|
Дайвинг в Санкт–Петербурге Объединенный форум дайв-клубов Санкт-Петербурга и окрестностей
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 19:53 Заголовок сообщения: Саперное |
|
|
На саперное в субботу хочу поехать ,кто за компанию,могу подвести,фонарики потестить!Чай попить ,тортик съесть и посмотреть на воду!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра едем на Берестовое ,к 12 будем там ,в програме нырялка и чай с шаашлыком ,или тортиком.  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо! Очень здорово!
Дорога в воскресенье ,по городу с утра не заняла так много времени ,как можно это предпроложить. Заехал за Максимом и мы отправились в дорогу ,на приозерскре шоссе .
Дорога опять нас удивила отсутсвием других машин .В наше суровое время это величайшая лафа для водителя и пассажиров едущих с ним.
Стартовав от суворовского проспекта в 9-00 мы были в Варшково ,через Сосново и магазин за тортиком,в 11-00 .Там к нам присоеденился еще один замечательный человек по имени Володя и мы через десять минут были у озера Берестовое.
Это отдельная строка
Озеро нас встретило ранней дымкой от тумана ,ни ветерка ни капелек дождя и ТИШИНА!!!
Так словно мы к нему и напросились и пришли в гости или посто к хорошему другу.Гуляли там минут пятнадцать ,Рыбки плещуться и нас завут . Мы преоделись облачились и в пудь под воду собрались ,водица +4 ,и прозрак на рубль и полтиной .
Гуляли под водой и тренировали навыки забытые неделей ,а у каого и месячами - целых 30 минут .
Окончательно замезнув мы вышли на берег .
А там шашалык и чай и тортик вкусный и съели все и поболтать успели и в общем настроение видите столько написал !
А главное солнышко было когда мы вышли из воды .Вот такой день мы провели на берестовом!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 17:18 Заголовок сообщения: воскресенье |
|
|
На мраморник не поехали (подвела техника или ее владелиц(я) ,еду на Саперное пока лед не встал .Кто хочет велком!Могу подвести 3 людей иих снарягу!  _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2012 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Саперное встретило нас непогодой или погодой, но с сильным ветром ,хорошо отнырялись ,видимость 2-3 местами ,посмотрели тренажер Драконовых умельцев,водичка уже +4 не выше.Шашлык и вкусный тортик к чаю и все довольны.
Фото и видео чуть поже .
Дима фото пожалуйста,или позвони ,мой тел все потерял!
С уважением Руслан. _________________ Ну- за:"Вокруг счастливого человека -счастливы все!"8-921-907-23-68 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
руслан мазур

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|