Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Быков Егор

|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Что могло заставить спокойно плавать 30 минут сигналить ОК, а потом взлететь до деко потолка?
(я так понимаю, может быть осознание того, что кислого ооооочень много в контуре, а разбавить его нечем... но почему не перейти на бейлаут?) _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ystas 777
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Что могло заставить спокойно плавать 30 минут сигналить ОК, а потом взлететь до деко потолка?
(я так понимаю, может быть осознание того, что кислого ооооочень много в контуре, а разбавить его нечем... но почему не перейти на бейлаут?) |
Думаю, что было ему не совсем спокойно, о чем говорит хоть и не большая, но "пила" на профиле. Скорее всего контур наполнялся кислородом и тянул его к поверхности.
Наверняка до последней минуты он не осознавал происходящего иначе бы просто поднялся на поверхность, а не пытался удержаться на 20-ти _________________ ..и да прибудет вам .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AV
|
Добавлено: Пт Мар 08, 2013 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Быков Егор писал(а): | Что могло заставить спокойно плавать 30 минут сигналить ОК, а потом взлететь до деко потолка? |
появление встречного течения
Увеличилась физическая нагрузка. он почуствовал кислородное отравление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Быков Егор

|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 08:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера попробовал стравить дилуент через ADV. Можно найти такое положение, в котором без дополнительного разряжения ADV не закрывается...
Эффект достигается на левом боку при глубоком вдохе (из схлопнутых мешков) и открытым клапаном на мешке выдоха - травит без остановки, если клапан отпустить разряжения уходит и ADV останавливается. Тут могло быть так же: открытый клапан - аналог выплюнутого загубника... _________________ Чем слабее доводы, тем крепче выражения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|