Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 18:22 Заголовок сообщения: Город на дне озера Севан |
|
|
Озеро Севан - одно из самых больших высокогорных озер Евразии. Из-за его географического расположения, уровень воды в нем часто поднимается. Если 5 лет назад он достигал 1899 м, то на сегодняшний день он составляет уже 1900,4 м. Исследователи предполагают, что именно по этой причине 12 тыс.лет назад и затонул таинственный город, который был найден недавно экспертами подводных исследований клуба «Айас» .
http://barev.today/news/sevank
имхо: это громадная заслуга Александра Руслановича Чернобельского - честь ему и хвала!! разве армяне, которых он давеча сливал в ФБ, могли бы без его участия такое открытие совершить? _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15393 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Немного не понимаю зачем меня вспоминают в этой теме
Но что касается Рафаэля, это тот человек который организовывал нам погружение и встречу на Севане, в последнюю мою поездку туда.
Очень интересный человек. Служил командиром подлодки в Кронштадте и в Мурманске.
И еще, мне почему то кажется что у автора этой темы, есть что то в виде комплексов к моей скромной фамилии.
Интересно почему?
В интернете можно нарыть много всего про обмеление севана. Я слышал что двадцать метров скинули искуственно. наши коммунисты хотели вообще осушить часть озера и засеять не то кукурузой, не то хлебом. Сейчас озеро потихоньку прибавляет по 20-30 см в год. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я лишь задал вопрос! надеюсь, твоя инкарнация не забанит меня за него, как в прошлый раз... впрочем,я рад, что ты не имеешь отношения к обмелению Севана  _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Maitovalas писал(а): | я лишь задал вопрос! надеюсь, твоя инкарнация не забанит меня за него, как в прошлый раз... впрочем,я рад, что ты не имеешь отношения к обмелению Севана  |
Я честно не понимаю к чему меня было упоминать здесь. не спится в глуши. Или что? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ужель забанит? чернобельский, или как тебя там (святая инквизиция, совет кардиналов или еще кто), не засирай тему! не ты, так не ты, сказано же, я рад! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mega Admin

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема почищена от оффа
Согласно предупреждению ранее.
Mega Admin _________________ Проще отклонить ствол, чем увернуться от пули. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maitovalas
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу зачистить тему и от постороннего оффа nereisa - чернобельского. Он в двух темах рассказывает о своем путешествии в Армению, разве этого недостаточно? Речь в теме не об этом. Если он не имеет отношения к обнаружению города, то пусть просто так и напишет. А то ведь инфа о городе появилась аккурат после его громогласно анонсированного визита в Армению, да вот и принимал его человек, который участвовал в обследовании... я и подумал, что он -наш герой! _________________ = concordia discordantium = |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nereis

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
И все же мне не совсем понятно зачем топик упоминал меня в первом сообщении. Из природной гнойности или был тайный смысл? _________________ Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|