Здравствуйте.
Нашли самолет "И-16". На видео силовой обвес, пушка ШВАК, шасси, двигатель. Самолет разрушен, но детали хорошо различимы!
В этом году у нас выезды на Неву почти каждый выходной. Находки есть
Да, прозрак хороший выдался!
Юрий, ну поснимать увиденное вроде еще не запрещено
Или я ошибаюсь?
Сколько законов я уже нарушил? _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА
Или я ошибаюсь?
Сколько законов я уже нарушил?
Ни сколько законов не нарушил.
открытый лист для ныряния в Неве не нужен.
Да же если бы дайверы начали ворочить и ломать самолёт под водой-это то же не противозаконно.
А вот если снять пушку с самолёта и положить её в багажник авто - то наверно это нельзя.
А если не доставать из воды , а перепрятать - это можно)) _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA
В начале подумали что это машина перевёрнутая' с двумя ззапасками в раме друг за другом. Но потом проявились детали.Ваня монстр _________________ Инструктор SSI AOWI
Да, прозрак хороший выдался!
Или я ошибаюсь?
Сколько законов я уже нарушил?
НЕ знаю, не юрист. Просто читаю разные форумы. На сайтах копателей есть большое кол-во свежей информации, что одним из поводов для уголовного расследования является обычное видео о простом ковырянии в военных предметах из земли или воды. Типа преследование "Черных копателей". Под этот термин в т.ч. подходят копатели по "военке", рыхлящие культурный слой в земле и воде.
Юрий, спасибо за предупреждение. Попробую побольше изучить по этому вопросу! _________________ PADI Rescue diver/ECCR Air diluent
Подпись на снаряге: ДЕКА