|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LMN

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 108 Откуда: с Крайнего Севера ;)
|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава, это Я пишу. Лена
Почему ты засомневался?
давно на этом форуме не бывала, да и в мире дайвинга вообще, вот поэтому много вопросов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
LMN писал(а): | Слава, это Я пишу. Лена
Почему ты засомневался?
давно на этом форуме не бывала, да и в мире дайвинга вообще, вот поэтому много вопросов  |
У вас в Колпино (там живёшь до сих пор или нет?) есть целых два дайв клуба!!! _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMN

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоц Вячеслав писал(а): | LMN писал(а): | Слава, это Я пишу. Лена
Почему ты засомневался?
У вас в Колпино (там живёшь до сих пор или нет?) есть целых два дайв клуба!!! |
про один знаю в Ижорце, даже пыталась там поплавать перед сафари, но не получилось по их вине.
Если туда идти дак только за новой карточкой (сертификатом) или снарягу проверить. при чем здесь теория? я ж про нее все таки спрашивала.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скоц Вячеслав

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LMN писал(а): |
про один знаю в Ижорце, даже пыталась там поплавать перед сафари, но не получилось по их вине.
Если туда идти дак только за новой карточкой (сертификатом) или снарягу проверить. при чем здесь теория? я ж про нее все таки спрашивала.... |
Там их два. ПроДайвинг и не помню ещё какой.
По поводу теории у тебя - это из серии : хочу вспомнить всю школьную программу. Кто напомнит?
Бери учебники по дайвингу.Начинай читать. Что не понятно-выписывай вопросы и задавай либо знакомым дайверам и инструкторам , либо тут на форуме. Если на форуме , то получишь все ответы вплоть до того "есть ли жизнь на Марсе!" _________________ Водолазный Специалист. Россия
Instructor CMAS***
Instructor Trainer SSI D/C ATRINA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LMN

|
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
выводы для себя сделала
спасибо всем за ответы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|