|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дайв Клуб ТОРТУГА
|
Добавлено: Ср Май 26, 2021 12:54 Заголовок сообщения: 25-27.06.2021 Ладога. Шхеры. Дейлики |
|
|
Приглашаем вас на нашу программу дейли-дайвинга в Ладожских шхерах.
Наша загородная база готова принять тех, кому надоела городская суета, но при этом нет возможность уехать далеко и на долго.
Уютный гостевой дом, прогулки на свежем воздухе, дайвинг, русская баня и конечно посиделки у костра, ну или у камина. Кому что нравится.
Кому это подойдет:
- Для дайверов, особенно начинающих. Нырялка не сложная. Заодно есть возможность поучиться.
-Для взрослых и детей, здесь каждому найдется место и интересное занятие
- Для тех, у кого нет компании и не с кем отправиться на выходные, а отдохнуть хочется.
Присоединяйтесь!
Организатор поездки - Елена Найда, PADI IDCS 650962
Все подробности по телефону +7 911 159 41 27
Торопитесь! Места разлетаются как горячие пирожки!
Удачи и чётности
Дайв Клуб ТОРТУГА
+7 911 159 41 27
Www.tortuga-diving.ru _________________ Дайвинг - это жизнь. Все остальное - всего лишь поверхностные интервалы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scuba-74
Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 50 Откуда: Массачусетс / Питер
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 19:06 Заголовок сообщения: Re: 25-27.06.2021 Ладога. Шхеры. Дейлики |
|
|
А можно в двух словах - сколько стоит (включая прокат), если начинающий дайвер - обязателен ли сухой костюм (в августе), а главное - если я правильно понимаю смысл термина "дейлик", есть ли опция приехать без ночевки просто понырять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
grej
|
Добавлено: Пт Май 28, 2021 20:29 Заголовок сообщения: Re: 25-27.06.2021 Ладога. Шхеры. Дейлики |
|
|
Дайв Клуб ТОРТУГА писал(а): | Уютный гостевой дом, прогулки на свежем воздухе, дайвинг, русская баня и конечно посиделки у костра, ну или у камина. Кому что нравится.
|
Да.. сразу бы тут и фото опубликовали!)
А так условия интригующий, можно подумать конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дайв Клуб ТОРТУГА
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Поездка в конце июня, а не в августе.
Ладога это примерно 6-8 градусов в это время. На поверхности может быть и больше. Но внизу будет однозначно +6 +8.
На один день без ночевки теоретически можно, но только при условии приехать к 8.30 утра.
На нашем сайте есть программа.
А подробности по стоимости и пр мы обсуждаем лично по телефону.
Начинающие дайверы разные бывают, все зависит от вашего опыта.
Звоните - все обсудим.
Удачи и чётности
Дайв Клуб ТОРТУГА
+7 911 159 41 27
Www.tortuga-diving.ru _________________ Дайвинг - это жизнь. Все остальное - всего лишь поверхностные интервалы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scuba-74
Зарегистрирован: 10.09.2018 Сообщения: 50 Откуда: Массачусетс / Питер
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2021 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я обратил внимание, что эта конкретная поездка в июне. Я просто думал что "программа" - это что-то более постоянное, доступное весь сезон. Я если и смогу, то в августе.
Сам я не начинающий, но у меня есть дочь, она - да. Я пытаюсь сообразить что и как мы смогли бы организовать в те 3 недели, что мы будем в Питере и Ленобласти, если доедем. Буду послеживать за вашим сайтом, и за другими, на предмет конкретных мероприятий/поездок ближе к делу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|