|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Носов
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 18:26 Заголовок сообщения: Re: для всех инструкторов , дайверов и любителей |
|
|
nereis писал(а): | Питерец писал(а): |
Это смотря как понимать слово "пользование". Использовать ту или иную услугу без расходных материалов, которые входят в нее - невозможно )
Таки Вы признаете - что в той постановке вопроса - чай/кофе/питьевая вода ( не оговорено что из озера - можно потребовать перье - она тоже входит в категорию питьевой) - предоставляются ))) Я даже на кофе лювак не настаиваю. Можно обычную лаваццу ))
Соответственно ( ну если заниматься буквоедством) - пользоваться магналом - получив только мангал без сопутствующих ему принадлежностей - нереально ))
Шашлык - пожалуй можно. Баранинку или осетринку )) Когда приезжать? Чтоб свежезамаринованный был? )))) |
Скажите Питерец вы хотите затролить новый клуб, или что?
Не думаю что Носов написал что то удивительное. Все примерно как у Кравцова по его базе, ничего нового.
Хорошо что появляется больше мест куда можно приехать получить какой то сервис и еще нырнуть. Выбор разве это плохо? Или вам это не нравится? |
Спасибо за поддержку! Это по нашему.
Моё уважение Мэтр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Носов
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2017 18:28 Заголовок сообщения: Re: для всех инструкторов , дайверов и любителей |
|
|
Питерец писал(а): | nereis писал(а): |
Скажите Питерец вы хотите затролить новый клуб, или что?
Не думаю что Носов написал что то удивительное. Все примерно как у Кравцова по его базе, ничего нового.
Хорошо что появляется больше мест куда можно приехать получить какой то сервис и еще нырнуть. Выбор разве это плохо? Или вам это не нравится? |
У меня было достаточно веселое настроение. Троллить перестану )
Приношу извинения если кого то оно задело
Зато появилась ясность в цифрах и того что в них входит |
Я не в обиде. Сам иногда бываю дотошный, особенно когда обучаю.
Меня знают как строгого тренера, который добивается действий доведённых до совершенства.
Посмотрим, как в дайвинге пойдёт.
Юмор я воспринимаю хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей СПб
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 10:13 Заголовок сообщения: Re: для всех инструкторов , дайверов и любителей |
|
|
Питерец писал(а): | Соответственно ( ну если заниматься буквоедством) - пользоваться магналом - получив только мангал без сопутствующих ему принадлежностей - нереально )) |
Когда вам по оферте продают стиралку-посудомойку - то воду и электричество и порошок вам тоже должны поставить??
Вы очень сильно расширяете понятие оферта, да еще на ГК ссылаетесь _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
Питерец
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 10:32 Заголовок сообщения: Re: для всех инструкторов , дайверов и любителей |
|
|
Андрей СПб писал(а): | Питерец писал(а): | Соответственно ( ну если заниматься буквоедством) - пользоваться магналом - получив только мангал без сопутствующих ему принадлежностей - нереально )) |
Когда вам по оферте продают стиралку-посудомойку - то воду и электричество и порошок вам тоже должны поставить??
Вы очень сильно расширяете понятие оферта, да еще на ГК ссылаетесь |
Если мне продают услугу "Стирка в стиральной машине" - да ) Должны ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igel
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ныряли вчера в Ароровце. Сделаны пирс и понтон, на них есть скамейки, заходить в воду удобно. В домике сделана раздевалка, на улице есть вешалки для сушки снаряги, стулья и столики; чай и кофе в наличие были.
Компрессор действует, воздух понравился, взяли с собой в дорогу
Александр не останавливается на достигнутом и продолжает улучшать базу - при нас мастерили подставки для баллонов.
В клубе проходила обучение группа из четырех дайверов со своим инструктором, выкладываю обещанные коллегам фотографии.
_________________ Сергей Дубров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Носов
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2017 01:31 Заголовок сообщения: Сергею Дубову |
|
|
Огромное спасибо за отзыв! И приогромнейшее спасибо за супер фотографии! Очень лестно иметь эти фотографии у себя в арсенале! Меня радует , что не зря работаем, помогаем и что Вам нравится у нас. Всегда будем рады Вам и вашим друзьям.
На самом деле есть много идей, которые постепенно воплотим и Вы сможете больше насладиться плаванием.
Стойку для баллонов сделали. Здорово получилось. Аж на 14 баллонов сделали. А сегодня сделали небольшую пещеру. Опустили в озеро. На недельке поставим её получше и протянем ходовик. Фото попозже выложу.
Ещё раз Спасибо! Ждём снова к нам.
С уважением Александр Носов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|