Кто не успел ещё сгонять на Галапогоссы, теперь немного меньше может торопиться.
Одно из самых знаковых мест- Арка Дарвина- рухнула от эрозии. Теперь там две скалы.
Кто не успел ещё сгонять на Галапогоссы, теперь немного меньше может торопиться.
Одно из самых знаковых мест- Арка Дарвина- рухнула от эрозии. Теперь там две скалы.
Добавлено: Чт Май 20, 2021 19:57 Заголовок сообщения:
да я вот и эйфелевку не видел вживую и как то пофигу. как и картины лувра.
не люблю там где толпы _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Одно из самых знаковых мест- Арка Дарвина- рухнула от эрозии. Теперь там две скалы....
..если не ошибаюсь, мы с тобой в 12 году прям под Аркой где-то на 98 сходили, а на обратном пути, на дэке 30 м встретили хорошую манту со стороны моря. В контровом свете смотрелась фантастично....
...так я о чем... в то время были первые пробы с Сивучем. Хорошо себя показал. Просто любопытно, живы ли те ребята, кои его, Сивуча сварганили, есть ли контакты?.... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Одно из самых знаковых мест- Арка Дарвина- рухнула от эрозии. Теперь там две скалы....
..если не ошибаюсь, мы с тобой в 12 году прям под Аркой где-то на 98 сходили, а на обратном пути, на дэке 30 м встретили хорошую манту со стороны моря. В контровом свете смотрелась фантастично....
...так я о чем... в то время были первые пробы с Сивучем. Хорошо себя показал. Просто любопытно, живы ли те ребята, кои его, Сивуча сварганили, есть ли контакты?....
Не хочу быть человеком, приносящим неприятные известия, но, не надо путать Галапагоссы и Дахаб )
С производителем Сивуча работал я, но, лет 8-9 назад с Россией связь они потеряли...
Номера телефонные производителя "не доступны". Украина... _________________ «Учиться и не размышлять — напрасно терять время, размышлять и не учиться — губительно». Конфуций
...Не хочу быть человеком, приносящим неприятные известия, но, не надо путать Галапагоссы и Дахаб ) ...
.. .ни коем случае... просто повод. "Арка".. так сказать...
..а на Галах вроде в ноябре 07 на китовых "повеселились" по полной, не говоря уже о молотках... успели.... Серёга Шевчук соврать не даст... (Арка ещё стояла... )
...за инфу по Сивучу спасибо..он жив, просто хотел проапгрейдить... _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Просто любопытно, живы ли те ребята, кои его, Сивуча сварганили, есть ли контакты?....
последний раз с ними общался пару месяцев назад по видеосвязи. сказали, что новых поступлений в Россию не будет. гарантийный обязательства выполнять готовы, но как им переправить сейчас приборы - неясно. Лев обитает в пригороде Днепропетровска. сайт - тут. если тебе нужна новая прошивка, то если смогу связаться - перешлют на почту. у тебя первое или второе поколения компа? _________________ С уважением,
Илья Жеребцов