Интересное было бы погружение. _________________ Тратьте деньги на впечатления. Радость от впечатлений и ценность воспоминаний выше, чем ценность приобретённых предметов.
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 16:46 Заголовок сообщения: Re: Ещё одно место для погружений
nereis писал(а):
Maitovalas писал(а):
Если кому интересно откуда что берётся, почитать можно ТУТ
Молодец! Когда пишешь нейтральные и не антинаши тексты, тебя интересно читать
Туда простых смертных пускают?
не...пока только истиных патриотов
Обещали составить регламент, большая пещера начент официально функционировать с 2115 года, будут понятны дни и часы. _________________ = concordia discordantium =
Обещали составить регламент, большая пещера начент официально функционировать с 2115 года, будут понятны дни и часы.
Т.е. через 101 год. Ну ладно, доживу как нибудь.))) _________________ Я круче динозавров.
Они вымерли, а я утром выпил минералки, воскрес и готов к подвигам.
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:16 Заголовок сообщения: Re: Ещё одно место для погружений
Maitovalas писал(а):
большая пещера начент официально функционировать с 2115 года, будут понятны дни и часы.
Умеют же гады планировать!
Т.е. можно дать групповую заявку на 13-00 23 августа ? Или откажут столь загодя... _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 20:53 Заголовок сообщения: Re: Ещё одно место для погружений
Maitovalas писал(а):
..Обещали составить регламент, большая пещера начент официально функционировать с 2115 года, будут понятны дни и часы.
Без корок кейва, а просто с навыками и пластиком AdvTmx TDI пустят? _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
А извините какие поправки в подводный комп нужно ввести, для погружений.....
Плотность воздуха ~1,29 кг/м3. Плотность почти пресной воды ~1000. Прикинь сам.
100 м туда-сюда... вообще не о чем.. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
Извините за очепятки - в последнее время слишком много времени проводил за компом, глаз замылился
Ближе к концу года будет понимание. Кейв не нужен, по крайней мере, пока какой-нибудь техноинструктор не наложил лапу на бассейн _________________ = concordia discordantium =
Извините за очепятки - в последнее время слишком много времени проводил за компом, глаз замылился
Ближе к концу года будет понимание. Кейв не нужен, по крайней мере, пока какой-нибудь техноинструктор не наложил лапу на бассейн