Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Подводная Федерация СПб
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2006 00:20 Заголовок сообщения: Обучающая школа подводному плаванию РПФ |
|
|
Ввиду того, что открылась обучающая школа РПФ приглашаются желающие:
1. Обучиться или повысить своё мастерство по программам:
- владение идеальной плавучестью (для дайверов)
- фридайвинг
- плавание в ластах "моно" и "разножка"
2. Программа оздоровления:
- разгрузка позвоночника и тренировка мышечного корсета спины в воде.
3. Инструкторам подводного плавания и пловцам:
- сдача в аренду воды для дайвинга (понедельник, среда, пятница), время с 21.15 до 22.15 имеется в прокате снаряжение 20 комплектов.
По всем вопросам звоните 89013094723
отв. секретарь ПФСПб Андреева Александра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где находится Ваш бассейн?
Очень хочется "попускать пузыри" зимой, а с работы в отпуск смогу вырваться не раньше апреля.
Подводная Федерация Спб писал(а): | - владение идеальной плавучестью (для дайверов) |
а цена вопроса? и количество занятий?
У меня CMAS*, порядка 30 погружений _________________ С уважением, Илья Рыбников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Подводная Федерация СПб
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Илья!
Наш бассейн находится по адресу: пр. Обуховской Обороны, д. 130 (СК "Обуховец")
Мы будем рады предоставить Вам воду каждый понедельник, среду и пятницу с 21:15 по 22:15.
Стоимость:
- час воды с арендой баллона и грузов - 400 р.
- час воды с арендой полного комплекта - 500 р.
Владение идеальной плавучестью.
Стоимость одного занятия:
- 500р с арендой баллона и грузов
- 600р с арендой полного комплекта снаряжения
Запись на курсы и дополнительная информация по тел. 8"901 309" 4723
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Плахтий Александр
Зарегистрирован: 17.07.2006 Сообщения: 378 Откуда: "Балтийский Регистр" г. С-Пб
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 09:15 Заголовок сообщения: Владение плавучестью! |
|
|
Очень странно, что для овладения плавучестью нужно учиться дополнительно, точнее проходить ещё какие-то РПФ курсы. Если Вы, уважаемый Илья недовольны деятельностью своего инструктора или считаете, что Вам не уделили достаточно внимания, просто смените его (своего инструктора) на другого. По моему, КМАС 1* с 30 дайвами уже достаточно хорошо ей (плавучестью) владеет. Нужно почаще посещать свой бассейн и более ничего. Это приходит само собой. Или купите хорошее оборудование, например ОМС. Ведь Дайвинг- это развлечение техническое и очень много зависит от оборудования. Все эти спец. упражнеия РПФ полный бред. В конце концов, съездите на море, в реальные условия. Будет гораздо полезнее и приятнее. Любое простое плавание в бассейне и так разгрузит Ваш многострадальный позвоночник. Опять же: правилом хорошего тона считается, хотя бы раз в неделю посещать бассейн. А, если есть настоящие проблемы с позвоночником обратитесь к хорошему врачу. Не стоит разбрасываться деньгами, тем более очень сомнительны утверждения о волшебных, чудодействующих, быстродействующих упражнениях РПФ. Главное здесь время и труд. Не стоит ходить к "гадалкам"- не помогут. Обратитесь к специалистам. Например: тренер по плаванию, по плаванию в ластах, ну и т.д. К людям, имеющим Высшее образование, закончившим институт ЛЕСГАФТА. к настоящим тренерам. Хотите быть чемпионом- не тратьте время на обычную лечебную физкультуру и просто развлечение. Идите к профессионалам, к тренерам. Дайвинг- это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. И всё остальное это просто РЕКЛАМА. Возьмите справочник ЖЁлтые страницы, выберете главу ДАЙВИНГ или Подводное плавание или Обучение подводному плаванию. Сделайте "прозвон" по клубам распросите о программе развлечения, об условиях предоставляемых в бассейне. И ВЫБИРАЙТЕ -дело за Вами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Подводная Федерация СПб писал(а): | Мы будем рады предоставить Вам воду каждый понедельник, среду и пятницу с 21:15 по 22:15.
Стоимость:
- час воды с арендой баллона и грузов - 400 р.
- час воды с арендой полного комплекта - 500 р.
|
С идеальной плавучестью и с разножкой, это на любителя. Ну есть люди такие которые кучу курсов любять посетить...
А вот предложение по воде, надо посмотреть.
Жди Серега в гости... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
iglomov
Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1 Откуда: Ленинградская область
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Подводная Федерация СПб писал(а): | - фридайвинг
|
Здравствуйте!
Я занимаюсь подводной охотой, для души, так сказать. Вот хотел бы со знающими людьми проконсультироваться.
Скажите, а кто тренирует у вас по программам плавания в ластах и по апноэ?
Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Подводная Федерация СПб
Спасибо. Позвоню.
У меня друзья проходили эти курсы, но, правда, по какой-то другой системе, все очень довольны. Поэтому я тоже хочу пройти. Обязательно обращусь. Да и бассейн от меня не далеко, и время устраивает. _________________ С уважением, Илья Рыбников |
|
Вернуться к началу |
|
|
nereis
Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 15362 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
iglomov писал(а): | Я занимаюсь подводной охотой, для души, так сказать. Вот хотел бы со знающими людьми проконсультироваться.
Игорь |
Если по подводной охоте то к Докучаеву, он у нас ЧЕМПИОН. А так тренируют все кому не лень... _________________ Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
nereis писал(а): | iglomov писал(а): | Я занимаюсь подводной охотой, для души, так сказать. Вот хотел бы со знающими людьми проконсультироваться.
Игорь |
Если по подводной охоте то к Докучаеву, он у нас ЧЕМПИОН. А так тренируют все кому не лень... |
Зайдите на сайт http://divenews.ru/ там телефончик Докучаева.
Договоритесь о встрече , а так можете придти в бассейн "волна" на московском проспете в клубные дни и посмотреть чем занимаются клубники. _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Site Admin Администратор Форума
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У вас что адрес сайта поменялся? То то я смотрю с вашего логотипа сайт не открывается, этот http://www.diver.topstop.ru/ .
Что ж не предупредили Тех Админа? _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tech Admin Технический Администратор
|
Добавлено: Пт Дек 08, 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
У вас что адрес сайта поменялся? То то я смотрю с вашего логотипа сайт не открывается, этот http://www.diver.topstop.ru/ .
Что ж не предупредили Тех Админа? | Пофиксил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Шевчук
Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 2970 Откуда: Санкт-Петербург СТК "БАТИСКАФ"
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Site Admin писал(а): |
Что ж не предупредили Тех Админа? |
www.diver.topstop.ru эта ссылка будет работать через пару недель тат что переносят , а так у нас с двух ссылок вход . _________________ CMAS **** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Подводная Федерация СПб
|
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Игорь!
Тренирует Игорь Орел, член сборной России по подводным видам спорта.
Консультируют Зимовский П.А. - главный тренер сборной России по подводным видам спорта и старший тренер сборной по плаванию в ласте; и Молчанова Н. - старший тренер сборной России по апноэ, рекордсменка мира в нескольких упражнения по апноэ.
Наша сборная сейчас находится в Египте на соревнованиях, поэтому к обучению смогут приступить только в двадцатых числах декабря..
Александра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Подводная Федерация СПб
|
Добавлено: Вт Дек 12, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Приглашаем желающих на занятия! Цитата: | 1. Обучиться или повысить своё мастерство по программам:
- владение идеальной плавучестью (для дайверов)
- фридайвинг
2. Программа оздоровления:
- разгрузка позвоночника и тренировка мышечного корсета спины в воде.
3. Инструкторам подводного плавания и пловцам:
- сдача в аренду воды для дайвинга (понедельник, среда, пятница), время с 21.15 до 22.15 имеется в прокате снаряжение 20 комплектов.
|
предоставляемое снаряжение в аренду
учебный класс
наша вода
По всем вопросам звоните 8901" 309"4723
отв. секретарь ПФСПб Андреева Александра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rostislav
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже есть небольшие навыки подводного плаванья, курсы по дайвингу прошел и тест сдал. Теперь хотелось бы понырять в Красном или Средиземном море. Интересно, ваш клуб "Морской волк" организовывает такого рода путешествия? Все снаряжение у меня есть, деньги накопил, нужен только опытный инструктор и экзотические места. _________________ Подпись удалена. Admin |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Шаталин
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Rostislav писал(а): | У меня уже есть небольшие навыки подводного плаванья, курсы по дайвингу прошел и тест сдал. Теперь хотелось бы понырять в Красном или Средиземном море. Интересно, ваш клуб "Морской волк" организовывает такого рода путешествия? Все снаряжение у меня есть, деньги накопил, нужен только опытный инструктор и экзотические места. |
Спамер-некрофил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Калитин
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
наша вода
Офигеть, какая старая фотка!!!
Прям детство вспомнил(горка опускающаяся напомнила ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Filja
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 07:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Калитин писал(а): | наша вода
Офигеть, какая старая фотка!!!
Прям детство вспомнил(горка опускающаяся напомнила ) |
Эххх, сколько времени в этом бассейне провел.
И с горки этой накатался вдоволь! _________________ "А теперь надо обязательно дунуть!
Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!"
© Амаяк Акопян |
|
Вернуться к началу |
|
|
|