Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Викторович
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 16:47 Заголовок сообщения: Кабан переплывает Неву и кусает лодку Дайв-Актива! Видео! |
|
|
Здравствуйте!
Под конец нашего клубного выезда в это воскресенье нашу лодку подрезал ДИКИЙ КАБАН, который решил переплыть реку!!! :swim:
В итоге мы были несколько раз атакованы и на борту нашей лодки образовались новые боевые отметины:)
Ниже ссылка на видео для ВАС:)
https://youtu.be/OIVIEnV1Z_k
Фото: https://www.facebook.com/144188912776785/posts/337266563469018/
Только с нами вы можете нырнуть с диким кабаном :rolf:
С уважением, команда Дайв-Актив! _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 19:51 Заголовок сообщения: Re: Кабан переплывает Неву и кусает лодку Дайв-Актива! Видео |
|
|
Денис Викторович писал(а): | Здравствуйте!
Под конец нашего клубного выезда в это воскресенье нашу лодку подрезал ДИКИЙ КАБАН, который решил переплыть реку!!!
В итоге мы были несколько раз атакованы и на борту нашей лодки образовались новые боевые отметины
Ниже ссылка на видео для ВАС
https://youtu.be/OIVIEnV1Z_k
Фото: https://www.facebook.com/144188912776785/posts/337266563469018/
Только с нами вы можете нырнуть с диким кабаном
С уважением, команда Дайв-Актив! |
Ничего кроме издевательства над кабаном и кучи взрослых неумных дядек я на вашем видео не вижу. ИМХО. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugenio
|
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 22:57 Заголовок сообщения: Re: Кабан переплывает Неву и кусает лодку Дайв-Актива! Видео |
|
|
Денис Викторович писал(а): | ... подрезал ДИКИЙ КАБАН, который решил переплыть реку!!! |
По видео выходит наоборот - "нападение диких дайверов на кабана"!
И зачем приставали к животному столько времени?
АЧ
+1 _________________ Евгений Мозговой, CEO, DC Trimix
Instructor-Trainer DAN #474642 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Денис Викторович
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я принимаю вашу критику, однако считаю что мы не такие ужасные, как вам показалось.
Видео идет нарезками.
Мы думали что кабан может начать тонуть в какой-то момент или его переедет катер. Думали как эту тушу спасать если что... Поэтому и плыли с ним рядом с фарватера.
Ну а когда стало понятно, что он прет как танк и еще на нас бросается, то сблизились с ним и сняли концовку.
Ну и я уверен, что большинство других людей предпочло бы посмотреть на кабана переплывающего реку
В связи с этим мы и выложили видео.
Если оно задевает Вас, то тут я ничего поделать не могу. Не смотрите второй раз... _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис Викторович писал(а): | Лично я принимаю вашу критику, однако считаю что мы не такие ужасные, как вам показалось.
Видео идет нарезками.
Мы думали что кабан может начать тонуть в какой-то момент или его переедет катер. Думали как эту тушу спасать если что... Поэтому и плыли с ним рядом с фарватера.
Ну а когда стало понятно, что он прет как танк и еще на нас бросается, то сблизились с ним и сняли концовку.
Ну и я уверен, что большинство других людей предпочло бы посмотреть на кабана переплывающего реку
В связи с этим мы и выложили видео.
Если оно задевает Вас, то тут я ничего поделать не могу. Не смотрите второй раз... |
Ну да... ну да...
Что то я на видео не слышу криков " Поможем кабанчику! Спасем его!" _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга НДФЛ
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А в каком именно месте Невы было снято видео?
P.S. Для меня стало неожиданностью, что кабаны умеют плавать, да ещё и так хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван СПб
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели бы сьесть, сьели бы, повезло кабану, добрые мы были) _________________ Instructor CMAS RUS/F00/11/10/000602
Inspiration/Evolution Rebreather
IANTD#130146
Г. I. Х. С. Б. п. н. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Митька
Зарегистрирован: 19.03.2010 Сообщения: 2858 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Старая дева писал(а): | А в каком именно месте Невы было снято видео?
P.S. Для меня стало неожиданностью, что кабаны умеют плавать, да ещё и так хорошо! |
Попадалось видео кабана, плывущего по Ладоге далековато от берега. _________________ А для кого и Дмитрий Владимирович! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mazay
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2018 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как то в Батангасе на Филиппинах видел, как разгружают баржу со свинками. Пинками сталкивают их воду и они дружно плывут к берегу, где их ловят и распихивают по клеткам. Выглядело забавно...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|