|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кралина Анна

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Все ваши сообщения - это цель оправдать ваши глубокие погружения на воздухе, 10-ый раз повторю, мы живём не в каменном веке, зачем использовать воздух для глубоких погружений? Это очень опасно. Конечно, если вы азотный торчок, то это всё объясняет. _________________ Не могу не нырять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Левитин

|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Antedon писал(а): |
Между прочим, подробный разбор таких несчастных случаев и понимание деталей способствуют тому чтоб в будущем таких историй не случалось.
|
Это-то понятно. Но разбор закончился страниц-так 20 назад. А потом треп идет.
Может прочтет некий герой данную тему и поймет, что скоростные заплывы под водой вредны даже если ты здоров, стрессоустойчив и хорошо переносишь азот.
|
Вы серьезно думаете, что он осознанно рекорды скорости под водой ставил? Никто в здравом уме под водой не носится, тем более если бы цель изначальная у них была осмотреть арку. К свету он ломился...
Мне не очень понятны мантры Дахабчан "это азот, это азот, это азот". Даже если вы повторите это сто раз, все равно азота от этого больше не станет.
Или вашей целью в теме является реклама гелиевых курсов и себя родимых, а на обстоятельства несчастного случая вам просто плевать? |
Вывод из трагедии один, и "мантры Дахабчан" как раз полностью ему соответствуют. Не надо проныривать арку на воздухе. Не надо с 20 погружениями ходить на 50-60 метров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stelmakh
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я написал первое сообщение в этой теме. Написал, как только узнал о случившимся....
Я был рядом с этой группой, пару раз сидел за одним столом, просто перекидывался фразами... Близко было, но не больше... Ребята как ребята, приехали понырять\отдохнуть... Ну и вот...
Да, все в принципе ясно - Блю Холл, Арка, воздух, азотка. Стандартный набор...
Но что-то все же Глубину очень сильно разозлило в этом дайве ... И она наказала ... Наказала нам всем ... на будущее... Нам, которые сами ученики или будут ими, и которые сами учителя или ими станут... А что кому конкретно, пусть каждый сам разберется... а понимающим и так все ясно... И просто думающим тоже...
Петру - земля пухом. Через неделю, 18 февраля, будет 40 дней... Я помяну.
Уважаемый Site Admin, пожалуйста, закройте эту тему. _________________ Александров Вячеслав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Site Admin Администратор Форума

|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex Stelmakh писал(а): |
Уважаемый Site Admin, пожалуйста, закройте эту тему. |
Тема закрыта! _________________ Если заметите сбои в работе форума не надо мне ничего писать, пожалуйста! Компостируйте мозги Tech Admin'у  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|