|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ilya Kozlov

|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно СК, мне вот интересно, зачем прокуратура так подставилась? Какой им смысл был поддерживать такую тухлятину и тащить её в суд? _________________ Козлов Илья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15377 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Ноя 29, 2024 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ilya Kozlov писал(а): | Ладно СК, мне вот интересно, зачем прокуратура так подставилась? Какой им смысл был поддерживать такую тухлятину и тащить её в суд? |
может " телефонное право"? _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Шаталин

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжение длиной 5 лет, что дальше?
Цитата: | Возможно, та малая часть пережитого мною беззакония, что я опишу здесь, покажется похожей на
сценарий пошлого и дешевого сериала про оборотней в погонах, но реальность такова, что когда ты сам
сталкиваешься с этой машиной, оказывается, что в жизни всё может быть ещё грубее, циничнее, и страшнее,
чем на экране. Тебе в полной мере могут дать ощутить себя абсолютно бесправным и беспомощным
существом, судьбу которого будут решать по своей прихоти хозяева положения, ощущающие себя
всесильными и абсолютно безнаказанными, чтобы они не сделали, и под чем бы они не поставили свою
подпись.
Надеюсь, это не касается всей системы в целом, и мне просто не повезло столкнуться именно с теми
людьми, что пятнают честь мундира.
Наверное, ещё недавно, я бы воздержался от категоричных заявлений, но сейчас, когда каждое своё слово
я могу подтвердить фотокопиями документов, аудио и видеозаписями, протоколами судебных заседаний,
заключениями экспертов, доказавших подделку многочисленных документов, я уверен, что в ходе
расследования данного дела, сотрудниками следственного комитета было совершено должностное
преступление, и теперь, мой гражданский долг добиться привлечения к ответственности людей, на протяжении
многих лет, путем подтасовок и фальсификаций, уводивших расследование в сторону, лишая тем самым
родных и близких моих исчезнувших товарищей возможности узнать истину и добиться справедливости.
|
кому многа букаф читайте сокращенный вариант https://karel.mk.ru/incident/2025/04/16/kak-fabrikovali-ugolovnoe-delo-karelskogo-dayvera.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2025 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо что человек сделал Ответный ход опубликовав вот эту статью _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|