Леонидом, который (нехороший человек) наехал на мои, пятилетней давности съёмки, сделанные ещё не освоенной камере-боксе ещё практически на задержке дыхания и в Кольском а не на Баренцевом и не претендующие на шедевр, выложенныенасайтОткрытогоморячистодлятогочтобыпосмотретькакбывает. Ну и в ответ я сказал всё что думал о вылаженномвфорумеЛеонидом(нехорошимчеловеком)кадрокрабахснятыхкемто.
Вот собственно суть. А на вас, Маня, я совсем не обиделся. Пока. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
amg писал(а): | Да ни чем, Маня, вы меня не обидели. Я лично в полушутливой форме общаюсь с Леонидом, который (нехороший человек) наехал на мои, пятилетней давности съёмки, сделанные ещё не освоенной камере-боксе ещё практически на задержке дыхания и в Кольском а не на Баренцевом и не претендующие на шедевр, выложенныенасайтОткрытогоморячистодлятогочтобыпосмотретькакбывает. Ну и в ответ я сказал всё что думал о вылаженномвфорумеЛеонидом(нехорошимчеловеком)кадрокрабахснятыхкемто.
Вот собственно суть. А на вас, Маня, я совсем не обиделся. Пока. :rolf: ;) |
ДаяненаВасАндрей(хорошийчеловек)нападалэтоАлександрыодолеливотяиотбивалсякакмогпрошупрощения :-) _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru
Последний раз редактировалось: Леонид Зубарев (Пн Июл 23, 2007 14:10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | этоАлександрыодолеливот яиотбивалсякакмог
|
Счас начну беломорские фото своих клиентов вываливать. Вот тогда и начнешь отбиваться. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | этоАлександрыодолеливот яиотбивалсякакмог
|
Счас начну беломорские фото своих клиентов вываливать. :shot1: Вот тогда и начнешь отбиваться. :) |
Ох, боюсь в этой войне не будет победителей, у нас тоже есть, что выложить... ;-) _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy Frolov
Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 233 Откуда: Питер, СТК Батискаф
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид Зубарев писал(а): | nereis писал(а): | Леонид Зубарев писал(а): | этоАлександрыодолеливот яиотбивалсякакмог
|
Счас начну беломорские фото своих клиентов вываливать. Вот тогда и начнешь отбиваться. |
Ох, боюсь в этой войне не будет победителей, у нас тоже есть, что выложить... |
"Валите" друг друга фотками и фильмами
Все интереснее, чем тема о рыбьих глистах.
Описание технологии съемок тоже поучительно,
посетители форума за продолжение "битвы своих и чужих". |
|
Вернуться к началу |
|
|
маня
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, выкладывайте!
всё-таки богат наш язык... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Авдеев
|
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему вы здесь не крабами на снимке мереетесь. Обычно этим в детском саду занимаются |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ротив чужих... и Сафонова ...
_________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
amg
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Я против чужих... и Сафонова ...
|
Эко тебя, Саня, в битве приплющило то. _________________ Андрей Герасименко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонид Зубарев
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | Я ротив чужих... и Сафонова ... :)
|
Осторожнее надо с азотом экспериментировать, Александр, Вы нужны российскому дайвингу! _________________ С уважением,
Леонид Зубарев
www.dive.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
|