Создается такое впечатление, что персонаж под ником "Совесть" тужится изо всех сил - напугать ежа голой попой...
Совесть, успокойтесь - народ как ездил за рубеж на дайвинг, так и ездит.
И в России - никто никаких новых "Стандартов" по дайвингу вводить не собирается, все уже введено до вас.
Вы просто не понимаете что я написал. Вы пьяны?
Служащим силовых ведомств в России запретили выезд за рубеж. По слогам произнести?
Люди будут ездить и заниматься дайвингом.
Силовики будут в России.
Хватит пить, полковник! _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
Что то я запутался. А какова моя позиция по Крыму и чем она отлисчается от вашей?
И главное, солдат должен выполнять приказ. Если он думает выполнять приказ или нет, этого солдата надо стрелять... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Что то я запутался. А какова моя позиция по Крыму и чем она отлисчается от вашей?
И главное, солдат должен выполнять приказ. Если он думает выполнять приказ или нет, этого солдата надо стрелять...
Вы для меня не интересный собеседник. Не хочу с вами разговаривать. _________________ Обосраться можно только один раз, а засранцем будешь всю жизнь.
А вот мне с "ненормальным" собеседником всегда интересно поговорить.... Жаль... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
А вот мне с "ненормальным" собеседником всегда интересно поговорить.... Жаль...
Так с тобой даже нормальные на разговаривают. Они выторговывают, они выпрашивают, они требуют.....
Но никто с тобой не разговаривает. И это не потому что они или ты плохой. Просто ты так видишь жизнь. Ты боишься потерять контроль. Поэтому детей ты поучаешь, а им уже самим "под жопу" лет. И они тебя тихо или громко посылают. Ты хочешь выжить в этом мире и поэтому твое кредо не высовываться. И поэтому твоя жизнь - ни о чем.
Сейчас клипик вонзю сюда: