Угадайте какой год. И кто участвовал в съемках. Почти все есть здесь на форуме. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
Это выезд старого "Белого Тюленя" в Авроровец. А съемки скорее всего amg. _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
В смысле, ИЗ НАШИХ ВООБЩЕ, дайверских архивов?
Перевожу: какое отношение уважаемый автор поста и его клуб имеют отношение к указанному видео?
Я не понял.
В смысле, ИЗ НАШИХ ВООБЩЕ, дайверских архивов?
Перевожу: какое отношение уважаемый автор поста и его клуб имеют отношение к указанному видео?
Я не понял.
Поясню
Солнце было ярче, трава зеленее , люди добрее. Клубы дайвига в нашем прекрасном городе, делились своими
прекрасными моментами от души и эти видео в архивах клуба.
Мне думается, вы сами знаете как происходило общение Сергея Толокнова с ,, Открытым морем ,, и другими клубами.
Поясню
Солнце было ярче, трава зеленее , люди добрее. Клубы дайвига в нашем прекрасном городе, делились своими
Мне думается, вы сами знаете как происходило общение Сергея Толокнова с ,, Открытым морем ,, и другими клубами.
Ну, стало быть ИЗ НАШИХ ВООБЩЕ, дайверских архивов.
Поясню
Ну, стало быть ИЗ НАШИХ ВООБЩЕ, дайверских архивов.
вдруг кто то случаем утратит, ( не дай бог ) друзья всегда помогут восстановить