|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Погорелова
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 17:22 Заголовок сообщения: Нереис. Подледные погружения, с 8 по 12 марта. |
|
|
Собираемся вот
За подробностями милости прошу в личные сообщения в предпочитаемой социальной сети: FaceBook или VK _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Погорелова
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
План отличный: выезжаем рано-рано утром 8-го, вечером отмечаем праздник на базе.
С 9-го по 12-е ныряем, гуляем, собираем грибы.
13-го к вечеру уже дома.
Трансформируем три вяло-рабочих дня в шесть дней красоты и приключений!
Можем принять в компанию пару-тройку новых друзей _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Погорелова
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Новую тему создавать даже не пришлось, ибо план ровно такой же
Едем сюда, в родной Нереис
8-го рано утром стартуем, вечером там, четыре дня тусим-ныряем-отдыхаем, 13-го рано утром двигаем домой.
Два автоэкипажа уже укомплектованы
Пару-тройку человек, ныряющих и весело бегающих вокруг майны, можем принять в теплый дружный коллектив _________________ Чувствую, согрешила моя прабабка с водолазом... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|