Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 18:27 Заголовок сообщения: С Днем Победы! |
|
|
Сегодня День освобождения = День Победы празднуют в Чехии и Словакии - завтра - МЫ!
С ПРАЗДНИКОМ всех! С самым Светлым днем Вас всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Разноцветная

|
Добавлено: Чт Май 08, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С Праздником! Светлым, святым, незабываемым днём! _________________ PADI Rescue Diver |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malisssh

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Когда вам хочется что-то по-настоящему понять, нет лучшего способа, чем попытаться втолковать это кому-то другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днём! С Днём Жизни! Жить нам и жить, делать дела и делать! Спасибо отцам и дедам. За то, что мы живём. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antedon
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Победы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хмурый

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Это единственный день в году, когда я покупаю и пью водку. На кителе Бати, на финише кавторанга, три боевых: "За оборону Ленинграда", "За боевые заслуги", "За победу над Германией".
В Ленинграде был морпехом. Заканчивал войну на Дальнем Востоке. 1924 г.р. Попрощался с ним в феврале 2010 го. _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Привалов

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 22:03 Заголовок сообщения: вар |
|
|
Мой дед умер 21 год тому... 1 год Невского пятачка! с осени 1941 по осень 1942 - самые тяжелые бои, ранен 3 раза, инвалид войны, 2 медали и орден.
Как он выжил, я не понимаю, помню только рассказ про ночь, проведенную в блиндаже с немцем, куда они оба свалились спасаясь от артобстрела.
так и сидели всю ночь с наставленными друг на друга стволами, а на утро немец ушел..
Люди и тогда находили в себе силы и не превращались в зверей.. не все правда.
хмурый, светлая память твоему Бате! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zzz78rus
|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут человек новый и мало кому знакомый, но не имею ни малейшего права не ответить в этой теме.
Всегда считал и продолжаю считать, что День победы - это единственный настоящий праздник.
С великим днем нас всех. И главное, что ни кто у нас этого не сможет отнять. С праздником!
PS: Мой дед прошел три войны. Родился он в 1895 году. Попал он служить в царскую армию, за самоход был приговорен к расстрелу. Сбежал на войну. Это была первая мировая. В итоге вернулся он домой с Георгиевским крестом (этой наградой он гордился особенно сильно). Потом была гражданская война. Потом и великая отечественная. В ВОВ он был водителем полуторки. Ушел на войну не сразу - не брали. Ушел добровольцем в конце 42-го. Списали в 45-ом из-за начавшегося рака желудка. Сразу после войны его прооперировали и дед прожил до 92ух лет. Умер он в 1987 году. Я горжусь тем, что его застал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей СПб

|
Добавлено: Пт Май 09, 2014 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвонил сегодня и поздравил своих стариков
Батю, что в 11 лет в блокаде зимовал, а потом в оккупации в Ессентуках на реальный фашизм насмотрелся, чудом жив остался.
Тестя, что в 41 курсантом под Ропшей бой принял, тяжело ранен был. Из их полка за 3 недели 62 живых осталось.... "За Отвагу" носит в центре "иконостаса", надевает китель раз в году.
Спокойной им старости и нам памяти о их делах.
С Праздником "красноармейцы и краснофлотцы, сержанты и старшины, офицеры всех родов войск..."!!!! _________________ NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв.пловец ДОСААФ СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|