|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Планета Дайвинга
|
Добавлено: Пн Июл 05, 2021 13:49 Заголовок сообщения: Отзыв о поездке в Баренцактив 28.06-03.07.2021 |
|
|
Всем доброго дня.
Пишу от имени админстратора клуба Яблоковой Татьяны.
Делюсь отзывом о несостоявшейся поездке в ТурБазу БаренцАктив.рф. Услугами данного ДЦ клуб ДайвПланет пользовался неоднократно в течение нескольких лет.
Поездка была запланирована и согласована по датам еще в феврале 2021 года, предоплата за размещение была отправлена в мае.
Пропусками занимались сами. Из-за сбоя то ли почты, то ли чего-то еще у погрануправления в начале июня, была задержка в приеме документов. И за неделю до заезда группы стало понятно, что погрануправление не успеет подготовить пропуска к 28/06. Об этой ситуации было сообщено в дайвцентр, обещали помочь. Но к 16 часам пятницы 25 июня через Солодкова пришла информация, что с пропусками Виталий Дудников помочь не может. Однако через разные связи я добилась получения пропусков на всех участников (20 человек!!!) 28 июня и мы были готовы заезжать на базу после традиционного заезда в супермаркет, как изначально и планировалось.
Однако Виталий Дудников ответил отказом в приеме группы несмотря на внесенную предоплату и бронирование, мотивируя тем, что он уже заселил себе другую группу, которая, как в последствии выяснилось, приехала в субботу 26 июня из Ростова.
Да, группа в итоге вышла из ситуации и воспользовалась услугами другого ДЦ. НО! сам факт. И сейчас есть информация, что это не первый случай в работе БаренцАктив.
Поэтому добрый совет всем участникам сообщества: стремитесь к договорным отношениям, проверяйте партнеров и будьте аккуратней с БаренцАктив. _________________ ----
клуб "Планета Дайвинга"
(812) 971-0015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С кем в итоге ныряли?
После отпарвки доков через Госуслуги, надо обязательно лично звонить в погрануправление и проверять дошли до них документы или нет.
Не первый случай. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Планета Дайвинга
|
Добавлено: Вт Июл 06, 2021 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ныряли в Дальней Титовке.
Сейчас выяснилось, что у Дудникова было двойное бронирование на одни и те же даты - мои и Ростовского клуба. А ситуация с пропусками послужила лишь поводом мне отказать.
___
Татьяна _________________ ----
клуб "Планета Дайвинга"
(812) 971-0015 |
|
Вернуться к началу |
|
|
grej
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2021 16:37 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о поездке в Баренцактив 28.06-03.07.2021 |
|
|
Планета Дайвинга писал(а): | Однако Виталий Дудников ответил отказом в приеме группы несмотря на внесенную предоплату и бронирование, мотивируя тем, что он уже заселил себе другую группу, которая, как в последствии выяснилось, приехала в субботу 26 июня из Ростова. |
Вот молодец, "отличный" поступок.. поняв, что появились проблемы - быстро подыскал и заселил себе группу.. я даже думаю, что он особо не напрягался и помочь с пропусками.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 12:03 Заголовок сообщения: Re: Отзыв о поездке в Баренцактив 28.06-03.07.2021 |
|
|
grej писал(а): | .. я даже думаю, что он особо не напрягался и помочь с пропусками.. |
пропуска приезжающие оформляют сами..
что бы самому делать пропуска нужна регистрация турфирмы. это есть у Мухина
на Немецком такого нет
по Мурманскому Погрануправлению давно известно, что даже если отправляешь все через эл почту или Госуслуги, надо потом им звонить лично и проверять получили или нет. это делается через неделю после отправления
а вообше лучше зимой спокойно оформлять пропуск на целый год и все будет чики поки
если в дц за неделю поступила информация о том то с пропусками проблема, то сначала дц начинает плакать о незаполненном времени в сезон, а потом начинает искать замену среди тех у кого есть пропуска. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|