Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Горелов
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 18:26 Заголовок сообщения: Дайвинг в Египте с курс-директором |
|
|
Технический и рекреационный дайвинг в Египте с Курс-Директором Сергеем Гореловым с 20 по 28 февраля 2016 года.
Действуют специальные предложения для тех у кого жабры пересохли!
Размещение - HOR PALACE 3*или MIRAGE 4* за 20 Euro в день с завтраком. Дайвинг Центр находится на территории отеля HOR PALACE (отель MIRAGE – соседний).
Перелет - сейчас билеты можно взять за 20000 рублей с вылетом из Москвы и за 25000 с вылетом из СПБ это дешевле чем в прошлом году
Цены на дайвинг демпинговые!!!
Звоните: 8 812 702-62-62
СПБ, Минский переулок 1
_________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
PADI TecTrimix Instructor Trainer
Инструктор тренер EFR
Президент ДЦ Морской Дракон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руслан Кириши
|
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер всем , из Питера куда перелёт в Шарм или Хургада , и какой авиакомпанией? Кто летает сейчас в Египет? _________________ Сделай первый шаг и ты поймешь, что не все так страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Горелов
|
Добавлено: Чт Янв 28, 2016 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан Кириши писал(а): | Добрый вечер всем , из Питера куда перелёт в Шарм или Хургада , и какой авиакомпанией? Кто летает сейчас в Египет? |
Перелет в Хургаду через Стамбул турецкими авиалиниями. Я летал так - вполне летабельно. _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
Инструктор тренер EFR
|
Вернуться к началу |
|
|
Темченко Игорь
Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 324 Откуда: Сосновый Бор ,стк "Батискаф"
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думал, но все таки решил внести в Вашу тему ложечку дегтя. Довелось мне в прошлом году перекантоваться две ночи в этой дыре, так называемом отеле Хор Пэлас. Отель зашатан до невозможности. Не работает практически ничего из того что может ломаться ( кондиционеры, холодильники, сантехника и т.д. ) При этом мою жену еще развели на 10 долларов за улучшенный номер ( это, что ж тогда в неулучшеном?) . Об уборке в номерах ( бунгало) речи не идет, территория грязная. Создается впечатление, что отель заброшен. В номерах кроме вас проживает еще много разных насекомых. Я пару часов отмывал номер и стулья со столами на улице, чтоб можно было хоть как то перебиться пару ночей. Коллеги , искренне не советую этот отель , не портите себе отдых. Ни в коем случае не занимаюсь антирекламой, но если у вас есть выбор, то только не Хор Пэлас!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexP
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2016 01:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Перелет в Хургаду через Стамбул турецкими авиалиниями. Я летал так - вполне летабельно. |
3 пересадки - зачетный трип! |
|
Вернуться к началу |
|
|
GEOFrog
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Горелов писал(а): | Руслан Кириши писал(а): | Добрый вечер всем , из Питера куда перелёт в Шарм или Хургада , и какой авиакомпанией? Кто летает сейчас в Египет? |
Перелет в Хургаду через Стамбул турецкими авиалиниями. Я летал так - вполне летабельно. |
Сейчас , наверное, прикольно через Стамбул летать? _________________ Ква ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел Д
|
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
GEOFrog писал(а): | Сергей Горелов писал(а): | Руслан Кириши писал(а): | Добрый вечер всем , из Питера куда перелёт в Шарм или Хургада , и какой авиакомпанией? Кто летает сейчас в Египет? |
Перелет в Хургаду через Стамбул турецкими авиалиниями. Я летал так - вполне летабельно. |
Сейчас , наверное, прикольно через Стамбул летать? |
На Су-24 прикольно через Стамбул летать
На Боинге Туркиш эйрлайнз не прикольно, а дорого Но с 1 пересадкой _________________ Главное, быть счастливым, а что напишет в заключении психиатр - неважно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Горелов
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Темченко Игорь писал(а): | Долго думал, но все таки решил внести в Вашу тему ложечку дегтя. Довелось мне в прошлом году перекантоваться две ночи в этой дыре, так называемом отеле Хор Пэлас. Отель зашатан до невозможности. Не работает практически ничего из того что может ломаться ( кондиционеры, холодильники, сантехника и т.д. ) При этом мою жену еще развели на 10 долларов за улучшенный номер ( это, что ж тогда в неулучшеном?) . Об уборке в номерах ( бунгало) речи не идет, территория грязная. Создается впечатление, что отель заброшен. В номерах кроме вас проживает еще много разных насекомых. Я пару часов отмывал номер и стулья со столами на улице, чтоб можно было хоть как то перебиться пару ночей. Коллеги , искренне не советую этот отель , не портите себе отдых. Ни в коем случае не занимаюсь антирекламой, но если у вас есть выбор, то только не Хор Пэлас!!! |
Все не совсем так мрачно. Для своих резервируем нормальные номера с нормальным сервисом. Но для превиредлевых есть выход - Мираж _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
Инструктор тренер EFR
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Горелов
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexP писал(а): | Цитата: | Перелет в Хургаду через Стамбул турецкими авиалиниями. Я летал так - вполне летабельно. |
3 пересадки - зачетный трип! |
Одна пересадка 11 часов в пути.... _________________ Сергей Горелов
Курс Директор PADI
Инструктор тренер EFR
|
Вернуться к началу |
|
|
|